|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Господи, вы же все стройные! Почему вы все худеете?
-
Хранитель
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
как сказал мне вчера тренер - главное - мотивация
я грю так скучным голосом какая?
он мне - влюбиться
ей богу, не вру)
сам-то причем старый пердун (ну помоложе меня лет на 5, но все равно ближе к 40)
а все туда же
я полностью согласна с тренером. Мотивация - это основное. У меня ее нет. Когда была - я пахала и была аки кипарис. Щас - на Аня торт, ты же любишь!!!! А силы воли нет!!!! Приходится есть торт. И толстеть
Но я уже дошла до состояния когда ора нет. Теперь нужно наладить питание. Ну а потом и тренировки
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
Сообщение от Зямa
как сказал мне вчера тренер - главное - мотивация
я грю так скучным голосом какая?
он мне - влюбиться
ей богу, не вру)
сам-то причем старый пердун (ну помоложе меня лет на 5, но все равно ближе к 40)
а все туда же
влюбиться это трудно))) проще - не жрать)))
-
В перезагрузке
Мне вот понравилось (Из книжки тонкое искусство пофигизма) :
Переведите дух и перечитайте: желать позитивного опыта есть негативный опыт; принять негативный опыт — это позитивный опыт. Философ Алан Уотс назвал это «законом обратного усилия»: чем больше вы стремитесь что-то получить, тем больше комплексуете из-за отсутствия желаемого. Чем отчаяннее вы хотите быть богатым, тем более бедным и недостойным себе кажетесь (сколько бы денег ни зарабатывали). Чем отчаяннее вы хотите быть сексуальным и желанным, тем бóльшим уродом выглядите в собственных глазах (каким бы ни были в реальности).
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
я жру ))) всегда !!!
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я домой шла голодна, позвонила дочке прошу свари макароны, она не я нам с тобой шавермы вкусной купила )
Шаверма сказочно вкусная это правда Потом айс фейхуей и вообще замечательно!!!
Я сегодня отработала чудесно, и поздравили руководителя душевно! У меня экзистенциальный кризис по плану Возраст ) Крестная сестра сегодня празднует ДР Она меня раз в году догоняет и мы неделю в одном возрасте ) На улице морозец...
айс фейхуей - это замечательно,да. согласна ))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Хочу!
Ходила, он мне очень помог с челюстью. Этот, к которому сейчас иду остеопат, мануал и ведет группы по спине. Хочу походить.
Что хочу?
Есть ещё два остеопата у которых конек- зубы.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я была года 4 назад на Новочеркасской, тогда была квартира, в ней 2 кабинета, на 1 этаже со двора вход, и небольшая комнатка ожидания!!!!
Ближний кабинео от входа врача как раз!!!
Сходила я 2 раза, гнул знатно, обычно он назначает 2-5 посещений, насколько поняла
Если гнул то не остеопат
Сообщение от балерина Кoлесникова
Не к доктору на Б?
Нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Я в детстве любила стакан откусывать, тонкий такой, в подстаканник который ставят. Один раз даже помню. Не помню только, как мама извлекала кусочки.
Ещё подставила табуретку к холодильнику и тихонько по одной вытаскала почти всю банку аскорбинки. Но в нос точно не было интереса что-то пихать.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Да .. я тоже этого понять не могу..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Ветровоск
угу щаззз))))
они все может и стройные. а я - честная!)))) у меня из худого - только голова))) и пальцы на руках)))) даже запястья какие то жирные((((((
и мотивации неть и силы воли неть...штаны сегодня еле застегнула - и все равно..)))) даже не вздрогнула))))