|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фея солнца
Плаквенил эффективен при КВ. Врач из США рекомендовал. Но, конечно, не для самолечения
Так это не первый подобный препарат от малярии, который пробуют давать. Помагает не всем. И уж точно не противовирусное. Это все эксперимент
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Уф!
все продают
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
я 15 лет на эутероксе, л тероксин боюсь пробовать, маме плохо от смены лекарств... мне экспериментировать страшно
Сообщение от Лантана
Слава богу. Чуть с ума не сошла. У меня ребенок на нем. Сначала пропала наша дозировка 25, купила 100. Потом и сотки нет. Вчера купила 25. Еще точно были вроде 75.
именно эутерокс?
-
со звезды
планквенил - это пресловутый гидроксихлорин
сша тут не при чем
это везде один из рекомендованных препаратов с ремаркой о недоказанной эффективности
с крайне малой выборкой даже в том небольшом проведенном исследовании и непоказательном результате - отличия с контрольной группой минимальны
все это пальцем в небо - повезет - не повезет
-
Живу я здесь
Сообщение от Фея солнца
Да и ладно
Всем добра
Ага, здоровья и жизнеутверждающих новостей!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
Сообщение от Moonnorth
Это вы вникнете, а то только и несете "Нет никаких противовирусных с доказанной эффективностью."
ну это факт
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
Сообщение от rysalo4ka
я 15 лет на эутероксе, л тероксин боюсь пробовать, маме плохо от смены лекарств... мне экспериментировать страшно
именно эутерокс?
Разумеется.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Ing
Сообщение от varab
планквенил - это пресловутый гидроксихлорин
сша тут не при чем
это везде один из рекомендованных препаратов с ремаркой о недоказанной эффективности
с крайне малой выборкой даже в том небольшом проведенном исследовании и непоказательном результате - отличия с контрольной группой минимальны
все это пальцем в небо - повезет - не повезет
Ну в Боткина лечат им. Посмотрим, повезёт или нет
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
именно эутерокс?
Я вам ссылку дала с перечнем аптек где можно купить эутирокс
https://www.acmespb.ru/preparaty/eutiroks?sreg=78
Ткните и увидите.
Всегда можно позвонить уточнить наличие и попросить отложить на время поездки .
-
Сообщение от varab
ну это факт
для ЛВ-шников