|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!!!А мы вчера гуляли, как большие - в сидячих блоках! И еще первый раз оделись, как взрослые - в джинсы)))а то все комбезы-комбезы.Спали оба в сидячках - Сашке на одно положение опустила, а Улька так и спала сидя, побоялась ее тревожить, чтоб не проснулась, она у нас такая привереда в плане сна на улице.Зимние сапоги, шапки - конечно, жесть в такую жару.Мы вчера гуляли в бодиках, джинсах легких, в носочках и легких х\б шапочках.
Ира, пылесосо - без комментариев
-
Мега-элита
Я вас вчера читала, пока коляску катала))) выезжали за город, в гости. Просто супер! Дело решило наличие манежа у хозяев - очень удобно! Дети и ползали в нем, и играли, и мы были спокойны. Манеж был с кольцами, так что полина заодно научилась вставать. А то сын хозяев (1.1) гулял, где хотел, и ел землю горстями, стоило маме отвернуться. Моя тдо этого не выдержит точно! И где мы были о шапочках в том числе хлопковых речь не шла. Вчера ж плюс 30, по-моему, было.
Где купить слипы на молнии в россии? Видел кто? Я купила всего два флисовых в ошкош на случай холодного лета, а хлопковых нет. Муж терпеть не может кнопки. Посоветуйте! Онлайн в гэпе есть, а у нас есть, не знаете??
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Я вас вчера читала, пока коляску катала))) выезжали за город, в гости. Просто супер! Дело решило наличие манежа у хозяев - очень удобно! Дети и ползали в нем, и играли, и мы были спокойны. Манеж был с кольцами, так что полина заодно научилась вставать. А то сын хозяев (1.1) гулял, где хотел, и ел землю горстями, стоило маме отвернуться. Моя тдо этого не выдержит точно! И где мы были о шапочках в том числе хлопковых речь не шла. Вчера ж плюс 30, по-моему, было.
Где купить слипы на молнии в россии? Видел кто? Я купила всего два флисовых в ошкош на случай холодного лета, а хлопковых нет. Муж терпеть не может кнопки. Посоветуйте! Онлайн в гэпе есть, а у нас есть, не знаете??
Анют, я как-то покупала в ЗМ, в Призме видела, но дорого.
Да, погодка на выходных была супер, мы тоже без шапочек гуляли
-
Ветеран
Сообщение от АHЮTA
я брала в здоровом малыше, обычные хлопковые на молнии по 200р вот такие http://vk.com/photo9349751_296885172
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Я на молнии в Гапе купила, но правда в Дубае, думаю у нас ассортимент почти одинаков. И в Картерсе заказывала.
-
Мега-элита
Девочки, чего сейчас делается, сижу и всю трясет((( Игорь опять закатил истерику перед дневным сном, не уложить в кроватку орет, на руках более-менее молчит, но тоже покрикивает, соски!!!! выбрасывает! Без которых он жить не может. Уже пол часа с няней его укладываем! Костя уснул, а этот никак( И именно в кровать не идет! Как на ночь то уложить потом? Блин, что-то он каждый день мне закатывает концерты, я не могу больше, ребенка как подменили(((
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Девочки, чего сейчас делается, сижу и всю трясет((( Игорь опять закатил истерику перед дневным сном, не уложить в кроватку орет, на руках более-менее молчит, но тоже покрикивает, соски!!!! выбрасывает! Без которых он жить не может. Уже пол часа с няней его укладываем! Костя уснул, а этот никак( И именно в кровать не идет! Как на ночь то уложить потом? Блин, что-то он каждый день мне закатывает концерты, я не могу больше, ребенка как подменили(((
Свет, умой святой водичкой, может?
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Свет, умой святой водичкой, может?
Умывала обычной, но няня его усыпила, он успокоился только на Отче Наш. Надо детей крестить. Тут еще вариант - зубы, но я так поседею.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы. Пойду в ЗМ вечером
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Умывала обычной, но няня его усыпила, он успокоился только на Отче Наш. Надо детей крестить. Тут еще вариант - зубы, но я так поседею.
Крестить надо, буду крестить своих в начале июня.
У меня со старшим такие вещи происходили регулярно. Спасалась только умыванием святой водой и протиранием потом подолом платья. Помогало всегда.
Сейчас, вообще, переживаю за мальчишек, мы часто стали выбиратьтся в людные места, детки раскрытые и головушки голые, все смотрят, умиляются, оборачиваются. Мало ли кто с какими мыслями