|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
А ещё мне, как обычно, необходимы ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
12 дц, на УЗИ в ПЯ 3 ДФ(18, 19, 21 мм, все с яйценосными бугорками), там же киста ЖТ- 34 мм, от прошлой стимуляции осталась, но регрессирует, тк в пятницу она 46 мм была.
Сегодня делаю укол ХГЧ, в пятницу надеюсь на О
но эндик 5,2, вот для него и нужны кулачки, ну и вообще, чтоб получилось всё.
(в прошлый раз на 12 дц был 5,3 и к 14 дц вырос до 10,6. Схема: прогинова, дивигель, передозировка ананасом и @@@@@@@@@@@@@@@@)) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Anjutik
@@@@@@@@@@@@
только как тебя с кистой с прошлого цикла стимулироваться отправили?????
Когда начались М, я отзвонилась и мне по телефону была дана инструкция в какой дозе теперь пить Клост. Я спросила, а как же проверить кисты!? Но мне Тур сказала, что они на раз-два уходят и чтобы их не бояться.
Я так понимаю, что нельзя с фолликулярными кистами стимулироваться, а у меня фолликулов не оставалось к последнему УЗИ, ЖТ уже только были.
Так вот на первом узи второй стимуляции оказалось 2 кисты ЖТ в ЛЯ и 1 киста ЖТ в ПЯ. Она сказала не волноваться и что кисты ЖТ ничем мне не опасны и что они, как она и говорила по телефону, будут рассасываться. Прошло 5 дней, двух кист в ЛЯ уже нет, а в правом действительно становится меньше.
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Значит на 3 т. в день переходить?Постепенно увеличивать дозу или сразу завтра 3 начать?И когда уже опять на прогестерон сдавать ?
По мне так на 4т, если помимо этого ещё и уколы добавлять не придётся.
Но ты так и не написала нормы лабы, надо от норм отталкиваться.
-
Элита
Девочки, у меня капец. Уплотнение в груди. Лактостаз с субботы. Вроде рассосал, но у ореолы шарик. Сделала узи в пк. Отправили в 14 больницу на Косинова. Либо операция либо наблюдать, пусть там решают. Как считаете переделывать где-нибудь узи? Говорит не понятно молоко там или гной?
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
прогик 30 при какой номер лабы ?
30 звучит очень низко, у меня первая Б -125, вторая - 88. Нормы Хеликсовские.
)
Норма в лаборатории 0-89, для 1 триместра 32,6-139,9. На момент сдачи получается, что я его всего недели 2,5 как пить начала. Вот неслучайно мне сны плохие снились и вчера тоже приснился неприятный, если верить соннику(сама уже не могу расшифровавать,все что-то новенькое снится)-к серьезной болезни или злым врагам
-
Элита
Сообщение от Melania
Девочки, у меня капец. Уплотнение в груди. Лактостаз с субботы. Вроде рассосал, но у ореолы шарик. Сделала узи в пк. Отправили в 14 больницу на Косинова. Либо операция либо наблюдать, пусть там решают. Как считаете переделывать где-нибудь узи? Говорит не понятно молоко там или гной?
мне нравится РАН на Тореза, мне там грудь оперировали(была фиброаденома), очень внимательно на УЗИ смотрит Саранцев, если переживаешь и хочешь ещё одно мнение, то считаю, что он очень компетентный и ему можно доверять.
Желаю тебе здоровья и чтобы всё обошлось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от BenderI
Билирубин наш 172. Мда... диагноз похоже у нас желтуха Ариеса, как всегда я в каком- то редком проценте. Лампа приедет завтра, быстрее бы.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Саша северус с дитем тоже мучились с билирубином, они даже из рд сбежали, лечились дома, спроси как, они и лампу заказывали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Норма в лаборатории 0-89, для 1 триместра 32,6-139,9. На момент сдачи получается, что я его всего недели 2,5 как пить начала. Вот неслучайно мне сны плохие снились и вчера тоже приснился неприятный, если верить соннику(сама уже не могу расшифровавать,все что-то новенькое снится)-к серьезной болезни или злым врагам
Толкование снов и панику отставить. Надо действовать по ситуации и сути проблемы. 30 - откровенно низко! Надо добавлять прогестерон и всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Как здорово, что детишки с вами! Спасибо!!! Очень воодушевляет!
Саш, а ты его кроме как фолькой снижала как-то? У меня был 5,7. Потом стала пить Фемобион и на его фоне стал 10, 2. Отмении Фемобион, пью Ангиовит и Фолацин, больше пока не сдавала. Может можно ещё чего? или продукты какие-то исключить?
Ангиовит пила ударной дозой по 2 таблетки в день пока не упал, месяца два, потом по таблетке, при б. пару таблеток в неделю. Исключить кофе, чай крепкий, шоколад, не курить, не пить.
-
Наш человек
Сообщение от Melania
А темпа есть? Капуста с мёдом не помогает? У меня какие-то шарики после лактостаза не ушли, только потом подрассосались.
2 сыночка и лапочка дочка