| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таня, врач приходил?? Что сказал на счет сыпи?
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Я думаю вот как: у каждого свой какой то опыт, какие то страхи. Все читают разную литературу на эту тему. И вот все истории из инета - это как то далеко что ли. Кажется что с твоим такого не будет. И ведь куча детей, у который все ок. А вот когда умирает ребенок у твоей подруги после акдс на фоне аллергии - это производит впечатление, более сильное, чем тысячи историй, правда ведь?
Это ты теоретизируешь? Или было?
 Сообщение от mniflo
Спасибочки )
А они разве дешевле бывают? Я так и рассчитывала тыс на 10-15. Но потом решила, что это подарок полезный, но не личный.
В результате буду дарить сертификат на картинг, 10 заездов. Это бесполезно, зато личный подарок. Мой очень любит картинг.
Отличный подарок! А как ты покупать будешь? С доставкой?
Своему хочу в ПитСтоп на Пулковке купить.
 Сообщение от Mama-mama
Приходится выдавать сладкое и пеппу
Что меня жутко расстраивает
Так она ж тебе потом ещё больше истерику устроит- от этого же сладкое и Пеппу дают.
Я если иду на уступки, то обосновываю, чтоб не было связи истерика-бонус.
 Сообщение от Mama-mama
А моя малыха перестала спать дома
В итоге спит только в обед на прогулке
Вечером сил не хватает гулять
Гуляет если приходит мама или няня)))
Иногда бывает стыдно, что второму ребенку меньше внимания и прогулок и прочего
Но я же тоже второй реьенок в семье и ничего выросла и даже есть какие-то положительные моменты, которых нет у сестры моей)
Вы тут пишите как прошел ваш день
Мой - как обычно))
Завтра повезу старшую утром на промывание носа-вот уж приключение: 15 минут езды, а сколько радости у мамы
В машине хоть музыку можно послушать, а не очередные мультики или "грозу"
Про музыку ты в точку! Я на фитнесе этим наслаждаюсь!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, мужу на работе сотрудники подарили полет на самолете на двоих
Так он мне говорит: а если что-то случится?)))
Короче, раньше бы и в голову не пришла такая мысль..
Я например с парашютом раньше хотела прыгнуть, сейчас уже боюсь
Прыгай! Знаю всего пару случаев проблем с ногами. Но к лету можно будет уже и рискнуть.
Там же запаска есть. Прыгать не страшно. Вот пока тебя на кукурузнике при наборе высоты болтает- это страшнее.
-
Старожил
 Сообщение от Garfield
Мы на прошлой неделе ставили в Благомед. Это на Богатырском пр
Пытаюсь дозвониться, не отвечают. Они наверное до 6 работают, на сайте не написано.
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо всем за кулачки! Надо этими кулачками мне по голове за такое(( Нет, ну, надо ж было...
Главное нашла причину! У всех бывают промашки, не переживай так сильно. [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!
 Сообщение от evat
уже и там нет - сегодня туда звонила 
(((( мне в Европейском центре сказали, что до нового года не будет, поставка только в январе. Наверное это всех клиник касается...
 Сообщение от Людmilkа
Это ты теоретизируешь? Или было?
Отличный подарок! А как ты покупать будешь? С доставкой?
Своему хочу в ПитСтоп на Пулковке купить.
Так она ж тебе потом ещё больше истерику устроит- от этого же сладкое и Пеппу дают.
Я если иду на уступки, то обосновываю, чтоб не было связи истерика-бонус.
Про музыку ты в точку! Я на фитнесе этим наслаждаюсь!
Прыгай! Знаю всего пару случаев проблем с ногами. Но к лету можно будет уже и рискнуть.
Там же запаска есть. Прыгать не страшно. Вот пока тебя на кукурузнике при наборе высоты болтает- это страшнее. 
Вот лично я прыгнула в 2013 году и растянула связки. С поля меня торжественно увозили на грузовике, идти я не могла. Главное когда мне мальчик одел парашют и все проверил до прыжка, я ему говорю "до свидания", а он "почему до свидания, до встречи, вы же ещё придёте сдавать обмундирование". И не пришла, как в воду глядела)) Потом неделю вообще не могла встать на ногу, ещё неделю с палочкой и полгода без каблуков.
И сосед сейчас прыгает на костылях, он вообще ногу сломал после прыжка.
Но несмотря на эти случаи... Прыгай!!!! Это просто охрененно и невероятно! Таких ощущений я больше в жизни никогда не испытывала. А полет на самолете ерунда, я летала на вертолёте, ничего страшного.
-
Наш человек
Врач только ушла. Не спешат в 21 по вызову.
Вообщем как я и думала аллергия. Пить сорбенты, много воды и финистил. Исключить все подозрительное. Сказала может такое быть как на порошок (поменяли, как раз была 1 стирка новым), так и на еду. И на памперсы. У нас как раз за день до этого опять вылезла на попе от памперса, всю ту пачку дурауцкую не можем добить. Вроде тогда прошло и потом носили нормально. А тут он покакал пока дед с ним сидел и вовремя не поменяли - вся попа красная. Врач предполагает что может и на подгузник реакция. Вообщем будем выводить эту гадость, все перестирываю другим средством, икру с апельсинами прекращаю жрать, памперсы не носим больше. Что-то из этого должно сработать.
-
Наш человек
Еще сказала десны разбухшие, скоро будут зубы! Ждем-с.
-
Элита
 Сообщение от Annet_ka01
Пытаюсь дозвониться, не отвечают. Они наверное до 6 работают, на сайте не написано.
Главное нашла причину! У всех бывают промашки, не переживай так сильно. [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!
(((( мне в Европейском центре сказали, что до нового года не будет, поставка только в январе. Наверное это всех клиник касается...
В благомеде сказали, что не будет аж до марта предложили улокоть инфанрикс + отдельно полиамелит, сказали что они с пентаксимом взаимозаменяемые.

