Страница 1974 из 2088 « Первая 9741474187419241964197019711972197319741975197619771978198420242074 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Таня, врач приходил?? Что сказал на счет сыпи?
    Я - Марина

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Спроси, конечно) но это не совсем... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я думаю вот как: у каждого свой какой то опыт, какие то страхи. Все читают разную литературу на эту тему. И вот все истории из инета - это как то далеко что ли. Кажется что с твоим такого не будет. И ведь куча детей, у который все ок. А вот когда умирает ребенок у твоей подруги после акдс на фоне аллергии - это производит впечатление, более сильное, чем тысячи историй, правда ведь?
    Это ты теоретизируешь? Или было?
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Спасибочки )
    А они разве дешевле бывают? Я так и рассчитывала тыс на 10-15. Но потом решила, что это подарок полезный, но не личный.
    В результате буду дарить сертификат на картинг, 10 заездов. Это бесполезно, зато личный подарок. Мой очень любит картинг.
    Отличный подарок! А как ты покупать будешь? С доставкой?
    Своему хочу в ПитСтоп на Пулковке купить.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Приходится выдавать сладкое и пеппу
    Что меня жутко расстраивает
    Так она ж тебе потом ещё больше истерику устроит- от этого же сладкое и Пеппу дают.
    Я если иду на уступки, то обосновываю, чтоб не было связи истерика-бонус.
    А моя малыха перестала спать дома
    В итоге спит только в обед на прогулке
    Вечером сил не хватает гулять
    Гуляет если приходит мама или няня)))
    Иногда бывает стыдно, что второму ребенку меньше внимания и прогулок и прочего
    Но я же тоже второй реьенок в семье и ничего выросла и даже есть какие-то положительные моменты, которых нет у сестры моей)

Вы тут пишите как прошел ваш день
    Мой - как обычно))
    Завтра повезу старшую утром на промывание носа-вот уж приключение: 15 минут езды, а сколько радости у мамы
    В машине хоть музыку можно послушать, а не очередные мультики или "грозу"
    Про музыку ты в точку! Я на фитнесе этим наслаждаюсь!
    Девочки, мужу на работе сотрудники подарили полет на самолете на двоих
    Так он мне говорит: а если что-то случится?)))
    Короче, раньше бы и в голову не пришла такая мысль..
    Я например с парашютом раньше хотела прыгнуть, сейчас уже боюсь
    Прыгай! Знаю всего пару случаев проблем с ногами. Но к лету можно будет уже и рискнуть.
    Там же запаска есть. Прыгать не страшно. Вот пока тебя на кукурузнике при наборе высоты болтает- это страшнее.

3. ответ для Людmilkа , на сообщение « Это ты теоретизируешь? Или было? ... »

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой неделе ставили в Благомед. Это на Богатырском пр
    Пытаюсь дозвониться, не отвечают. Они наверное до 6 работают, на сайте не написано.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки! Надо этими кулачками мне по голове за такое(( Нет, ну, надо ж было...
    Главное нашла причину! У всех бывают промашки, не переживай так сильно. [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    уже и там нет - сегодня туда звонила
    (((( мне в Европейском центре сказали, что до нового года не будет, поставка только в январе. Наверное это всех клиник касается...

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Это ты теоретизируешь? Или было?

Отличный подарок! А как ты покупать будешь? С доставкой?
    Своему хочу в ПитСтоп на Пулковке купить.

Так она ж тебе потом ещё больше истерику устроит- от этого же сладкое и Пеппу дают.
    Я если иду на уступки, то обосновываю, чтоб не было связи истерика-бонус.

Про музыку ты в точку! Я на фитнесе этим наслаждаюсь!

Прыгай! Знаю всего пару случаев проблем с ногами. Но к лету можно будет уже и рискнуть.
    Там же запаска есть. Прыгать не страшно. Вот пока тебя на кукурузнике при наборе высоты болтает- это страшнее.
    Вот лично я прыгнула в 2013 году и растянула связки. С поля меня торжественно увозили на грузовике, идти я не могла. Главное когда мне мальчик одел парашют и все проверил до прыжка, я ему говорю "до свидания", а он "почему до свидания, до встречи, вы же ещё придёте сдавать обмундирование". И не пришла, как в воду глядела)) Потом неделю вообще не могла встать на ногу, ещё неделю с палочкой и полгода без каблуков.
    И сосед сейчас прыгает на костылях, он вообще ногу сломал после прыжка.

Но несмотря на эти случаи... Прыгай!!!! Это просто охрененно и невероятно! Таких ощущений я больше в жизни никогда не испытывала. А полет на самолете ерунда, я летала на вертолёте, ничего страшного.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Врач только ушла. Не спешат в 21 по вызову.

Вообщем как я и думала аллергия. Пить сорбенты, много воды и финистил. Исключить все подозрительное. Сказала может такое быть как на порошок (поменяли, как раз была 1 стирка новым), так и на еду. И на памперсы. У нас как раз за день до этого опять вылезла на попе от памперса, всю ту пачку дурауцкую не можем добить. Вроде тогда прошло и потом носили нормально. А тут он покакал пока дед с ним сидел и вовремя не поменяли - вся попа красная. Врач предполагает что может и на подгузник реакция. Вообщем будем выводить эту гадость, все перестирываю другим средством, икру с апельсинами прекращаю жрать, памперсы не носим больше. Что-то из этого должно сработать.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Еще сказала десны разбухшие, скоро будут зубы! Ждем-с.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь дозвониться, не отвечают. Они наверное до 6 работают, на сайте не написано.

Главное нашла причину! У всех бывают промашки, не переживай так сильно. [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!

(((( мне в Европейском центре сказали, что до нового года не будет, поставка только в январе. Наверное это всех клиник касается...
    В благомеде сказали, что не будет аж до марта предложили улокоть инфанрикс + отдельно полиамелит, сказали что они с пентаксимом взаимозаменяемые.

Я Лена

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, привет! Сегодня весь день в заботах, и все какие-то проблемы утром подруга в гости заезжала, пили с ней чай, я взяла Рому на руки, и он опрокинул на себя мою чашку. Обжег руку, кисть. Испугался сильно мы холодной водой полили ручку, следа вроде не осталось, но я себя за такую неуклюжесть ругаю до сих пор((((
    А сейчас муж позвонил. Он доездилс на летней резине, влетел в столб на КАД. Сам цел, говорит, головой о руль ударился, но вроде жив. А вот машину помял капитально. И каско он в этом году сделал неполное, только он угона. Так что придётся сейчас ещё в ремонт вложиться нехило(((

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Ох, Аня, с чашкой то косячно вышло! Это для малышей зона риска надолго. Сейчас не осталось ожога?
    А муж..да уж. Такой каток везде

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Ну хорошо, что лучше) Катя, я хоть и... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Катя, я хоть и не поклонница прививок, но тут выскажусь...ты судишь только на основании историй с одной стороны...а ты почитай тогда истории про то как детки умирают или становятся калеками из-за болезней, от которых прививают...Вообщем, тема сложная и Надя удачно вспомнила мою фразу...я для себя пока так и не решила чего боюсь больше...

Кстати, круги под глазами, похудевшее личико можно исправить в фотошопе)) обращайся, если что))
    Марина снимаю шляпу. Жаль такого смайла нет)

Может к тебе обратиться по поводу нашего зимнего топа?!?

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для Lenkа , на сообщение « И вам сходить хорошо@@@@@@@@ Это вам... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    И вам сходить хорошо@@@@@@@@
    Это вам повторно назначили, или первый раз идете?

Не боись, у них может и крохотные ручки, ножки, да крепкие. У меня мелкую в неделю так крутил врач, я думала поседею.

Сейчас Шу прется когда ее таскаешь за руки, ноги!

Отлично!!!

Кто как видимо переносит. Я месяц разогнуться не могла. Очень тяжело отходила. Подруга, пархала бабочкой на 2день.

Поделись, как телепфончик себя ведет, какие впечатления? Привыкла к размерам?
    Да все ок. Фотаю все вокруг))) и видео снимаю. Твоя макси в пути ещё?

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 1974 из 2088 « Первая 9741474187419241964197019711972197319741975197619771978198420242074 Последняя »