Страница 1975 из 2200 « Первая 9751475187519251965197119721973197419751976197719781979198520252075 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Я вот кстати удивляюсь, как многие шейку там могут нащупать) я вот вообще ничего там не понимаю)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

2. ответ для DуDоня , на сообщение « Я вот кстати удивляюсь, как многие... »
    Старожил

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Я вот кстати удивляюсь, как многие шейку там могут нащупать) я вот вообще ничего там не понимаю)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Она у меня всегда низко расположена, поэтому волей-неволей натыкаешься(

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Я когда вставляю утрик иногда чувствую нитку. Так боязно как-то...

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, у кого лейкоциты повышены, что назначала?

5. ответ для soul , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у... »

Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у вас.. Я смотрю, большинство из вас наблюдаются у ЛИ. А есть ли такие, кто зашивался в 1 рд и продолжает консультироваться с врачом оттуда? Я к чему. Вчера наложили планово шов 16/17 недель. В предыдущую беременность шов накладывали экстренно. Здесь врачи тотально против прогестерона. Сегодня я прослушала буквально лекцию от врача, как бесполезны дюфастон, утрожестан и тем более 17 ОПК после 18 недель. Как пагубно они влияют на половую функцию ребёнка. У меня было 4 дюфастона, сказали оставить 3, потом 2. Никакой поддержки вообще после 20 недель. Сама я так не планирую, боязно как то. Кто-ниб наблюдается у врачей 1рд, какие рекомендации вам дают?
    Странно. Мне заведующая отделением сказала, что вставлять утрожестан надо долго. Девочка, которая лежала и зашивалась одновременно со мной - тоже получила рекомендации продолжать утрожестан. А ее зашивали в 20 с лишним недель.
    Мой гинеколог и мой репродуктолог - они однозначно говорят, что надо вставлять утрик до 36 недель.
    Сейчас у меня 31 неделя и у меня 3*200 утрика. Шейка стабильна и гораздо больше, чем когда зашивали. Максимум возможная для меня.

Правда, мой гинеколог говорила, что после 20 недель дюфастон не так эффективен. Но утрожестан работает.

PS: интересно, кто из врачей 1РД такое вам сказал? Фамилию студию, плиз...Очень интересно

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Ланика Посмотреть сообщение
    Странно. Мне заведующая отделением сказала, что вставлять утрожестан надо долго. Девочка, которая лежала и зашивалась одновременно со мной - тоже получила рекомендации продолжать утрожестан. А ее зашивали в 20 с лишним недель.
    Мой гинеколог и мой репродуктолог - они однозначно говорят, что надо вставлять утрик до 36 недель.
    Сейчас у меня 31 неделя и у меня 3*200 утрика. Шейка стабильна и гораздо больше, чем когда зашивали. Максимум возможная для меня.

Правда, мой гинеколог говорила, что после 20 недель дюфастон не так эффективен. Но утрожестан работает.

PS: интересно, кто из врачей 1РД такое вам сказал? Фамилию студию, плиз...Очень интересно
    Доля истины здесь есть. Большие дозы прогестерона увеличивают вероятность гипоспадии у мальчиков. Но здесь уже надо выбирать меньшее из зол

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость Аватар для Sova2289

Девочки,а кто-нибудь пьёт по назначению дексаметозон в таблетках?

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого лейкоциты повышены, что назначала?
    Если в крови - то у меня повышены , от 13 до 19) пропила 3 курса антибиотиков, толку никакого.

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Если в крови - то у меня повышены , от 13 до 19) пропила 3 курса антибиотиков, толку никакого.
    У меня были нормальные, вчера выскочили 17. Назначили антибиотики, лежу в 10рд.

Цитата Сообщение от Ланика Посмотреть сообщение

Читанова Нана Гиглаевна. Она же и зашивала. А заведующая это кто там? Юлия Борисовна? Или уже другая? Я ещё в центре лечения невынашивания при 1 рд консультируюсь - так они давно уже дозу дюфастона снизили, это я не решилась до шва хотя бы убирать. Чувствую, что утрожестан необходим..

Страница 1975 из 2200 « Первая 9751475187519251965197119721973197419751976197719781979198520252075 Последняя »