Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Юльсан , на сообщение « и я про это часто думаю... но в... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, мне 45. У меня 2 сына. старшему 18 лет, младшему 2 годика.
    Беременность с младшим была сложной только на начальном этапе с сохранением, к концу беременности было значительно легче чем в юности.
    Страхи конечно не покидали всю беременности, поэтому я постоянно сдавала анализы и делала Узи (доплеры и т.д.)
    А сколько сейчас всяких приспособ для деток и мам, какая одежда красивая... правда чаще всего не нуужнаая Но такое удовольствие быть мамой после 40 лет!
    А ты не за третьим собралась, в топе февралят 2015 были вместе, догоняй)

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Это понятно. Я тоже в чем-то согласна. Тут можно спорить бесконечно.
    Вопрос - писать, не писать....тогда надо в начале темы написать крупными буквами, мол пишем только позитив, а про плохие скрининги или ЗБ пишем в другом месте? Или как?
    Цитата Сообщение от Люсена Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова и за поддержку!
    @@ помогли - сегодня меня выписывают, после операции мне наконец-то легче!

Извините, что внесла нотку негатива - все-таки это топ для ожидающих, а я неудачный пример, но ваши слова очень поддерживали меня и подбадривали

Настя, я всем сердцем с тобой и негодую, что такое отношение странное мягко говоря... и не знаю, что сказать и как тут можно помочь...

Виолетта, я не хочу Вас пугать и от всей души желаю легкой беременности, но для собственного успокоения все же периодически делайте УЗИ
    У меня была аналогичная ситуация: все было легко и прекрасно, но на первом скрининге оказалась ЗБ, причём замерла давно. Итог - 2 операции и 8 дней в стационаре под капельницами... мой пример, конечно, не показатель, это скорее исключение (все анализы прекрасны и даже хгч в норме, никаких признаков, указывающих на то, что что-то не так...), но как я уже поняла на собственном примере - лучше перебдеть... и частое УЗИ для меня теперь не такое уж и зло
    Девочки, не вижу смысла даже говорить на эту тему, каждый пишет то, что ему хочется донести и рассказать, иначе получится топ розовых соплей, а не информации для тех кому за...А уж здесь найдут слова поддержки и помогут чем могут.

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки!!! Пуйда осмотрел всё что можно, все свои действия комментировал! Всё отлично!!! Я так счастлива! Прям вздохнула свободно!
    Ну и слава богу. А вообще существуют оптимальные сроки для каждого скрина (можно глянуть на сайте цмп), а вот жк делает их в допустимые, а потом некоторые девочки ходят и мысли гоняют, пока дождутся оптимального срока и нового узи)

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Нас сегодня/завтра (как будут места) переводят из реанимации.
    К сожалению, в выходные не пускают. Поэтому завтра маленький без меня.

Сегодня так сладко провела 2 часа с ним на груди. Спал, кряхтел.
    Покашливает моя кроха.
    Ну и хорошо, уже не реанимация)))
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Девочки, я в курсе всего
    У меня второй на 32/33 родился.
    Так что уже все проходили но каждый раз удивляет. Лежали в Колпино.

Сейчас в 1ой.
    Там детки проводит и по 6 месяцев на ИВЛ. И потом догоняют сверстников.
    Сейчас очень много умеют в этом вопросе.
    Цитата Сообщение от Данькин Посмотреть сообщение
    Да, я читала, что никто о третьем не жалеет, я то уже себе представила все в красках- и роддом и как детей в школу, сад водить(тоже без помощи родственников). Просто сегодня у мужа истерика случилась, сказал что не готов, что за него решают его жизнь(ну и много чего) Так то он любящий папа, хороший работник, но долго собирался на первого, и второго я думала уже не дождусь. В его понимании- аборт небольшая операция, а моральный аспект не волнует.Думаю может срок преувеличить, что бы уже успокоился? Сейчас где-то 9-10 недель.
    10 недель - это уже много, там прямо человек. Покажите ему на ютубе развитие плода. Мой когда увидел ребёнка на 1 скрине в 12 недель, обалдел, что там - не загогулина, а человечек сформированный. По остальному - помощников у меня тоже нет, мамы тоже уже нет... Но у меня старшая 8 лет, уже может приглядеть - у вас старшему тоже 7 будет, помощник уже, среднего можно пока в ясли не отдавать, болеть меньше будет. Из школы водить нашлась мамина знакомая, за небольшую денежку водит. А тоже я переживала, как с новорожденным встречать.
    В общем, жизнь показывает, что проблемы как то решаются, рассасываются...
    Решение конечно за вами и вашем мужем...

На днях видела молодую маму с 4 пацанами - примерно 4, 3, 1.5 и новорожденный. Одна с коляской-паровозом шла по делам. Я конечно снимаю шляпу перед такими мамами, но вот есть же "жизнь на Марсе"...

Элита Аватар для OlgaBelka

Девочки, а кто-нибудь нибудь одежду а животик по интернету заказывает?

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    10 недель - это уже много, там прямо человек. Покажите ему на ютубе развитие плода. Мой когда увидел ребёнка на 1 скрине в 12 недель, обалдел, что там - не загогулина, а человечек сформированный. По остальному - помощников у меня тоже нет, мамы тоже уже нет... Но у меня старшая 8 лет, уже может приглядеть - у вас старшему тоже 7 будет, помощник уже, среднего можно пока в ясли не отдавать, болеть меньше будет. Из школы водить нашлась мамина знакомая, за небольшую денежку водит. А тоже я переживала, как с новорожденным встречать.
    В общем, жизнь показывает, что проблемы как то решаются, рассасываются...
    Решение конечно за вами и вашем мужем...

