|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
Нет, обычная клиника Медицентр. Там сейчас акция, скрининг 1500 руб. + 300 руб.доплерометрия. Почитала отзывы про врача, очень хорошие. Он очень подробно все рассказывал и показывал. Смотрел около 30 минут.
Наташа, как зовут врача? А то мне в Отта за большие деньги сказали что мой малыш крупный весом 1350... вот мучаюсь сомнениями, что они такого наглядели?
-
Ветеран
Сообщение от Vlea
Меня в феврале 2014 из жк бесплатно отправили сдавать кривую в Отта, уже после первого замера меня отправили домой с диагнозом ГСД... хотя высоких сахаров, ни перебора с весом, ни наследственности у меня нет...
А какой был тогда сахар?
Меня в 2004 г бесплатно в Отта направляли и к эндокринологу и на кривую...
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от Vlea
Наташа, как зовут врача? А то мне в Отта за большие деньги сказали что мой малыш крупный весом 1350... вот мучаюсь сомнениями, что они такого наглядели?
Чобанян Г.А.
А на какой неделе вы столько весили?
-
Частый гость
Сделала я сегодня 3 скрининг, малышка соответствует сроку. Ничего не увеличего, признаков ГСД по фитометрии нет, слава богу[emoji4]
С хорошим скринингом!
Я тоже на следующей неделе пойду на третий скрининг.
-
Частый гость
Пришёл мой сахар из лабы, результат 5.3, глюкометр показал 5.7, в принципе погрешность небольшая. И теперь у меня есть хоть один официальный анализ с завышенной глюкозой, теперь-то у врачей уже не должно быть сомнений в диагнозе.
-
Космонавт
Сообщение от Parizhanka_m
С хорошим скринингом!
Я тоже на следующей неделе пойду на третий скрининг.
Спасибо! Вам удачного скрининга.
-
Частый гость
Спасибо! Вам удачного скрининга.
спасибо! ко мне на ты можно
-
Космонавт
Сообщение от Parizhanka_m
спасибо! ко мне на ты можно
Ок,[emoji4] ко мне тоже.
-
Участник
Сообщение от gekkonya
А какой был тогда сахар?
Меня в 2004 г бесплатно в Отта направляли и к эндокринологу и на кривую...
На кривой тощак был 6,5, до кривой в поликлинике 4,9
Чобанян Г.А.
А на какой неделе вы столько весили?
В в эту пятницу сделала узи срок 29 недель
-
Элита
Сообщение от Vlea
Назначение инсулина может дать любой Э, главное чтобы он умел работать с беременными. С назначением я ходила в районную поликлинику, меня внесли в список и через 2 недели получила инсулин и полоски бесплатно. У нас в СПб Э по разному смотрят на ГСД и назначают разный инсулин и дозы при одинаковых проблемах. Нужно выбрать своего Э и доверять ему
Меня в феврале 2014 из жк бесплатно отправили сдавать кривую в Отта, уже после первого замера меня отправили домой с диагнозом ГСД... хотя высоких сахаров, ни перебора с весом, ни наследственности у меня нет...
Я на учёте по беременности стояла с января 2014г, и на кривую не направляли. Может просто мой врач пропустила? Я-то думала, что значит тогда ещё гсд столько внимания не уделяли как сейчас.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk