| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
На первой страничке чудо рецепт как варить одежду что бы вывести пятна. Вот вопрос можно ли цветную так варить..
Только беременного топа.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
На обучение договор и платежный документ. Если в договоре не вписан номер лицензии, то ещё лицензия. Обычно вписывают.
На медицину по идее договор, платежный документ, справка. Если лицензия вписана в справку, то не нужна. Можно просто справку приложить.
Это все можно онлайн подать?
 Сообщение от Olgicca
Только беременного топа.
Ааа
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Тебе конкретно где их магаз есть?
Ага
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня периодически подобного плана сны бывают. Со старшими были, потом отпустило. Сегодня только снилось, что ребёнка купала в раковине, он под воду ушёл, а я так спокойно, не торопясь, его доставала. Потом трясла, чтобы закричал. Сегодня утром проверяла, смогу ли я ребёнка хотя бы вверх ногами поднять, ну вдруг подавится. Стремно, чесно.
Это какая-то гиперответственность сейчас что ли. Мне не так давно только защита дипломов, сессии перестали сниться.
мне тут на днях снилось, что он упал со стиральной машины на плитку(( в холодном поту проснулась
а то что подавится вообще моя фобия, несколько раз смотрела видео, что делать, но все равно боюсь что не смогу если что это сделать. а что надо за ноги поднимать? я не знала. мы нашего часто за ноги носим, он ржот от этого
-
Мега-элита
 Сообщение от @_lastochka_@
Девочки всем привет, хочу к вам присоединиться меня зовут Ира, дочку Полина ДР 03.04.18. Возьмите нас к себе в домик.
Хочу вам всем выразить огромную благодарность читаю вас каждый день...еще с первых дней создания группы беременных апреля. Поначалу сказала из топика в топик март или апрель было точно не понятно ПДР было на 31 марта))) переживала со всеми вами схватки и остальные интересные моменты и все время удивлялись как у вас хватает еще времени писать, я успевала только вас читать и то временами очень много страниц не осиливала....
Очень помог мне конечно этот топик и ваша переписка в первые месяцы все лето читала и понимала, что у нас не все так плохо, по крайней мере не хуже чем у других))) некоторые меня очень восхищали и вдохнавляли... особенно девочки которые не боялись путешествовать со своими малышами в этом году... правда я всем очень очень благодарна...
Очень давно хотела написать, думала с самого рождения малышки, но время все шло и шло)))
и меня всегда интересовал вопрос интересно таких девочек как я много? Читающих, а не пишущих мне кажется нас пол города точно.
Ира, привет, вот удивила так удивила, помню, как-то мне здесь девочки-старожилы форума писали что к нам до конца беременности ещё народ в топ будет прибывать. А оказалось не только до конца беременности, а ещё и через полгода после[emoji38][emoji106][emoji2532] даже нет смысла писать велкам, потому что ты ж с нами и так была все это воемя[emoji4][emoji108][emoji2532] напиши что ль тогда как у тебя все прошло - как родились, как росли, чего щас умеете[emoji847]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Были бесячие ноги[emoji23][emoji23][emoji23]
Были бесячие ноги , теперь грустные сиськи ... что дальше ?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Все равно непонятно. Б. от начала цикла считается же. Когда тест показывает две полоски, то уже 4 недели. Две недели не может же быть, это овуляция. Произошло зачатие или нет - не узнать же на следующий день. Выздоровела. Водит старшую на танцы после садика.В Сити Молле на Пионерской есть.Ну вы даёте)( мне про учебу давно ничего не снится ничего. Только про работу раньше снилось. А сейчас такой сон, что собственно снов нет совсем.
ну 2 недели беременная)) а так 4, да) я уже и не помню эти нюансы. а она тоже реально беременные недели посчитала видимо
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Были бесячие ноги , теперь грустные сиськи ... что дальше ?!)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
В сити молле у нас довольно большой магазин крокид
Спасибо, буду знать. А то есть пара слипов, понравились.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я с трудом дочитала. На полдня топ оставила, с подружкой встречалась, сразу столько понаписали.
По НДФЛ. 3НДФЛ заполнить легко, бумажки собирать тоже легко, стоит только начать.
У нас с мужем уже система выработана. Получаю договор на детские занятия например, муж сразу делает скан и в папочку «возврат 2018 учеба». Я оплачиваю квитанцию, ему сразу чек высылаю, он в папочку кидает.
Если медицина, то договор чек сохраняю, если в это учреждение больше не пойду, сразу справку заказываю. Если периодически хожу, то в январе им скан чеков на электронку обычно кинуть можно для заказа справки. В роддоме справку перед выпиской забрала сразу, чтобы лишний раз не ездить. Для заказа справки нужен ИНН, у меня фотка и ксерокс в паспорте, а он всегда с собой.
В итоге сбор документов проходит быстро. И суммы набегают не маленькие.
Это для меня вообще темный лес, хорошо рожала бесплатно и дети не болеют. Только кружки, ну да фиг с ним.