|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
историю не читала, тк сейчас не хочу грузиться, но могу сказать. что в Клпино единственная больница, где выхаживают от 750 гр деток
мы там лежали когда- я вдела очень маленьких
ИВЛ по неск месяцев, зонд, инкубатор серьезный- имитация внутриутробной жизни
куча ламп для обогрева
тяжко все это видеть(( но врачам виднее
Не, это то понятно. Я писала про то, что речь то шла про таз.
Сообщение от MIR
Девочки, я в курсе всего
У меня второй на 32/33 родился.
Так что уже все проходили но каждый раз удивляет. Лежали в Колпино.
Сейчас в 1ой.
Там детки проводит и по 6 месяцев на ИВЛ. И потом догоняют сверстников.
Сейчас очень много умеют в этом вопросе.
А я вот как раз видела много, очень много неудачных результатов вываживания, с благополучными на ранних сроках не сталкивалась. Они тоже, наверное, есть, в меньшем количестве, полагаю.
Сообщение от зайчишка пушишка
Девочки здравствуйте!меня че то накрывает(((((тест положительный.задержка.на узи пока не видно.двое детей есть 15 и 10.мне летом 39 будет мужу 44.как представлю что мне 55 мужу 60 а ребенку только 15.скажите что нибудь хорошее........я дура наверно��
Пусть все хорошо будет. Это, как мне кажется, первые страхи начала беременности, вне зависимости от возраста. Потом все осознание, уложится.
-
Активный участник
Девочки, недели три слежу за темой, думала писать или нет. Как оказывается не одинока в сложившейся ситуации- мужу 43, мне будет 37. Детям 6,5 и почти два. Ну и положительный тест(как???когда???). Я тянула время как могла-пока в консультацию, пока анализы, сейчас жду результатов анализов. Месяц протянула. Вобщем- муж сильно против третьего. Его понять-однушка в ипотеке, машина в кредит, я в декрете. Вижу иногда мам с тремя детьми, так и хочется спросить-как решились. Родственников с кем посоветоваться нету- все очень спокойно относятся к абортам, а мамы уже нету. Врач в консультации только сказала- Вы уж определитесь, а-то анализы беременным дорого делать...
-
Мега-элита
а что болит? кости или губы?
у меня губы отекли давно и неравномерно
непритяно очень
сказалаи варикоз, не лечат, типа сам пройдет после родов
Да вроде кости. Внутри такая тупая боль, или бывает как прострелы. Что это такое.. в первую бер.ничего подобного небыло. Не понятно, это такое бывает или наоборот, надо к врачам бежать?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Небожитель
Сообщение от Данькин
Девочки, недели три слежу за темой, думала писать или нет. Как оказывается не одинока в сложившейся ситуации- мужу 43, мне будет 37. Детям 6,5 и почти два. Ну и положительный тест(как???когда???). Я тянула время как могла-пока в консультацию, пока анализы, сейчас жду результатов анализов. Месяц протянула. Вобщем- муж сильно против третьего. Его понять-однушка в ипотеке, машина в кредит, я в декрете. Вижу иногда мам с тремя детьми, так и хочется спросить-как решились. Родственников с кем посоветоваться нету- все очень спокойно относятся к абортам, а мамы уже нету. Врач в консультации только сказала- Вы уж определитесь, а-то анализы беременным дорого делать...
Сложно советовать со стороны. Мой взгляд рожать, если незапланированый ребенок, и если нет чего то экстра- патологии какой, мед противопоказаний. Ну а далее, конечно, серьезно отнестись к вопросу контрацепции. Аборт большая нагрузка и вред организму.
У меня трое. Мне 36. Третья дочка запланированная. Старший с инвалидностью Иногда тяжело, именно потому что старший забирает много сил. Детям 8 лет, 3.5 года и 1.5 года. Ни на секунду не жалею о своем решении иметь троих детей. Справляюсь. Смотрю, некоторым и с одним то справляться сложнее, чем мне с тремя. Помощников нет из родственников, на крайний случай помощница за оплату.
-
Хранитель
ну в магазине удобнее, доставку не надо оплачивать, а то доставка = цене двух пеленок
После 2,500 р. доставка бесплатная. Очень удобно. Все приносят на дом. Я сейчас часто пользуюсь - и детское питание, и подгузники - все нелегкое, а тут тебе принесут - красота.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Частый гость
я вот не нашла пододеяльнички на маленький размер байковых одеялок
Сами одеяла есть в магазинах- пододеяльников нет нигде
придется шить
Я купила в икее в детском отделе и подшила вручную под размер байкового одеяла. А потом как дочка подросла, просто распустила этот шов, очень быстро.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а как диагностируется варикоз таза? На ногах варикоз есть, с этим все понятно, справляюсь. Но сейчас понимаю, что в тазу тоже есть, все признаки налицо (отек половых губ, геморрой, лобковые и тазовые кости болят). К врачу завтра, скажу, конечно, но самой понимать. Я так понимаю, что при сильном варикозе в ЕР не пустят.
-
Активный участник
Да, я читала, что никто о третьем не жалеет, я то уже себе представила все в красках- и роддом и как детей в школу, сад водить(тоже без помощи родственников). Просто сегодня у мужа истерика случилась, сказал что не готов, что за него решают его жизнь(ну и много чего) Так то он любящий папа, хороший работник, но долго собирался на первого, и второго я думала уже не дождусь. В его понимании- аборт небольшая операция, а моральный аспект не волнует.Думаю может срок преувеличить, что бы уже успокоился? Сейчас где-то 9-10 недель.
-
Активный участник
Мне ставили, когда УЗИ делала, но не в беременность. Я никак не ощущала...
-
Наш человек
Сообщение от Данькин
Мне ставили, когда УЗИ делала, но не в беременность. Я никак не ощущала...
не в беременность не было его .......