|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Крестить надо, буду крестить своих в начале июня.
У меня со старшим такие вещи происходили регулярно. Спасалась только умыванием святой водой и протиранием потом подолом платья. Помогало всегда.
Сейчас, вообще, переживаю за мальчишек, мы часто стали выбиратьтся в людные места, детки раскрытые и головушки голые, все смотрят, умиляются, оборачиваются. Мало ли кто с какими мыслями
ты права! мне и няня говорит, что слишком много им внимания на площадке, смотрят прямо в глаза детям, а еще каждый день отпускают комменты в их адрес, самый любимый - про соски
про воду и подол спасибо, попробую обязательно!
спит и всхлипывает( если бы сегодня не было няни, я бы вместе с ним на полу уже билась в истерике(
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
ты права! мне и няня говорит, что слишком много им внимания на площадке, смотрят прямо в глаза детям, а еще каждый день отпускают комменты в их адрес, самый любимый - про соски
про воду и подол спасибо, попробую обязательно!
спит и всхлипывает( если бы сегодня не было няни, я бы вместе с ним на полу уже билась в истерике(
Светик, бедная...
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Светик, бедная...
Что-то с ним не то....проспал 50 минут и проснулся в истерике, 30 минут опять не успокоить было, вызвала врача, может горло или зубы, но что-то явно не то((((
-
Старожил
блин, Свет, я своих тоже пока не крестила, но думаю ...А общее состояние какое у мальчика? когда не истерит- он в принципе более эмоциональный чем брат? может есть какая-то закономерность, когда он не спит? И еще- на ночь как укладывается? это я к тому, что может сон смесить как-нибудь? по твоим постам читается явно, что ранбше-то не было такого...что-то поменялось, но вот что? и еще- может действительно зубы, когда началась "веселая жизнь" ? есть же какой-то срок, когда прорезаются...бедный малыш, и тебя жалко...
-
Мега-элита
Света, а ты лекарства неиначинала давать? Включая глицин и магне?
-
Хранитель
Сообщение от Макарошка
Девочки, чего сейчас делается, сижу и всю трясет((( Игорь опять закатил истерику перед дневным сном, не уложить в кроватку орет, на руках более-менее молчит, но тоже покрикивает, соски!!!! выбрасывает! Без которых он жить не может. Уже пол часа с няней его укладываем! Костя уснул, а этот никак( И именно в кровать не идет! Как на ночь то уложить потом? Блин, что-то он каждый день мне закатывает концерты, я не могу больше, ребенка как подменили(((
Света, а ты не пробовала теперь укладывать малыша днем не в кроватку, а на диване? У меня знакомый малыш в кроватке категорически не хотел днем засыпать, а на диване, среди валиков-подушек, под бубнение телевизора отрубался только так.
Святой водой регулярно доченек крещу.
А у меня другая проблема - любимый кот, молодой, глупый, до крови царапает детей сквозь прутья кроватки, когда они там вошкаются, - только что Настеньке ухо до крови рассадил. Охотится, блин.
Муж сказал, убьет его на хрен. завтра придет с работы увидит ушко(((
Я уж Мурзику и поддаю, когда поймаю с поличным, и ругаю его(((
И вообще, с котами проблема - некогда мне с ними общаться, стали очень шкодными, сами себя занимают - отбились от рук, прям как старшие дети((
-
Мега-элита
Девочки у кого девочки))) вы покупали туфельки ездить в коляске? Я купила в хм, но резинки туговаты. Вот и думаю, просто размер больше надо взять? Кто какие пользует? А то мы гуляем с алисиными мущщинами - онив модных кедах, а мои принцессы в носках)))
-
Ветеран
Аня мы в носочках гуляем. думаю на лето только босоножки купить.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Мега-элита
Ой, еще босоножки понадобятся! Тыдыщ! Еще и у нас полине нужна будет ортопедическая обувь. Затягиваем потуже пояса!
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Про пылесос посмеялась от души и подумала "не дай Б-г"
У меня вот какой вопрос. У Антона обнаружила белую точку на верхней десне. Судя мо местоположению, это клык. При этом у него только 2 нижних центральных резца. Знаю, что зубы могут идти в последовательности, отличной от обычной. Но не рано для клыков?
Я - Алиса.