Страница 1977 из 2543 « Первая 97714771877192719671973197419751976197719781979198019811987202720772477 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « Крестить надо, буду крестить своих в... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Крестить надо, буду крестить своих в начале июня.
    У меня со старшим такие вещи происходили регулярно. Спасалась только умыванием святой водой и протиранием потом подолом платья. Помогало всегда.
    Сейчас, вообще, переживаю за мальчишек, мы часто стали выбиратьтся в людные места, детки раскрытые и головушки голые, все смотрят, умиляются, оборачиваются. Мало ли кто с какими мыслями
    ты права! мне и няня говорит, что слишком много им внимания на площадке, смотрят прямо в глаза детям, а еще каждый день отпускают комменты в их адрес, самый любимый - про соски
    про воду и подол спасибо, попробую обязательно!
    спит и всхлипывает( если бы сегодня не было няни, я бы вместе с ним на полу уже билась в истерике(

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    ты права! мне и няня говорит, что слишком много им внимания на площадке, смотрят прямо в глаза детям, а еще каждый день отпускают комменты в их адрес, самый любимый - про соски
    про воду и подол спасибо, попробую обязательно!
    спит и всхлипывает( если бы сегодня не было няни, я бы вместе с ним на полу уже билась в истерике(
    Светик, бедная...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Светик, бедная... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Светик, бедная...
    Что-то с ним не то....проспал 50 минут и проснулся в истерике, 30 минут опять не успокоить было, вызвала врача, может горло или зубы, но что-то явно не то((((

блин, Свет, я своих тоже пока не крестила, но думаю ...А общее состояние какое у мальчика? когда не истерит- он в принципе более эмоциональный чем брат? может есть какая-то закономерность, когда он не спит? И еще- на ночь как укладывается? это я к тому, что может сон смесить как-нибудь? по твоим постам читается явно, что ранбше-то не было такого...что-то поменялось, но вот что? и еще- может действительно зубы, когда началась "веселая жизнь" ? есть же какой-то срок, когда прорезаются...бедный малыш, и тебя жалко...

Мега-элита Аватар для Mughetta

Света, а ты лекарства неиначинала давать? Включая глицин и магне?

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, чего сейчас делается, сижу и всю трясет((( Игорь опять закатил истерику перед дневным сном, не уложить в кроватку орет, на руках более-менее молчит, но тоже покрикивает, соски!!!! выбрасывает! Без которых он жить не может. Уже пол часа с няней его укладываем! Костя уснул, а этот никак( И именно в кровать не идет! Как на ночь то уложить потом? Блин, что-то он каждый день мне закатывает концерты, я не могу больше, ребенка как подменили(((
    Света, а ты не пробовала теперь укладывать малыша днем не в кроватку, а на диване? У меня знакомый малыш в кроватке категорически не хотел днем засыпать, а на диване, среди валиков-подушек, под бубнение телевизора отрубался только так.
    Святой водой регулярно доченек крещу.

А у меня другая проблема - любимый кот, молодой, глупый, до крови царапает детей сквозь прутья кроватки, когда они там вошкаются, - только что Настеньке ухо до крови рассадил. Охотится, блин.
    Муж сказал, убьет его на хрен. завтра придет с работы увидит ушко(((
    Я уж Мурзику и поддаю, когда поймаю с поличным, и ругаю его(((
    И вообще, с котами проблема - некогда мне с ними общаться, стали очень шкодными, сами себя занимают - отбились от рук, прям как старшие дети((

Девочки у кого девочки))) вы покупали туфельки ездить в коляске? Я купила в хм, но резинки туговаты. Вот и думаю, просто размер больше надо взять? Кто какие пользует? А то мы гуляем с алисиными мущщинами - онив модных кедах, а мои принцессы в носках)))

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Девочки у кого девочки))) вы покупали... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Аня мы в носочках гуляем. думаю на лето только босоножки купить.
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Ой, еще босоножки понадобятся! Тыдыщ! Еще и у нас полине нужна будет ортопедическая обувь. Затягиваем потуже пояса!

10. ответ для Mughetta , на сообщение « Ой, еще босоножки понадобятся! Тыдыщ!... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Девочки, всем привет!
    Про пылесос посмеялась от души и подумала "не дай Б-г"

У меня вот какой вопрос. У Антона обнаружила белую точку на верхней десне. Судя мо местоположению, это клык. При этом у него только 2 нижних центральных резца. Знаю, что зубы могут идти в последовательности, отличной от обычной. Но не рано для клыков?
    Я - Алиса.

Страница 1977 из 2543 « Первая 97714771877192719671973197419751976197719781979198019811987202720772477 Последняя »