Страница 1970 из 3031 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « :046::046::046::046: »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    У меня вот режим - р у ч н о й. Газ-тазик-вода называется, вас не такой ждет в Рощино?

А тетушки-то будут присутствовать на банкете?
    Люба! Это подстава, теперь все будут думать, что я или ку-ку совсем, раз торты из Америки заказываю

У нас, да, режим такой же в Рощино. Еще есть режим "розетка-чайник-тазик"
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Люба! Это подстава, теперь все будут думать, что я или ку-ку совсем, раз торты из Америки заказываю
    Ай эм сорри! Но, согласись, это такая картинка, если иметь воображение

У нас, да, режим такой же в Рощино. Еще есть режим "розетка-чайник-тазик"
    В наших краях просто газ дешевле

3. ответ для Vesna! , на сообщение « Ай эм сорри! Но, согласись, это такая... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Mamycik Enka Посмотреть сообщение
    Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Нервы не выдерживают уже совсем! Как быть? у вас такое бывает или вам мужья сильно помогают???
    Лен,чего так загоняться то??? Переходи на смесь и всё.
    Не согласна, Лен. Чикко Модо - это для самых маленьких, у моих он был самой любимой вещью с 6 до 9 месяцев, они оба встали в первый раз около него, а до этого на коленки начали подниматься, чтобы достать. Сейчас уже ажиотажа такого нет, но пару раз в день подходят, нажимают на все А вот такой центр - это для детей постарше, я считаю, как раз бы вот моим сейчас подошел, на годик где-то.
    .
    Наташ,там и написано,что для детей от 6 мес и игрушки там для детишек поменьше, в ЧМ для постарше детей. В любом случае это ИМХО. Если бы была возможность,я бы взяла тот развивающий центр(продать всегда можно)
    Поздравлям Клима с первым днем рождения!
    Желаем такого вот яркого праздника и много вкусного!
    Присоединяюсь к поздравлениям

Инет отключили,даже картинку не вставить
    Да? так и называтся Нэнни или которая Нан?
    А в целом это уже не первая смесь, а третья. Пробовали Нан, Фрисолаки что то еще.. щас не вспомню
    Лен,нам нравилась самая простая смесь Малютка

4. ответ для Vesna! , на сообщение « Ай эм сорри! Но, согласись, это такая... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Поздравлям Клима с первым днем рождения!
    Желаем такого вот яркого праздника и много вкусного!
    урррраааааа!!! присоединяюсь поздравлению!!

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    А я подстриглась уже 2 раза и промелировалась!!!
    эхх, есть же счастливчики!!! а у нас так:
    "отвезииии меня подстричься,а?"
    "давай потом,а?"
    ест ьпричины - муж пашет, но от этого быть женственной хочется не меньше

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    задумалась: то ли "Н" лишняя, то ли "т" не хватает

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

5. ответ для Anyutka , на сообщение « урррраааааа!!! присоединяюсь... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

У меня Сашка начала во сне сильно головой крутить... поест и каааак начнет туда-обратно...
    вот, думаю, это нормально? Или неврология, не ДБ какая...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Климушку с годовасием!!!
    Вот и вырос наш сладкий малыш!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!

Изображения Изображения  

Девочки, всем доброй ночиflower:

Мы уже на даче, у нас все нормуль, оказалось у нас не ротовирус, а врачи сами не знают что! Скорее всего доча среагировала так на смесь!

У меня началась жуткая депрессия Меня все бесят! Я устала, ничего не успеваю и хочу только спать! Дочь меня стало очень часто бесить! Стала чаще капризничать, меньше спать, засыпает где то около часа, а я потом делаю кучу дел!!! просыпается в 8 Я не могу проснуться никак, я за день с ней так накручусь плюс я сцеживаюсь 5 раз, нужно же все рожки помыть, нужно молокоотсос намыть, все это простерилизовать!!! Ночью я же не могу титьку сунуть, мне нужно встать, пойти в холодильник, взять сцеженное молоко, подогреть, покормить, после чего вымыть рожок, поставить стерилизовать и сесть!!! на 40 минут сцеживаться!!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Нервы не выдерживают уже совсем! Как быть? у вас такое бывает или вам мужья сильно помогают???
    ООООО!!! Как я тебя понимаю... тот месяц когда я сцеживалась и кормила смесью я была готова убивать окружающих.... это пытка.. это кошмар и ужас.. молокоотсос электронный я зашвырнула как то ночью в стену так, что вмятина на стене и молокоотсос умер....
    Я дала себе слово, что как разрешат кормить. если дочь не возьмет грудь за неделю 9 что бы не сцеживать)- я б перехожу на ИВ
    мне не пригодилось. дочь стала есть сама. ноесли бы нет я бы даже не дернулась- ТАК я ненавидела уже все что происходит.
    это усталость... сделай себе праздник. раз в неделю. ничего не случтиться- поверь бывалым.
    возьми в один день и корми смесью, а сама сожри чтонибудь запрещенное или винца выпей... сцеживать и так и так- но хоть чтото себе приятное.....
    мне иногда это помогало
    я орала что все. край..... муж тогда брал бутылочу и укладывал дочь а нам заказывал суши и пивас.... и мы ночью жрали.... я пила. рыдала, жалела себя, закусывала сушами и меня малость опускало, пружина разжималась...
    сил тебе

Я забиваю на все дела! Но смесь она не ест и все тут! И вот последнее что с нами произошло, из-за чего я в три часа ночи неслась как умолешенная в город в больницу, это из-за смеси!
    И она не ест ее и все тут! плюется, что вот мне делать, голодную же не оставишь!
    только прочитала....
    тут надо подбирать.
    но я не вижу вариантов. нужно взять разных и пробовать
    иначе можно сойти сума...

Мега-элита Аватар для solnce78

Привет, девочки!!

Ну что за погода? Как на 3Д-рисунки ехать ?

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    а у нас все вроде ничего становится!
    раньше я ниче не успевала,а счас я сижу в комнате и ваще почти не выхожу,так как одну не оставишь...

:
    Молодец, Клюковка!!!!!
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    т-т-т очень рады за вас!!!
    А мы без машины и без папы, вдвоем на метро, и полчаса на автобусе до метро ушатала малышку и себя заодно. Завтра с машиной, но опять же без папы, зато с подругой в Сестрорецк загорать.

Малыша КЛИМА ПАВЛОВИЧА с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!

Пусть все больничные злоключения останутся позади, а впереди множество новых открытий, игрушек, и путешествий!

КЛИМА с ГОДИКОМ!!!!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Мега-элита Аватар для solnce78

Девочки, всем доброй ночиflower:

Мы уже на даче, у нас все нормуль, оказалось у нас не ротовирус, а врачи сами не знают что! Скорее всего доча среагировала так на смесь!

У меня началась жуткая депрессия Меня все бесят! Я устала, ничего не успеваю и хочу только спать! Дочь меня стало очень часто бесить! Стала чаще капризничать, меньше спать, засыпает где то около часа, а я потом делаю кучу дел!!! просыпается в 8 Я не могу проснуться никак, я за день с ней так накручусь плюс я сцеживаюсь 5 раз, нужно же все рожки помыть, нужно молокоотсос намыть, все это простерилизовать!!! Ночью я же не могу титьку сунуть, мне нужно встать, пойти в холодильник, взять сцеженное молоко, подогреть, покормить, после чего вымыть рожок, поставить стерилизовать и сесть!!! на 40 минут сцеживаться!!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Нервы не выдерживают уже совсем! Как быть? у вас такое бывает или вам мужья сильно помогают???
    про выделенное

Хорошо, что у Даши не вирус никакой оказался И все у нее хорошо!!
    Ленчик, это нужно перетерпеть! Моя вот тоже встает не как раньше в 11 и ночью очень часто просыпается с плачем, так я также ооочень спать хочу... Что мне, конечно, лучше, что ночью грудь дал и все, а тебе кончено столько еще дел с бутылочками

Я бутылочки стерилизовала (кипятила в кастрюльке) всего несколько раз, а потом и сейчас обдаю кипятком и все

Не переживай, все устаканится! Видимо сейчас такой период у тебя... Вон некоторые тоже депрессуют
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Страница 1970 из 3031 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »