|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Друг!) понимаешь меня))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, да [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Девочки, не помните, закапанные глаза, как быстро отходят? Чтобы можно было читать/писать. Ну примерно, конечно)
Смотря ещё как капать. У нас как то был сильный спазм глаз, мы капали только вечером, утром можно читать, писать и т.д.
А как то капали, что нельзя читать писать. Тогда через день после того как прокапали можно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Смотря ещё как капать. У нас как то был сильный спазм глаз, мы капали только вечером, утром можно читать, писать и т.д.
А как то капали, что нельзя читать писать. Тогда через день после того как прокапали можно.
Ой-ой. Спросим обязательно на приеме. Сына веду к окулисту
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Девочки, помогите мне)) я не понимаю какой конверт купить в колясон. У нас комбез рейма, типа зима, но по мне тонковат. Решила что ещё конверт нужен. Если на меху конверт+комбез рейма+поддева рейма) то спарится малыш? Ведь в сильный минус все равно гулять не желательно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Сегодня муж стал намекать и как бэ прям настаивать чтобы завязала я с рулём ... на вопрос почему так резко он говорит ты когда сегодня с утра вставала с кровати я конца живота даже не увидел... давай- ка не пугать людей на дорогах... а я не могу мне ж кучу кучу всего НАДА и йога у меня и тд тп, на такси конечно можно , но это не так удобно))
Я до последнего ездить собираюсь))) в прошлую беременность накануне родов за рулем каталась
-
Элита
Ой-ой. Спросим обязательно на приеме. Сына веду к окулисту
Тогда врач все расскажет)) обычно если есть вопросы, и зрение не четко 1, то они прописывают капать на 3 дня вроде. И ничего нельзя при этом) потом повторно к ним на осмотр.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Девочки, помогите мне)) я не понимаю какой конверт купить в колясон. У нас комбез рейма, типа зима, но по мне тонковат. Решила что ещё конверт нужен. Если на меху конверт+комбез рейма+поддева рейма) то спарится малыш? Ведь в сильный минус все равно гулять не желательно.
Видишь, мы тут с разными мнениями. Я первого так не кутала. У меня вообще конверта не было, только комбез. Сверху могла укрыть пледиком. Сыну полгода к зиме было. Гуляли и по 3 часа. Сейчас я взяла конверт, не очень толстый. Тот меховой конверт-комбез (овчина), что мне отдали, у меня на крайний случай, когда совсем холодно. С сыном у меня была овчина, одела 1 раз и продала.
-
Тогда врач все расскажет)) обычно если есть вопросы, и зрение не четко 1, то они прописывают капать на 3 дня вроде. И ничего нельзя при этом) потом повторно к ним на осмотр.
Расскажет, да. У нас капают для осмотра и все, больше никуда не приходим. У сына потом занятие, вот думаю заранее точно не попадает ли на него.
-
Элита
Видишь, мы тут с разными мнениями. Я первого так не кутала. У меня вообще конверта не было, только комбез. Сверху могла укрыть пледиком. Сыну полгода к зиме было. Гуляли и по 3 часа. Сейчас я взяла конверт, не очень толстый. Тот меховой конверт-комбез, что мне отдали, у меня на крайний случай, когда совсем холодно.
Хм...а сейчас конверт будет на уличный комбез? Или просто конверт на обычную одежду?
Дочки тоже было пол года почти зимой и был один комбез)но на овчине) а сейчас комбез другой) доверия не вызывает)
Думаю такого достаточно конверта должно быть достаточно.
-
Я думаю свой нетолстый конверт на нетолстый комбез до -5 который. Овчину только на что-то нетолстое из одежды. А самое лучшее для меня зимний комбез до -20 без конверта.