|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
Чревоугодие, грех так то!!! Микулишна, держите себя в руках.
Вот то ли дело я, первую половину дня худею, ничего мучного, сладкого. Но как наступает вечер....
Это придумали, чтоб народ мяса и вообще много еды не требовал, когда к весне дело, запасы опустели!!!!
Чтоб не психовали, сказали всем - постимся и смиряемся!!!!
Без последного совсем никак было, голодный человек - нервный и злой человек!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
открыть рот и лить туда
Как в Курьере?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Кошь
конечно
я вот в депрессии пол года уже из за этого. И чем дальше тем хуже, так как взять себя в руки не могу.
как сказал мне вчера тренер - главное - мотивация
я грю так скучным голосом какая?
он мне - влюбиться
ей богу, не вру)
сам-то причем старый пердун (ну помоложе меня лет на 5, но все равно ближе к 40)
а все туда же
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
как сказал мне вчера тренер - главное - мотивация
я грю так скучным голосом какая?
он мне - влюбиться
ей богу, не вру)
сам-то причем старый пердун (ну помоложе меня лет на 5, но все равно ближе к 40)
а все туда же
И бровками вверх-вниз?????
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
вот скажи честно - оно того стоит ??? вот прям необходимость жизненная есть так измываться над организьмом ???)
Мне вот доктор сказала. Не худеть, а по питанию ограничения всякие. Худоба там сама по себе нарисуется. Пока 3 дня держусь, очень кушоц хочется😂 и виски с колой
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне вот доктор сказала. Не худеть, а по питанию ограничения всякие. Худоба там сама по себе нарисуется. Пока 3 дня держусь, очень кушоц хочется😂 и виски с колой
И пить запретили????
Да что ж за изверги такие врачи стали????
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И пить запретили????
Да что ж за изверги такие врачи стали????
Дэээ) и говорит такая, на контрольные анализы в начале января😂 я ей напомнила, что новогод и тазы с салатами))) переиграли на перед новым годом.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
конечно
я вот в депрессии пол года уже из за этого. И чем дальше тем хуже, так как взять себя в руки не могу.
ой,ну с тобой то всё понятно - ты жыыыырная,тебе теперь худеть до пенсии,ага )))
Сообщение от балерина Кoлесникова
медвемужу эндокринолог тут давеча бумажку выдала со списком,чего ему можно и нельзя ) если тезисно,то можно капусту,редиску и воду ))))
очень способствует такая диета заготовке дров,например,или постройке сарая.ню-ню
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Наш человек
Не))) у меня не такой жесткач) мяса, рыбы хоть обожрись. Да и вообще много всего. Но хочется конечно вредного.
-
Самка лисы
Сообщение от медведь Бенджамин
вот скажи честно - оно того стоит ??? вот прям необходимость жизненная есть так измываться над организьмом ???)
конечно! жирок висит. штаны трещат. )))
что мне - каждый год новые покупать?))) я уже задолбалась))))