| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Кое-как все прочитала сегодня)
Левка что-то сегодня капризный.
У меня чет сбой какой-то, утром не могу проснуться (днём спать не получается потому что ребенок спит дома только по 30 минут, а я за это время даже заснуть не успеваю), часов в 16-18 я прям помираю как спать хочу (а в это время у нас самый тусич - поиграть, накормить, опять поиграть, намыть ванну, искупать, накормить и спать уложить), как только уложу его спать так сна ни в одном глазу. Мне прям бесит это.
Ребенок несколько дней подряд встаёт в 6 утра [emoji1751][emoji2957] а мне так спать в это время хочется [emoji849]
Ходим ещё каждый день в ПК на массаж. Сегодня и позавчера два раза в день ходили (утром к врачам, днём на массаж). Чет я подустала. Там ещё ремонт идёт и гардероб закрыт, приходится ещё шмотки с собой таскать. У меня сегодня руки устали пипец, как плети.
Врачи ещё многие говорят "вот вы как-то с ребенком мало занимаетесь". Чет меня это подбешивает и развился комплекс недоматери. Хотя у нас два раза в день гимнастика с элементами массажа, постоянная борьба за лежание на животе, массаж ног 2-4 раза за день. Купание половину времени с кругом (опять же с гимнастикой ног), половину без круга с ныряниями. Как с ним ещё заниматься? И прям все с утра до вечера детьми занимаются да?
Коляска у меня ещё в машине живёт. Меня что-то это парит.
Во-первых надоедает ее складывать, раскладывать.
Во-вторых ее не затащить домой со спящим ребенком, приходится его будить и тащить домой если я уже нагулялась.
В-третьих я чет думаю как зимой его в холодную колясу класть (мы в люльке ещё гуляем). Или люльку надо зимой дома держать и выносить перед прогулкой.
Как-то хочу себе жизнь облегчить, но не могу сообразить как лучше. Коляску поменять или с хранением какой-то другой вариант придумать.
Ещё гормоны шалят, настроение как качели меняется. Когда они в норму придут?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Не паникуй, ты с дитем очень много занимаешься, я вот нет. Да и чем сейчас заниматься, разве что совместно лизать игрухи)))
У меня коляска на улице стоит, тоже холодная, но я конверт держу дома и выношу с конвертом сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
это они на основании чего такие вываоды то сделали??
я никак с ребенком не занимаюсь.. и со старшей никогда особо не занималась всякой доп гимнастикой. никак время не могла найти. ткмы постоянно либо ели. либо после еду. либо орем что хотим спать, либо спим и орем после сна, что хотим есть..
что??
Резко упасть диафрагмой на край стола пару раз.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161949812]Я заказываю партию еды. Готовлю чаще всего с ребзем в кенгурухе. А вот выдумывать что приготовить мне надоело.
Мы тоже теперь заказываем! Очень уж пробник понравился! Все остальное такое же вкусное?)а то я на след неделю планирую 5 заказать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
пипец..девочки..ребенок встал в 8. поиграли, накупали, в 10 пошли укладывать. дала грудь,полгную молока. пока ела заснула конечно. в это время папа пока намылся и пришел к нам в 11.. только папа лег на кровать, кровать заскрипела, деточка глазки открыла и давай бодриться веселиться 
минус 2 часа сна... мечтали лечь пораньше..
Вы хорошо засыпаете после такого перерыва??? Я стараюсь , чтоб максимум до 18:30 вечером спал ... чтоб в 21-21:30 уложить ... вчера вон , уснул случайно в 19:00 проспал до 20:00 и собственно , только в 23:05 я положила его в кроватку 
У нас теперь только два дневных сна , но по полтора часа минимум !!!
Уже несколько дней !!! Надеюсь , что так и будет дальше !!! Хоть дела буду успевать делать какие то !!! А пока сплю или лежу рядом вдруг это кратковременная акция ?!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
пипец..девочки..ребенок встал в 8. поиграли, накупали, в 10 пошли укладывать. дала грудь,полгную молока. пока ела заснула конечно. в это время папа пока намылся и пришел к нам в 11.. только папа лег на кровать, кровать заскрипела, деточка глазки открыла и давай бодриться веселиться 
минус 2 часа сна... мечтали лечь пораньше..
Я вот уложила и пошла ванну, через 2 минуты меня с криком потребовали обратно. Сестра помочь не смогла. Пришлось вылезти из ванны. Сейчас крутится под боком.
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
))) муж , трое детей и 2 собаки в наличии))) а про вас всех я выше написала, всем благодарна, читала все время психологически очень хорошая поддержка
Вот вот. Тоже так считаю. Просто тут все на одной волне. )
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от tweety
Катя! Счастье то какое! Пусть это будет правило а не исключение. И, да, ждём чиха заразительного[emoji4]
Чих-чих-чих!!!
Но вот 23.33 а мы только засыпаем! Перетусили сегодня. Домой только вернулись недавно(
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Мы тоже теперь заказываем! Очень уж пробник понравился! Все остальное такое же вкусное?)а то я на след неделю планирую 5 заказать
от кого заказываешь? я про шефмаркет хорошие отзывы слышала
 Сообщение от Razhieva.m
Вы хорошо засыпаете после такого перерыва??? Я стараюсь , чтоб максимум до 18:30 вечером спал ... чтоб в 21-21:30 уложить ... вчера вон , уснул случайно в 19:00 проспал до 20:00 и собственно , только в 23:05 я положила его в кроватку
У нас теперь только два дневных сна , но по полтора часа минимум !!!
Уже несколько дней !!! Надеюсь , что так и будет дальше !!! Хоть дела буду успевать делать какие то !!! А пока сплю или лежу рядом  вдруг это кратковременная акция ?!)
после какого такого?
девочки, ну не спит она, ну не уходит она в ночной сон в 7 часов вечера! она в 9 то не хочет уходить.
4 сна у нас. сегодня 3й сон была с 17 до 17.40 и 4й с 19 до 20. уложила в 22 на ночь, лежала с ней вместе, с грудью во рту!
вот сидит за спиной шарики кидает
-
Хранитель
папа уронил ребенка с кровати!
нет, вы прикиньте, вас всех предупредила, папе на ночь об этой ужасной истории рассказала, она вот сейчас проснулась, я из комнаты вышла, а он на секунду отвлекся и бабах..
нет, он вообще очень внимательный и заботливый отец. на всякие мелочи и в плане безопасности всегда обращает внимание, ну вот так в итоге..
ттт вроде все хорошо. падала не высоко, болше съехала получается как с горочки с матраса.
будем бортик наш удлинять по всей длине матраса
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Кать. Холискин это инет магазин.название его. А производитель этих патчей что ты скинула patitfee
Все в кучу собрала! Фирма холика. Вот эта конкретно маска офигенная!