|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
А можно Вас спросить? А КС вы у Мозговой делать будете или с дежурной бригадой?
-
Хранитель
Сообщение от Осчастливленная
Мозговая не кесарит обычно по сертификату.
-
Частый гость
Сообщение от Angry Lory
нет, в приемом покое уже не попрОситесь. Надо заранее. Например, позвонить в пнд на 2 ДО и попроситься к ним. Иногда берут. Платить за ДО надо сразу, но только за пару дней. Всё остальное - по факту оказанных услуг. В основном, все процедуры на ДО входят в стоимость. Узи, допплер, анализы, препараты. Некоторые сложные анализы платные, но об этом заранее предупреждают при их назначении.
Всё в порядке, задавайте вопросы - это нормально, уверена, что девочки в теме помогут найти ответы ))) Вам удачи и легких родов.
Даст Бог, спасибо! Да ладно уже, пару-тройку дней полежу в 3 ДО, устала уже, честно говоря, даже думать об этом, не то что ездить на приемы)) Не думаю, что долго будут держать, 1 числа будет 38 и 3, тем более второе КС.
-
Частый гость
Сообщение от Осчастливленная
С дежурной скорее всего, вряд ли бесплатно выбор врача предоставляют.
-
Мега-элита
Сообщение от Тамтамчик
На 3 ДО год назад было всего 4 бесплатных места.
Я лежала с 16 по 23 ноября 2015 на 2до.
Действительно на 3до всего 4 бесплатных места. Попасть по мне так не реально.
В моей палате лежала девочка с диабетом 1 типа. К ней с 3до приходили подружки тоже с диабетом 1 и 2 типа. Так вот из их разговоров.
Они там лежат бесплатно 2 нед (больше нельзя), выписываются на 1-14 дней (их врач решает на сколько) и снова их же в эту палату и кладут. И походу так всю их беременность. Ну во всяком случае эти две девочки даже и не мечтали о другом раскладе. Редко кого отпускают.
Моя соседка лежала по этому же принципу.
Больше всего бесплатных мест на 1до.
-
Хранитель
[QUOTE=atamanka;135493176]Я лежала с 16 по 23 ноября 2015 на 2до.
Действительно на 3до всего 4 бесплатных места. Попасть по мне так не реально.
В моей палате лежала девочка с диабетом 1 типа. К ней с 3до приходили подружки тоже с диабетом 1 и 2 типа. Так вот из их разговоров.
Они там лежат бесплатно 2 нед (больше нельзя), выписываются на 1-14 дней (их врач решает на сколько) и снова их же в эту палату и кладут. И походу так всю их беременность. Ну во всяком случае эти две девочки даже и не мечтали о другом раскладе. Редко кого отпускают.
Моя соседка лежала по этому же принципу.
Больше всего бесплатных мест на 1до.[QUOTE]
потому что оно самое большое. Всё так и есть, как Вы описали. А 3 ДО самое маааленькое )) Но самое новое и уютное.
-
Хранитель
ой, как-то косо процитировалось )))
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда карантин снимут?
-
Старожил
Девочки, доброй ночи. А кто-нибудь заказывал у администратора справки для налоговой? Что для этого нужно? И можно ли это сделать по телефону?
-
Мега-элита
Сообщение от ДикийАнгел
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда карантин снимут?
Чем он тебе мешает?