|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
Купила сгущенку, чисто случайно. Вдруг вспомнила что тут обсуждали лучшего производителя. Открыла банку, съела ложку... это кошмар какая она сладкая. Но вкусно, сто лет не ела сгущенку.
Наверное надо булку хотя бы купить? иначе как ее есть то?
блины надо испечь )))
ну или оладушки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Самка лисы
Сообщение от Ли29
как меня могут сбить на тротуаре?
пьяные пешеходы?
кстати леХко!))))
меня помню собака укусила)))) больно. за ногу))))) а я поздно на велике возвращалась ( по проезжей, прошу заметить, части)))) так эта, собака, не побоюсь этого слова, самка, не поленилась выскочить из сосновки, что б мня за ногу тяпнуть)))))))))))))
но я была ушатана в хлам - из города в сестрик и обратно))))..это была просто вишенка на торте)))
-
В перезагрузке
Сообщение от балерина Кoлесникова
А бутерброды с чем? В смысле они без хлеба что ли?
Хлеб и мясо или рыба.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Да, 3 куска хлеба((
Рис- бурый, запечённое мясо, кура, овощи. Греча.яйца. Рыба. В основном кофе. Много. Как мне говорили у меня кофе вместо еды))
Скоко кофею в день?
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Представляю . Поехала я на велике ночью в парк.. да и просто погонять))
Ли, какой район у вас?
Выборгский
если катаюсь, то в сторону Политехнический, потом Пионерская, Черная речка
как-то так
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
А кто-нибудь понимает, что делает остеопат? Я даже понимаю, с какими материями он работает, но не понимаю, как он что-то меняет в организме своими легкими движениями.
Я не понимаю. Но млин. Мне так помогает. Такая нереальная лёгкость в теле. Когда у тебя ничего нигде не болит..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Скоко кофею в день?
5-6 чашек
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
я как банку приговорю, тоже худеть буду. Зима длинная, похудеем. Хотя!!!!! Скоро же салаты в тазу! Нет, начнем худеть в январе.
Угу, я раньше окончания новогодних выходникул и не рассчитываю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И бровками вверх-вниз?????
-
со звезды
Сообщение от gertruda
есть мнение што кофий замедляет метаболизм.
а мою племяшку на синхронке так запугали - " от риса толстеют" , что она а него смотрит с ужасом. даже на дикий))))) с диким ужасом)))
Странно
Главный тренер сборной рф говорит, что синхронистки, в отличие от всяких гимнасток и фигуристок, на диете не сидят никогда. Их траты ни с чем не сравнятся)
Сообщение от Сашулечка
Зачем?)) Вообще я бы не ехала далеко когда пол боком отличная клиника. ИмхоЭто боль моя.
Моя близкая подруга 42 размера. Жрет все что не приколочено.
Два варианта- или вы не учитываете кол-во, или она болеет ттт)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©