Страница 1972 из 4942 « Первая 972147218721922196219681969197019711972197319741975197619822022207224722972 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вернулась я из ресторана, девочки... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вернулась я из ресторана, девочки скоооолько нужно сделать нет, конечно почти все делают декораторы, но я не хочу платить еще за кое-какие мелочи, поэтому надеюсь сделать все сама. Поэтому за бюджетные идеи оформления лужайки и зелени (деревца, кусты), буду благодарна
    нужно прикрыть черные диваны, и как-то оформить столик (на него положим книгу пожеланий и нужно еще что-то добавить) и вообще как-то задействовать лесок
    на фото плохо видно, но разглядеть можно: там диваны стоят П-образно и у них столик журнальный
    а если как-то тканью арку задекорировать ,может и диваны не будет видно?
    http://bestinfowedding.com/wedding-d...-outdoor-ideas

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Суть традиции с караваем другая, его... »

А еще по традиции каравай должен быть круглый. У меня вместо лебедей свекровь хочет испечь хлеб. Пока думаю эту идею. Хорошо ли будет смотреться на фото?!
    Или может каравай заменить багетом. Багет с красной икрой свадьба в стиле Франции... мне кажется круто)
    Татьяна. Можно на ты.

3. ответ для FighterCat , на сообщение « а если как-то тканью арку... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    а если как-то тканью арку задекорировать ,может и диваны не будет видно?
    http://bestinfowedding.com/wedding-d...-outdoor-ideas
    нет, это не наша арка, просто нашла фотку где диваны видно.... у нас будет другая, и ткань туда совсем никак, тем более, что это не другая территория, а территория ресторана, там к воде проход, гости будут там гулять, так что там точно задействовать надо. прости придумать экономный и красивый вариант (если такой существует )

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    А еще по традиции каравай должен быть круглый. У меня вместо лебедей свекровь хочет испечь хлеб. Пока думаю эту идею. Хорошо ли будет смотреться на фото?!
    Или может каравай заменить багетом. Багет с красной икрой свадьба в стиле Франции... мне кажется круто)
    мне кажется, что тебе как раз икра и багет самое то

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    тогда уж не с икрой, а с сыром будет круто

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « нет, это не наша арка, просто нашла... »

нет, это не наша арка, просто нашла фотку где диваны видно.... у нас будет другая, и ткань туда совсем никак, тем более, что это не другая территория, а территория ресторана, там к воде проход, гости будут там гулять, так что там точно задействовать надо. прости придумать экономный и красивый вариант (если такой существует )
    может какую ширму временную поставить, так сказать прикрыть диваны а потом убрать и использовать в декоре...

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « тогда уж не с икрой, а с сыром :) будет... »

икра для шика с легкой ноткой аля рус

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ясно... ну ладно, этот вопрос можно... »

ясно... ну ладно, этот вопрос можно хотя бы в икее решить, наверно 10 мне хватит... (только куда их потом девать? )
    буду пока думать над оформлением всего остального
    Можно знаете какие-нибудь цветочные гирлянды сделать (из красивых искусственных цветов или бумажных цветов) и просто повесить на спинки дивана? Черное не так будет бросаться в глаза.
    Эти же цветы можно на кустики прицепить - буквально парочку. Подиум можно просто аксессуарами украсить - я даже не знаю красивые стопки книг, посыпанные лепестками разбросать тех же бумажных цветов. Столик тоже можно лепестками посыпать, свечи поставить (не зажигать). Поставить бутылки вина красивые, кинуть на столик там вишенок, яблочек - не как ваза с фруктами, а хаотично.

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « тогда уж не с икрой, а с сыром :) будет... »

У нас будет сырный стол. А икра потому, что я родом с Дальнего Востока. Родители ее специально привезут. Посмеялись, что так обыграют пожелания пополнения в семье)
    Татьяна. Можно на ты.

Элита Аватар для dar-k

мне тут посоветовали на диваны просто накинуть пледы, вопрос: реально купить самые простые флисовые пледы дешевле, чем в Икее (там 229 руб.)?
    если надо много - то купите просто полотно флиса (или вообще любой другой недорогой ткани) и нарежьте его на куски нужного размера. он не требует обработки края, стоит 200-250 руб за метр при ширине 150
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 1972 из 4942 « Первая 972147218721922196219681969197019711972197319741975197619822022207224722972 Последняя »