|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
А я сегодня провожу эксперимет - купила фиников, сама уже съела, сейчас старший проснется, ему дам масенький кусочек тоже. Завтра буду оценивать реакцию . Вот бы хоть кому-нибудь прокатило . Такие вкусные, как конфеты!
С волнением слежу за вашим экспериментом))) сама бы тоже попробовала, но у нас сейчас кожа вся в прыщах от ветрянки, нам эксперименты запрещены.
-
Хранитель
Сообщение от Tinkin
всем привет))
Оксана очень рада что малышке полегче! удачного лечения@@@@@@@@@@@@@@@
а я ставлю над ребенышем эксперименты, четвертую неделю жрем-с скорлупу вкусняшка
и вы знаете, я была настроена весьма скептически, но результат есть...как это ни странно...
я аж даже спустя неделю приема сфоткала под коленками и потом ещё пару раз в динамике, потому что по началу все думала, что улучшения мне только кажутся)))
Сообщение от tasha.83
а вы ее лимоном гасите? А то я тоже уже и о скорлупе думала,но пугает лимонный сок.
Так а обычный кальция глюконат для начала не пробовали?
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
а вы ее лимоном гасите? А то я тоже уже и о скорлупе думала,но пугает лимонный сок.
лимоном ага
ну сколько я перечитала про это, пишут что вроде как после химической реакции (шипение же там происходит) вроде как все испаряется из лимонного сока, нинаю, не химик, в этом ничего не соображаю((
на всякий случай ввела сначала себе сей "деликатес", сама принимала вкусняшку в течении месяца, чтобы сначала через молоко познакомилась.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Так а обычный кальция глюконат для начала не пробовали?
у нас здесь скорлупа доступней
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
Девы. Ну какая аллергия на батареи...
Отопление сушит воздух и этим усугубляет течение ад.
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Ну дык я это и имела в виду не на сами батареи, конечно
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
или может на батареях пыль скопилась :-)
-
Участник
Сообщение от Lakedra
И правильно. Вообще аллергенность продуктов в том числе и контактно, по коже проверяют. Капают чуть-чуть на сгиб и потом оценивают реакцию. Если есть реакция на коже, значит, внутри еще сильнее реакция будет.
Точно, я про этот способ и забыла! Мало ли кого напугала Темой, у нас такая же реакция а на самодельный творог из кефира обычного была. Видимо на сам факт молочки реакция. А на Эмилакт-кефир бляшки обострялись, т.е и на козу реакция.
-
Участник
Замечала такую связь, если воздух пересушен бляшки хуже себя ведут.
-
Мега-элита
Сообщение от Guide
Девочки, топик большой, ребенок маленький, висит на груди, не осилить мне чтение. Может кто-нибудь ответить, а атопический дерматит бывает не на еду? На батареи центрального отопления например?
Не на сами батареи, а скорее сухой теплый воздух усугубяет АД. По хорошему, нужно сделать все, чтобы ребенок не потел: стремиться к температуре 20град в комнате и поддерживать влажность. Если нет увлажнителя, можно просто мокрую пеленку вешать. И самого малыша не кутать.
Сообщение от Tinkin
всем привет))
Оксана очень рада что малышке полегче! удачного лечения@@@@@@@@@@@@@@@
а я ставлю над ребенышем эксперименты, четвертую неделю жрем-с скорлупу вкусняшка
и вы знаете, я была настроена весьма скептически, но результат есть...как это ни странно...
я аж даже спустя неделю приема сфоткала под коленками и потом ещё пару раз в динамике, потому что по началу все думала, что улучшения мне только кажутся)))
Привет))
Это же вы так недостаток кальция восполняете, да?
У нас тоже полегче с АД после кальция.