|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мне тоже Ч.итанова зашивала. Но я не решилась снижать утрожестан, а наоборот увеличила. Заведующая теперь Ширинян, говорят хорошая.
-
Элита
Сообщение от АнгелСПб
У меня были нормальные, вчера выскочили 17. Назначили антибиотики, лежу в 10рд.
У меня наверно другое - у меня с первого дня Б они такие((
-
Сообщение от soul
Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у вас.. Я смотрю, большинство из вас наблюдаются у ЛИ. А есть ли такие, кто зашивался в 1 рд и продолжает консультироваться с врачом оттуда? Я к чему. Вчера наложили планово шов 16/17 недель. В предыдущую беременность шов накладывали экстренно. Здесь врачи тотально против прогестерона. Сегодня я прослушала буквально лекцию от врача, как бесполезны дюфастон, утрожестан и тем более 17 ОПК после 18 недель. Как пагубно они влияют на половую функцию ребёнка. У меня было 4 дюфастона, сказали оставить 3, потом 2. Никакой поддержки вообще после 20 недель. Сама я так не планирую, боязно как то. Кто-ниб наблюдается у врачей 1рд, какие рекомендации вам дают?
Я лежала в центре при 1рд, там все врачи настроены на отмену утрожестана! Но в нашей палате все тихонько сидели на нем и не отменяли, боязно. Моя врач в результате только в 36 недель отменила, до этого 200*2 было. Так что выбирать Вам, может отмените и все будет хорошо, а может и нет...
П.с. если кому нужен пессарий доктор арабин, у меня есть новый) сказали купить, но решили не ставить... Отдам естественно дешевле)))
-
Элита
Девушки, а Вы санацию или промывания делаете?
-
Наш человек
Сообщение от АнгелСПб
Девушки, а Вы санацию или промывания делаете?
Мне на последнем приеме врач посоветовал периодически проводить курс тержинана - 10 дней через 10 дней. У меня угроза преждевременных родов была и он решил, что лучше туда с промываниями не лезть. Но я получается один раз только успею курс провести, на следующем приеме уже снимут
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Мне сказали лучше гексикон для санации. Тержинан, если какие-то проблемы есть. Т.к. тержинан сожержит гормон.
-
Сообщение от Милка1
Мне сказали лучше гексикон для санации. Тержинан, если какие-то проблемы есть. Т.к. тержинан сожержит гормон.
От гексикона у многих сильное жжение иногда даже ожоги он оставляет, что появляются выделения с кровью. Мне гинеколог не советовал гексикон при беременности.
Я санировалась тержинан и полиженакс вроде. Ничего плохого сказать не могу.
Отправлено с моего Y200 через Tapatalk
-
Умница-разумница
Мне свечи депантол врач прописывал ставить. Но у меня был и шов, и пессарий
-
Вот, все врачи разное советуют...((
-
Наш человек
Даааа... У всех своё мнение
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk