|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Veraaltes
ЛВ конечно истина в первой инстанции
Поэтому не надо на лв описывать экспериментальное лечение препаратами, предназначенными со всем для другого
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
а его начали продавать? месяц назад не смогла купить.. у меня 20 таблеток осталось
Л-тироксин тоже не продают?
По поиску еще можно найти в аптеках города и эутирокс
https://www.acmespb.ru/preparaty/eutiroks?sreg=78
-
Живу я здесь
Сообщение от rysalo4ka
а его начали продавать? месяц назад не смогла купить.. у меня 20 таблеток осталось
Слава богу. Чуть с ума не сошла. У меня ребенок на нем. Сначала пропала наша дозировка 25, купила 100. Потом и сотки нет. Вчера купила 25. Еще точно были вроде 75.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
Это вы вникнете, а то только и несете "Нет никаких противовирусных с доказанной эффективностью."
Так их и нет. Вирусы такие не лечат, снимают симптомы и лечат осложнения. Все. Уже сто раз сказано пересказано
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
Сообщение от Тушка
Поэтому не надо на лв описывать экспериментальное лечение препаратами, предназначенными со всем для другого
Да
-
Живу я здесь
Сообщение от Фея солнца
За всех говорят 2000 страниц топа
Вывод из 2000 не смогли сделать верный.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Плаквенил эффективен при КВ. Врач из США рекомендовал. Но, конечно, не для самолечения
-
Небожитель
Плаквенил это вообще иммуносупрессор. До конца влияние его на малирию не изучено. Применяют для подавления иммунитета при СКВ
-
Сообщение от Тушка
Так их и нет. Вирусы такие не лечат, снимают симптомы и лечат осложнения. Все. Уже сто раз сказано пересказано
интересно как это у вас плаквенил лечит осложнение в виде пневмонии.
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
Вывод из 2000 не смогли сделать верный.
Да и ладно
Всем добра