Страница 1973 из 3031 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Мама Клюковки , на сообщение « Спасибочки!!!:love::love::love: »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

КЛИМУШКУ с Годиком!!!!!

Тебе сегодня ровно годик,
    Игрушек разных полон дом,
    И улыбается твой ротик,
    И глазки светятся огнём.
    Лисички, зайки и мишутки
    Тебя поздравить все пришли,
    И, чтоб порадовать малютку,
    Огромный тортик принесли!

Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    А на смесь не хочешь? Я тебя прекрасно понимаю...Я со старшим так измучилась... Воспоминания о первых месяцах - постоянное сцеживание...ужас
    А до сколько месяцев ты сцеживалась?

Девочки, всем привет
    Я - Лена

3. Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Ириша, кинься ссылкой на закупку. Может и нам чего нужно...

Клима с годовасием!!!!!!!!! Расти здоровым, малыш!!!!!!!

Наташа-Дакота, спасибо большое за подсказку про мельницу. Мы вчера купили. Правда испробовать не успели еще. Собирались сегодня на площадку, но дождь опять испортил все планы...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5445334

Климушку поздравляем с годиком

4. ответ для Мама Клюковки , на сообщение « Спасибочки!!!:love::love::love: »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Mamycik Enka Посмотреть сообщение
    У меня началась жуткая депрессия Меня все бесят! Я устала, ничего не успеваю и хочу только спать! Дочь меня стало очень часто бесить! Стала чаще капризничать, меньше спать, засыпает где то около часа, а я потом делаю кучу дел!!! просыпается в 8 Я не могу проснуться никак, я за день с ней так накручусь плюс я сцеживаюсь 5 раз, нужно же все рожки помыть, нужно молокоотсос намыть, все это простерилизовать!!! Ночью я же не могу титьку сунуть, мне нужно встать, пойти в холодильник, взять сцеженное молоко, подогреть, покормить, после чего вымыть рожок, поставить стерилизовать и сесть!!! на 40 минут сцеживаться!!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Нервы не выдерживают уже совсем! Как быть? у вас такое бывает или вам мужья сильно помогают???
    Ох, бедняга.. Сочувствую..
    Сами не спали 2 года, это ужас конечно. Может правда, как девочки советуют, попробовать смесь подобрать? А то тебя так на долго не хватит!
    Я сцеженное молоко замораживала, очень удобно. Оно долго хранится.
    Ну тебя и поперло))) В Цандрыпше хуже всего - там больше народу,т.к. он ближе всего к границе. В Гаграх есть большой супермаркет - там можно купить любое питание.Гудаута и Афон похожи по кол-ву людей,но нет больших магазинов. Афон - моя
    Мы когда отдыхали, года 4 назад, так в Цандрипше как раз была тишина и печаль хоть голая загорай, народу практически небыло на пляже.
    Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    вот так мы переворачиваемся
    вот так пытаемся на четвереньки встать
    а это мы культурно обогащаемся,книжки читаем
    Какая хорошенькая!
    Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго по времени делается загранпаспорт?
    Месяц!
    Я делала через сайт госуслуг старый паспорт, ровно месяц выходит.
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

5. ответ для ulyana , на сообщение « девы, а если самим приехать на... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы, а если самим приехать на текстильщиков- то как долго ребенку делать ЗП?
    у меня тут очередная волна расстройств... т.к. димкиной тете сделали мощнуб полостную операци. на прошлой неделе- то похоже шансы на то что с ней в конце сентября можно будет оставить варю сильно уменьшились
    моя мама сразу взяла отвод...
    поэтому ехать в отпуск ( а не ехать это вообще жесть) надо будет с варей.
    димка еще надеется что тетя восстановиться.. поэтому решать куда и как будем как можно ближе к отьезду...
    поэтому хочу знать когда выставлять край для решения и если что успеть сделать ей загранник
    нам делали паспорт старого образца за 10 дней.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Валана, фотка в ванной, с книгой в руках, отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для orlikmar , на сообщение « Опять я опаздываю с советами:))Наташа... »

Опять я опаздываю с советамиНаташа правильно сказала,нужно подобрать ту самую... Нам вот Фрисолак не подходил - ребенок орал голодный,а Нан подошел.
    Спасибо, поняла! Значит буду подбирать!
    Я - Лена

8. ответ для Helenok , на сообщение « Лен,чего так загоняться то??? Переходи... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Лен,чего так загоняться то??? Переходи на смесь и всё.