На днях видела молодую маму с 4 пацанами - примерно 4, 3, 1.5 и новорожденный. Одна с коляской-паровозом шла по делам. Я конечно снимаю шляпу перед такими мамами, но вот есть же "жизнь на Марсе"...
    Ой, как верно вы написали. Я тоже договаривалась, когда маленькая болела, сына приводили тогда еще с сада за денежку. Не так часто пользовалась, выкоучивались. И сейчас тоже, если что договариваюсь заплатить.
    А относительно многодеток. Я, когда на последних сроках ходила со своей дочкой ( а это аж 4я беременность практически подряд, одна- трагедия, детей у меня трое), шла с двумя детьми и огромным пузом. Мне навстречу худощавая девушка с пятью детьми. Малыш в коляске лежит, один сидит на коляске, двое по бокам на самоката и еще один впереди на велосипеде. Я реально в шоке была. Такая хорошо выглядят, насколько мне показалось. Зрелище эффектное. И мне даже неудобно за себя стало, что тяжело мне было, устала, ныла... Вот просто голову поклониться можно перед такими.

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    А ты не за третьим собралась, в топе февралят 2015 были вместе, догоняй)

Девочки, не вижу смысла даже говорить на эту тему, каждый пишет то, что ему хочется донести и рассказать, иначе получится топ розовых соплей, а не информации для тех кому за...А уж здесь найдут слова поддержки и помогут чем могут.

Ну и слава богу. А вообще существуют оптимальные сроки для каждого скрина (можно глянуть на сайте цмп), а вот жк делает их в допустимые, а потом некоторые девочки ходят и мысли гоняют, пока дождутся оптимального срока и нового узи)

Ну и хорошо, уже не реанимация)))
    Да да читала про эти счастливые дни) я потому к Пу на скрин и записалась на тот день. И он реально стал счастливым!
    Наташа

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Девочки, выпала пломба, зуб живой,... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от OlgaBelka Посмотреть сообщение
    Девочки, выпала пломба, зуб живой, реагирует на холодное и горячее. Понимаю что временная пломба спасти ситуацию может на короткий срок. Когда могу лечить, с наркозом . Или во время Б это вообзнесветит и в итоге потеряю зуб??? Срок 13,5недель
    Я сейчас зубы лечу, с 24 недели, но я без наркоза. А вообще врач сказала можно после 16, если с наркозом.

7. ответ для Kleppa , на сообщение « ~Апельсиновая~, да! И муж очень хочет.... »
    Частый гость Аватар для ~Апельсиновая~

Цитата Сообщение от Kleppa Посмотреть сообщение
    ~Апельсиновая~, да! И муж очень хочет. Мне кажется, даже больше меня волнуется и переживает. Но если учесть, сколько мы ждали этого и сколько прошли, я его прекрасно понимаю. Рада очень за него))
    Буду записываться или к Ежовой, или к Некрасовой, но точно на 4D.
    @@@@@@@@ Пусть и дальше так будет. Я тоже решила скрининги делать в центре медицины плода. Мне Ежова очень понравилась.

Наш человек Аватар для Айрин_

Ой девочки, раз уж заговорили про многодеток. Меня больше всего пугает реакция родных мужа. Они замечательные люди, но они не оч понимают зачем много детей. Двое для них много. Реакция на известие о моей Б была впечатляющей. И это мы ждем второго ребёнка...
    Наташа

9. ответ для Айрин_ , на сообщение « Ой девочки, раз уж заговорили про... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, раз уж заговорили про многодеток. Меня больше всего пугает реакция родных мужа. Они замечательные люди, но они не оч понимают зачем много детей. Двое для них много. Реакция на известие о моей Б была впечатляющей. И это мы ждем второго ребёнка...
    По мне так чья то реакция дело последнее, всем не угодишь.

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    да сложно сказать
    я была у флеболга, он сказала, что нет лечения варикоза- отек довольно большой , вижу прямо у себя, причем несимметричный- одна губа в 2 раза полнее стала
    неприятно лишь в туалет ходить, видимо от напряжения и от позы на унитазе(( простите
    Гематолог пока выписала флебодию- погонять кровь, улучшений я не вижу

ну да, но если менее 2 500 нужно? я пока могу кататься по магазинам - заказываю туда по 1 вещичке, я беру пока отстакти распродажи, они в разброс по городу
    двойне непросто собрать наборчики похожие))
    потом буду пользоваться интернет-магазином, однозначно, как рожу- уже не побегать))

а сколько там стоят на маленькое одеялко?

видимо да, при сильном могту не пустить, но нужно с врачами общаться
    мне вот сложно сказать, тк у меня ПКС , если бы ЕР были, я бы уже бегала по врачам с вопросом как быть))
    А я в ОЗ закуплюсь вещичками.
    Коляску и автокресло мы уже купили.

Про варикоз врач, с которой буду рожать, посмотрит сказала, все равно ей принимать решение КС или ЕР (правда, я и сама еще не решила, что хочу).

Страница 1974 из 2988 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »