| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
мне по поводу каравая ведущая предложила как вариант -баранки или бублики здоровые с медом) и покормить ими друг друга))
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
может какую ширму временную поставить, так сказать прикрыть диваны  а потом убрать и использовать в декоре...
эээ, не поняла идею? что закрыть?
мне нужно использовать эти диваны и как-то украсить эту зону, просто их нужно оформить
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
эээ, не поняла идею? что закрыть?
мне нужно использовать эти диваны и как-то украсить эту зону, просто их нужно оформить 
ааа ,я думала, ты их спрятать хочешь)
тогда Ксюша выше предложила хороший вариант с тканями
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
А еще по традиции каравай должен быть круглый. У меня вместо лебедей свекровь хочет испечь хлеб. Пока думаю эту идею. Хорошо ли будет смотреться на фото?!
Или может каравай заменить багетом. Багет с красной икрой свадьба в стиле Франции... мне кажется круто)
Мне кажется с багетом - это очень оригинально 
Главное, чтобы икра в итоге не была на платье или костюме.
И насколько эстетично будет выглядеть на фото укус багета ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Можно знаете какие-нибудь цветочные гирлянды сделать (из красивых искусственных цветов или бумажных цветов) и просто повесить на спинки дивана? Черное не так будет бросаться в глаза.
Эти же цветы можно на кустики прицепить - буквально парочку. Подиум можно просто аксессуарами украсить - я даже не знаю красивые стопки книг, посыпанные лепестками разбросать тех же бумажных цветов. Столик тоже можно лепестками посыпать, свечи поставить (не зажигать). Поставить бутылки вина красивые, кинуть на столик там вишенок, яблочек - не как ваза с фруктами, а хаотично.
ну вот да, только сейчас мы уже ушли от стадии "то здесь, это там", сейчас уже надо конкретно все продумывать и покупать 
а с цветами идея не подходит, к сожалению не вписывается в стилистику...
И подиум декорировать не надо, на фото надо смотреть ЗА подиум...
 Сообщение от dar-k
если надо много - то купите просто полотно флиса (или вообще любой другой недорогой ткани) и нарежьте его на куски нужного размера. он не требует обработки края, стоит 200-250 руб за метр при ширине 150
спасибо!
-
Мега-элита
Вариант церемонии без арки... не один в один, просто идея
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi

очень красиво! Ну тут у ребят эти ведра-вазы придают колорит
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
вернулась я из ресторана, девочки скоооолько нужно сделать  нет, конечно почти все делают декораторы, но я не хочу платить еще за кое-какие мелочи, поэтому надеюсь сделать все сама. Поэтому за бюджетные идеи оформления лужайки и зелени (деревца, кусты), буду благодарна 
нужно прикрыть черные диваны, и как-то оформить столик (на него положим книгу пожеланий и нужно еще что-то добавить) и вообще как-то задействовать лесок 
на фото плохо видно, но разглядеть можно: там диваны стоят П-образно и у них столик журнальный

место красивое)))
мучает вопрос - что это за белая полоса прочерчена? )
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi

Очень красиво! поставить красивые деревья или кусты и вуа-ля!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
место красивое)))
мучает вопрос - что это за белая полоса прочерчена? )
не знаю но сегодня обещали, что ее не будет
наверно тест на трезвость можно проводить в конце вечера