Я Лена
-
Наш человек
Девочки, привет! Сегодня весь день в заботах, и все какие-то проблемы утром подруга в гости заезжала, пили с ней чай, я взяла Рому на руки, и он опрокинул на себя мою чашку. Обжег руку, кисть. Испугался сильно мы холодной водой полили ручку, следа вроде не осталось, но я себя за такую неуклюжесть ругаю до сих пор((((
А сейчас муж позвонил. Он доездилс на летней резине, влетел в столб на КАД. Сам цел, говорит, головой о руль ударился, но вроде жив. А вот машину помял капитально. И каско он в этом году сделал неполное, только он угона. Так что придётся сейчас ещё в ремонт вложиться нехило(((
-
мечтаю...
Ох, Аня, с чашкой то косячно вышло! Это для малышей зона риска надолго. Сейчас не осталось ожога?
А муж..да уж. Такой каток везде
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Катя, я хоть и не поклонница прививок, но тут выскажусь...ты судишь только на основании историй с одной стороны...а ты почитай тогда истории про то как детки умирают или становятся калеками из-за болезней, от которых прививают...Вообщем, тема сложная и Надя удачно вспомнила мою фразу...я для себя пока так и не решила чего боюсь больше...
Кстати, круги под глазами, похудевшее личико можно исправить в фотошопе)) обращайся, если что))
Марина снимаю шляпу. Жаль такого смайла нет)
Может к тебе обратиться по поводу нашего зимнего топа?!?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
И вам сходить хорошо@@@@@@@@
Это вам повторно назначили, или первый раз идете?

Не боись, у них может и крохотные ручки, ножки, да крепкие. У меня мелкую в неделю так крутил врач, я думала поседею.
Сейчас Шу прется когда ее таскаешь за руки, ноги!
Отлично!!!
Кто как видимо переносит. Я месяц разогнуться не могла. Очень тяжело отходила. Подруга, пархала бабочкой на 2день.
Поделись, как телепфончик себя ведет, какие впечатления? Привыкла к размерам?
Да все ок. Фотаю все вокруг))) и видео снимаю. Твоя макси в пути ещё?

Любовь к себе всегда взаимна