|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
КЛИМУШКУ с Годиком!!!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
![](http://s004.radikal.ru/i207/1003/db/ef76f02fcd53.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
А на смесь не хочешь? Я тебя прекрасно понимаю...Я со старшим так измучилась... Воспоминания о первых месяцах - постоянное сцеживание...ужас ![](images/smilies/010.gif)
А до сколько месяцев ты сцеживалась?
Девочки, всем привет
Я - Лена
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_365348.png)
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamycik Enka
У меня началась жуткая депрессия ![2](images/smilies/025.gif) Меня все бесят! Я устала, ничего не успеваю и хочу только спать! Дочь меня стало очень часто бесить! Стала чаще капризничать, меньше спать, засыпает где то около часа, а я потом делаю кучу дел!!! просыпается в 8 ![11](images/smilies/015.gif) Я не могу проснуться никак, я за день с ней так накручусь плюс я сцеживаюсь 5 раз, нужно же все рожки помыть, нужно молокоотсос намыть, все это простерилизовать!!! Ночью я же не могу титьку сунуть, мне нужно встать, пойти в холодильник, взять сцеженное молоко, подогреть, покормить, после чего вымыть рожок, поставить стерилизовать и сесть!!! на 40 минут сцеживаться!!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Нервы не выдерживают уже совсем! Как быть? у вас такое бывает или вам мужья сильно помогают???
Ох, бедняга.. Сочувствую..
Сами не спали 2 года, это ужас конечно. Может правда, как девочки советуют, попробовать смесь подобрать? А то тебя так на долго не хватит!
Я сцеженное молоко замораживала, очень удобно. Оно долго хранится.
Мы когда отдыхали, года 4 назад, так в Цандрипше как раз была тишина и печаль хоть голая загорай, народу практически небыло на пляже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
вот так мы переворачиваемся
вот так пытаемся на четвереньки встать
а это мы культурно обогащаемся,книжки читаем ![3](images/smilies/051.gif)
Какая хорошенькая! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
Девочки, а как долго по времени делается загранпаспорт?
Месяц!
Я делала через сайт госуслуг старый паспорт, ровно месяц выходит.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девы, а если самим приехать на текстильщиков- то как долго ребенку делать ЗП?
у меня тут очередная волна расстройств... т.к. димкиной тете сделали мощнуб полостную операци. на прошлой неделе- то похоже шансы на то что с ней в конце сентября можно будет оставить варю сильно уменьшились
моя мама сразу взяла отвод...
поэтому ехать в отпуск ( а не ехать это вообще жесть) надо будет с варей.
димка еще надеется что тетя восстановиться.. поэтому решать куда и как будем как можно ближе к отьезду...
поэтому хочу знать когда выставлять край для решения и если что успеть сделать ей загранник
нам делали паспорт старого образца за 10 дней.
-
Наш человек
Валана, фотка в ванной, с книгой в руках, отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Опять я опаздываю с советами ![3](images/smilies/051.gif) Наташа правильно сказала,нужно подобрать ту самую... Нам вот Фрисолак не подходил - ребенок орал голодный,а Нан подошел.
Спасибо, поняла! Значит буду подбирать!
Я - Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ленуся, просто мне наш врач внушила, что до 6 месяцев докормить нужно обязательно! И что не нужно лениться и себя жалеть! И конечно же вселила в меня чувство ответственности и стыда!!!
Я - Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
ООООО!!! Как я тебя понимаю... тот месяц когда я сцеживалась и кормила смесью я была готова убивать окружающих.... это пытка.. это кошмар и ужас.. молокоотсос электронный я зашвырнула как то ночью в стену так, что вмятина на стене и молокоотсос умер....
Я дала себе слово, что как разрешат кормить. если дочь не возьмет грудь за неделю 9 что бы не сцеживать)- я б перехожу на ИВ
мне не пригодилось. дочь стала есть сама. ноесли бы нет я бы даже не дернулась- ТАК я ненавидела уже все что происходит.
это усталость... сделай себе праздник. раз в неделю. ничего не случтиться- поверь бывалым.
возьми в один день и корми смесью, а сама сожри чтонибудь запрещенное или винца выпей... сцеживать и так и так- но хоть чтото себе приятное.....
мне иногда это помогало
я орала что все. край..... муж тогда брал бутылочу и укладывал дочь а нам заказывал суши и пивас.... и мы ночью жрали.... я пила. рыдала, жалела себя, закусывала сушами и меня малость опускало, пружина разжималась...
сил тебе
Уля, я от твоего сообщения разревелась! А меня муж не понимает и НЕ ПОМОГАЕТ совсем!!!
Спит в отдельной комнате и говорит мне вечером " ну все давай спокойной ночи, а то мне рано вставать" и так каждый день!!!!!!!!! А если я начинаю на него орать, что я тоже человек и хочу спать, что нужно мне помогать, сразу же орет, что если бы я зарабатывала такие деньги, он спокойно сидел бы с ребенком дома! Но я то понимаю что это отмаза! А может и вообще меня на х... Послать и уйти спокойно спать! При этом еще скажет, а как же моя и твоя мама вырастили нас? Хлопнет дверью и уйдет!
Я - Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
про выделенное
Хорошо, что у Даши не вирус никакой оказался ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) И все у нее хорошо!! ![9](images/smilies/027.gif)
Ленчик, это нужно перетерпеть! Моя вот тоже встает не как раньше в 11 и ночью очень часто просыпается с плачем, так я также ооочень спать хочу... Что мне, конечно, лучше, что ночью грудь дал и все, а тебе кончено столько еще дел с бутылочками
Я бутылочки стерилизовала (кипятила в кастрюльке) всего несколько раз, а потом и сейчас обдаю кипятком и все
Не переживай, все устаканится! Видимо сейчас такой период у тебя... Вон некоторые тоже депрессуют ![073](images/smilies_more/073.gif)
Юленька, а как у тебя с мужем устоканилось?
Я - Лена