|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот кстати удивляюсь, как многие шейку там могут нащупать) я вот вообще ничего там не понимаю)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Сообщение от DуDоня
Я вот кстати удивляюсь, как многие шейку там могут нащупать) я вот вообще ничего там не понимаю)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Она у меня всегда низко расположена, поэтому волей-неволей натыкаешься(
-
Я когда вставляю утрик иногда чувствую нитку. Так боязно как-то...
-
Элита
Девочки, у кого лейкоциты повышены, что назначала?
-
Участник
Сообщение от soul
Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у вас.. Я смотрю, большинство из вас наблюдаются у ЛИ. А есть ли такие, кто зашивался в 1 рд и продолжает консультироваться с врачом оттуда? Я к чему. Вчера наложили планово шов 16/17 недель. В предыдущую беременность шов накладывали экстренно. Здесь врачи тотально против прогестерона. Сегодня я прослушала буквально лекцию от врача, как бесполезны дюфастон, утрожестан и тем более 17 ОПК после 18 недель. Как пагубно они влияют на половую функцию ребёнка. У меня было 4 дюфастона, сказали оставить 3, потом 2. Никакой поддержки вообще после 20 недель. Сама я так не планирую, боязно как то. Кто-ниб наблюдается у врачей 1рд, какие рекомендации вам дают?
Странно. Мне заведующая отделением сказала, что вставлять утрожестан надо долго. Девочка, которая лежала и зашивалась одновременно со мной - тоже получила рекомендации продолжать утрожестан. А ее зашивали в 20 с лишним недель.
Мой гинеколог и мой репродуктолог - они однозначно говорят, что надо вставлять утрик до 36 недель.
Сейчас у меня 31 неделя и у меня 3*200 утрика. Шейка стабильна и гораздо больше, чем когда зашивали. Максимум возможная для меня.
Правда, мой гинеколог говорила, что после 20 недель дюфастон не так эффективен. Но утрожестан работает.
PS: интересно, кто из врачей 1РД такое вам сказал? Фамилию студию, плиз...Очень интересно
-
Умница-разумница
Сообщение от Ланика
Странно. Мне заведующая отделением сказала, что вставлять утрожестан надо долго. Девочка, которая лежала и зашивалась одновременно со мной - тоже получила рекомендации продолжать утрожестан. А ее зашивали в 20 с лишним недель.
Мой гинеколог и мой репродуктолог - они однозначно говорят, что надо вставлять утрик до 36 недель.
Сейчас у меня 31 неделя и у меня 3*200 утрика. Шейка стабильна и гораздо больше, чем когда зашивали. Максимум возможная для меня.
Правда, мой гинеколог говорила, что после 20 недель дюфастон не так эффективен. Но утрожестан работает.
PS: интересно, кто из врачей 1РД такое вам сказал? Фамилию студию, плиз...Очень интересно
Доля истины здесь есть. Большие дозы прогестерона увеличивают вероятность гипоспадии у мальчиков. Но здесь уже надо выбирать меньшее из зол
-
Частый гость
Девочки,а кто-нибудь пьёт по назначению дексаметозон в таблетках?
-
Элита
Сообщение от АнгелСПб
Девочки, у кого лейкоциты повышены, что назначала?
Если в крови - то у меня повышены , от 13 до 19) пропила 3 курса антибиотиков, толку никакого.
-
Элита
Сообщение от cheburashka81
Если в крови - то у меня повышены , от 13 до 19) пропила 3 курса антибиотиков, толку никакого.
У меня были нормальные, вчера выскочили 17. Назначили антибиотики, лежу в 10рд.
-
Участник
Сообщение от Ланика
Читанова Нана Гиглаевна. Она же и зашивала. А заведующая это кто там? Юлия Борисовна? Или уже другая? Я ещё в центре лечения невынашивания при 1 рд консультируюсь - так они давно уже дозу дюфастона снизили, это я не решилась до шва хотя бы убирать. Чувствую, что утрожестан необходим..