| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
вернулась я из ресторана, девочки скоооолько нужно сделать  нет, конечно почти все делают декораторы, но я не хочу платить еще за кое-какие мелочи, поэтому надеюсь сделать все сама. Поэтому за бюджетные идеи оформления лужайки и зелени (деревца, кусты), буду благодарна 
нужно прикрыть черные диваны, и как-то оформить столик (на него положим книгу пожеланий и нужно еще что-то добавить) и вообще как-то задействовать лесок 
на фото плохо видно, но разглядеть можно: там диваны стоят П-образно и у них столик журнальный
а если как-то тканью арку задекорировать ,может и диваны не будет видно?
http://bestinfowedding.com/wedding-d...-outdoor-ideas
-
Элита
А еще по традиции каравай должен быть круглый. У меня вместо лебедей свекровь хочет испечь хлеб. Пока думаю эту идею. Хорошо ли будет смотреться на фото?!
Или может каравай заменить багетом. Багет с красной икрой свадьба в стиле Франции... мне кажется круто)
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
нет, это не наша арка, просто нашла фотку где диваны видно.... у нас будет другая, и ткань туда совсем никак, тем более, что это не другая территория, а территория ресторана, там к воде проход, гости будут там гулять, так что там точно задействовать надо. прости придумать экономный и красивый вариант (если такой существует )
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
А еще по традиции каравай должен быть круглый. У меня вместо лебедей свекровь хочет испечь хлеб. Пока думаю эту идею. Хорошо ли будет смотреться на фото?!
Или может каравай заменить багетом. Багет с красной икрой свадьба в стиле Франции... мне кажется круто)
мне кажется, что тебе как раз икра и багет самое то
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
тогда уж не с икрой, а с сыром будет круто
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
нет, это не наша арка, просто нашла фотку где диваны видно.... у нас будет другая, и ткань туда совсем никак, тем более, что это не другая территория, а территория ресторана, там к воде проход, гости будут там гулять, так что там точно задействовать надо. прости придумать экономный и красивый вариант (если такой существует  )
может какую ширму временную поставить, так сказать прикрыть диваны а потом убрать и использовать в декоре...
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
тогда уж не с икрой, а с сыром  будет круто
икра для шика с легкой ноткой аля рус
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ясно... ну ладно, этот вопрос можно хотя бы в икее решить, наверно 10 мне хватит... (только куда их потом девать?  )
буду пока думать над оформлением всего остального
Можно знаете какие-нибудь цветочные гирлянды сделать (из красивых искусственных цветов или бумажных цветов) и просто повесить на спинки дивана? Черное не так будет бросаться в глаза.
Эти же цветы можно на кустики прицепить - буквально парочку. Подиум можно просто аксессуарами украсить - я даже не знаю красивые стопки книг, посыпанные лепестками разбросать тех же бумажных цветов. Столик тоже можно лепестками посыпать, свечи поставить (не зажигать). Поставить бутылки вина красивые, кинуть на столик там вишенок, яблочек - не как ваза с фруктами, а хаотично.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
тогда уж не с икрой, а с сыром  будет круто
У нас будет сырный стол. А икра потому, что я родом с Дальнего Востока. Родители ее специально привезут. Посмеялись, что так обыграют пожелания пополнения в семье)
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
мне тут посоветовали на диваны просто накинуть пледы, вопрос: реально купить самые простые флисовые пледы дешевле, чем в Икее (там 229 руб.)?
если надо много - то купите просто полотно флиса (или вообще любой другой недорогой ткани) и нарежьте его на куски нужного размера. он не требует обработки края, стоит 200-250 руб за метр при ширине 150