Наташ,там и написано,что для детей от 6 мес и игрушки там для детишек поменьше, в ЧМ для постарше детей. В любом случае это ИМХО. Если бы была возможность,я бы взяла тот развивающий центр(продать всегда можно)

Присоединяюсь к поздравлениям

Инет отключили,даже картинку не вставить

Лен,нам нравилась самая простая смесь Малютка

Ленуся, просто мне наш врач внушила, что до 6 месяцев докормить нужно обязательно! И что не нужно лениться и себя жалеть! И конечно же вселила в меня чувство ответственности и стыда!!!
    Я - Лена

9. ответ для ulyana , на сообщение « ООООО!!! Как я тебя понимаю... тот... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ООООО!!! Как я тебя понимаю... тот месяц когда я сцеживалась и кормила смесью я была готова убивать окружающих.... это пытка.. это кошмар и ужас.. молокоотсос электронный я зашвырнула как то ночью в стену так, что вмятина на стене и молокоотсос умер....
    Я дала себе слово, что как разрешат кормить. если дочь не возьмет грудь за неделю 9 что бы не сцеживать)- я б перехожу на ИВ
    мне не пригодилось. дочь стала есть сама. ноесли бы нет я бы даже не дернулась- ТАК я ненавидела уже все что происходит.
    это усталость... сделай себе праздник. раз в неделю. ничего не случтиться- поверь бывалым.
    возьми в один день и корми смесью, а сама сожри чтонибудь запрещенное или винца выпей... сцеживать и так и так- но хоть чтото себе приятное.....
    мне иногда это помогало
    я орала что все. край..... муж тогда брал бутылочу и укладывал дочь а нам заказывал суши и пивас.... и мы ночью жрали.... я пила. рыдала, жалела себя, закусывала сушами и меня малость опускало, пружина разжималась...
    сил тебе

Уля, я от твоего сообщения разревелась! А меня муж не понимает и НЕ ПОМОГАЕТ совсем!!!
    Спит в отдельной комнате и говорит мне вечером " ну все давай спокойной ночи, а то мне рано вставать" и так каждый день!!!!!!!!! А если я начинаю на него орать, что я тоже человек и хочу спать, что нужно мне помогать, сразу же орет, что если бы я зарабатывала такие деньги, он спокойно сидел бы с ребенком дома! Но я то понимаю что это отмаза! А может и вообще меня на х... Послать и уйти спокойно спать! При этом еще скажет, а как же моя и твоя мама вырастили нас? Хлопнет дверью и уйдет!
    Я - Лена

10. ответ для solnce78 , на сообщение « про выделенное :046: Хорошо, что у... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    про выделенное

Хорошо, что у Даши не вирус никакой оказался И все у нее хорошо!!
    Ленчик, это нужно перетерпеть! Моя вот тоже встает не как раньше в 11 и ночью очень часто просыпается с плачем, так я также ооочень спать хочу... Что мне, конечно, лучше, что ночью грудь дал и все, а тебе кончено столько еще дел с бутылочками

Я бутылочки стерилизовала (кипятила в кастрюльке) всего несколько раз, а потом и сейчас обдаю кипятком и все

Не переживай, все устаканится! Видимо сейчас такой период у тебя... Вон некоторые тоже депрессуют
    Юленька, а как у тебя с мужем устоканилось?
    Я - Лена

Страница 1973 из 3031 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »