Страница 1971 из 5838 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Господи, вы же все стройные! Почему вы все худеете?

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Я домой шла голодна, позвонила дочке прошу свари макароны, она не я нам с тобой шавермы вкусной купила)
    Шаверма сказочно вкусная это правда Потом айс фейхуей и вообще замечательно!!!
    Я сегодня отработала чудесно, и поздравили руководителя душевно! У меня экзистенциальный кризис по плану Возраст) Крестная сестра сегодня празднует ДР Она меня раз в году догоняет и мы неделю в одном возрасте) На улице морозец...

3. из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    как сказал мне вчера тренер - главное - мотивация
    я грю так скучным голосом какая?
    он мне - влюбиться
    ей богу, не вру)
    сам-то причем старый пердун (ну помоложе меня лет на 5, но все равно ближе к 40)
    а все туда же
    я полностью согласна с тренером. Мотивация - это основное. У меня ее нет. Когда была - я пахала и была аки кипарис. Щас - на Аня торт, ты же любишь!!!! А силы воли нет!!!! Приходится есть торт. И толстеть
    Но я уже дошла до состояния когда ора нет. Теперь нужно наладить питание. Ну а потом и тренировки
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    как сказал мне вчера тренер - главное - мотивация
    я грю так скучным голосом какая?
    он мне - влюбиться
    ей богу, не вру)
    сам-то причем старый пердун (ну помоложе меня лет на 5, но все равно ближе к 40)
    а все туда же
    влюбиться это трудно))) проще - не жрать)))

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Мне вот понравилось (Из книжки тонкое искусство пофигизма) :

Переведите дух и перечитайте: желать позитивного опыта есть негативный опыт; принять негативный опыт — это позитивный опыт. Философ Алан Уотс назвал это «законом обратного усилия»: чем больше вы стремитесь что-то получить, тем больше комплексуете из-за отсутствия желаемого. Чем отчаяннее вы хотите быть богатым, тем более бедным и недостойным себе кажетесь (сколько бы денег ни зарабатывали). Чем отчаяннее вы хотите быть сексуальным и желанным, тем бóльшим уродом выглядите в собственных глазах (каким бы ни были в реальности).

6. Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    я жру ))) всегда !!!
    Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я домой шла голодна, позвонила дочке прошу свари макароны, она не я нам с тобой шавермы вкусной купила)
    Шаверма сказочно вкусная это правда Потом айс фейхуей и вообще замечательно!!!
    Я сегодня отработала чудесно, и поздравили руководителя душевно! У меня экзистенциальный кризис по плану Возраст) Крестная сестра сегодня празднует ДР Она меня раз в году догоняет и мы неделю в одном возрасте) На улице морозец...
    айс фейхуей - это замечательно,да. согласна ))))

7. ответ для балерина Кoлесникова , на сообщение « Не к доктору на Б? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Хочу!

Ходила, он мне очень помог с челюстью. Этот, к которому сейчас иду остеопат, мануал и ведет группы по спине. Хочу походить.
    Что хочу?
    Есть ещё два остеопата у которых конек- зубы.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение

Я была года 4 назад на Новочеркасской, тогда была квартира, в ней 2 кабинета, на 1 этаже со двора вход, и небольшая комнатка ожидания!!!!
    Ближний кабинео от входа врача как раз!!!
    Сходила я 2 раза, гнул знатно, обычно он назначает 2-5 посещений, насколько поняла
    Если гнул то не остеопат

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Не к доктору на Б?
    Нет.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Я в детстве любила стакан откусывать, тонкий такой, в подстаканник который ставят. Один раз даже помню. Не помню только, как мама извлекала кусочки.
    Ещё подставила табуретку к холодильнику и тихонько по одной вытаскала почти всю банку аскорбинки. Но в нос точно не было интереса что-то пихать.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Да .. я тоже этого понять не могу..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Самка лисы Аватар для gertruda

угу щаззз))))

они все может и стройные. а я - честная!)))) у меня из худого - только голова))) и пальцы на руках)))) даже запястья какие то жирные((((((

и мотивации неть и силы воли неть...штаны сегодня еле застегнула - и все равно..)))) даже не вздрогнула))))

Страница 1971 из 5838 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »