|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро))) мой загон вчерашний с банкой соленых огурцов сильнее всего отразился на лице((( лежу и чувствую, как щеки закрывают глаза. Вчера был адский вечер. Приехала свекровь и довела меня до такой истерики, что моя мама по телефону решила, что я рожаю((( хорошо потом с подругой на концерт поехали и я отвлеклась, а то так ревела, как в школе последний раз(((
Про встречу)) сейчас гляну, где еще есть "на парах" Или предлагаю пряности и радости на Петроградке. Когда то же мы должны поесть бесплатных десертов)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оооо... моя любимая тема... родственники . .
Хорошо что смогла развеяться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Доброе утро девочки! Вы вот тут всё обсуждали клизмы, да микролаксы, селёдка с молоком-наше все! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] Я вчера на ужин наелась селёдки под шубой, а потом как-то не подумала, и выпила два стакана молока, а через пол часа ещё и стакан смеси для беременных с пребиотиком, тоже на молоке[emoji85] в общем ночка меня ждала очень веселая, никакие клизмы так не прочищают[emoji23] зато на весах сегодня минус килограмм[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Мне вообще такие схемы пофиг. Желудок железный.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Ой представляю эту картину))) ржака)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное продолжение банкета не требовать [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Сегодня муж стал намекать и как бэ прям настаивать чтобы завязала я с рулём ... на вопрос почему так резко он говорит ты когда сегодня с утра вставала с кровати я конца живота даже не увидел... давай- ка не пугать людей на дорогах... а я не могу мне ж кучу кучу всего НАДА и йога у меня и тд тп, на такси конечно можно , но это не так удобно))
У меня уже пару недель санкции на руль.... до родов нини. Причина банальна, я до педалек не достаю, кресло та отодвинула, живот надо как-то размещать. А руль поднять, неудобно [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Девочки, помогите мне)) я не понимаю какой конверт купить в колясон. У нас комбез рейма, типа зима, но по мне тонковат. Решила что ещё конверт нужен. Если на меху конверт+комбез рейма+поддева рейма) то спарится малыш? Ведь в сильный минус все равно гулять не желательно.
Послушаю, хоть и все купила. У меня на овчине.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Ирина, Фитбери, у нас прекрасный выбор нарядных флисрвых и прочих комбезов в магазине бегимотик. На сайте у них нет, а в магазине есть. Цены от 600 до 2000. Прям очень очаровательные.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Короче заглянула я к врачу. Она посмотрела, сказала отёков не вижу. Пить бруснивер, канефрон не надо. Лёгкая отёчность норма после 30 недели. Стоять в нашей любимой позе почаще, почки разгружать. Все...
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я думаю свой нетолстый конверт на нетолстый комбез до -5 который. Овчину только на что-то нетолстое из одежды. А самое лучшее для меня зимний комбез до -20 без конверта.
Да, про комбез до -20 соглашусь) но цены щас такие и ничего не нравится при этом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ирина, Фитбери, у нас прекрасный выбор нарядных флисрвых и прочих комбезов в магазине бегимотик. На сайте у них нет, а в магазине есть. Цены от 600 до 2000. Прям очень очаровательные.
Надо поискать где
Ой далеко
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Да, про комбез до -20 соглашусь) но цены щас такие ![5](images/smilies/001.gif) и ничего не нравится при этом.
Я за 3 хочу купить онлайн
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)