Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1971 из 5022 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А ещё мне, как обычно, необходимы ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
    12 дц, на УЗИ в ПЯ 3 ДФ(18, 19, 21 мм, все с яйценосными бугорками), там же киста ЖТ- 34 мм, от прошлой стимуляции осталась, но регрессирует, тк в пятницу она 46 мм была.
    Сегодня делаю укол ХГЧ, в пятницу надеюсь на О
    но эндик 5,2, вот для него и нужны кулачки, ну и вообще, чтоб получилось всё.

(в прошлый раз на 12 дц был 5,3 и к 14 дц вырос до 10,6. Схема: прогинова, дивигель, передозировка ананасом и @@@@@@@@@@@@@@@@)) )
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Anjutik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ только как тебя с кистой... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@
    только как тебя с кистой с прошлого цикла стимулироваться отправили?????
    Когда начались М, я отзвонилась и мне по телефону была дана инструкция в какой дозе теперь пить Клост. Я спросила, а как же проверить кисты!? Но мне Тур сказала, что они на раз-два уходят и чтобы их не бояться.
    Я так понимаю, что нельзя с фолликулярными кистами стимулироваться, а у меня фолликулов не оставалось к последнему УЗИ, ЖТ уже только были.
    Так вот на первом узи второй стимуляции оказалось 2 кисты ЖТ в ЛЯ и 1 киста ЖТ в ПЯ. Она сказала не волноваться и что кисты ЖТ ничем мне не опасны и что они, как она и говорила по телефону, будут рассасываться. Прошло 5 дней, двух кист в ЛЯ уже нет, а в правом действительно становится меньше.
    Я - Юля

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Значит на 3 т. в день... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Значит на 3 т. в день переходить?Постепенно увеличивать дозу или сразу завтра 3 начать?И когда уже опять на прогестерон сдавать ?
    По мне так на 4т, если помимо этого ещё и уколы добавлять не придётся.
    Но ты так и не написала нормы лабы, надо от норм отталкиваться.
    Я - Юля

Девочки, у меня капец. Уплотнение в груди. Лактостаз с субботы. Вроде рассосал, но у ореолы шарик. Сделала узи в пк. Отправили в 14 больницу на Косинова. Либо операция либо наблюдать, пусть там решают. Как считаете переделывать где-нибудь узи? Говорит не понятно молоко там или гной?

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « И я тоже на это надеюсь. И хоть уже... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

прогик 30 при какой номер лабы ?
    30 звучит очень низко, у меня первая Б -125, вторая - 88. Нормы Хеликсовские.
    )
    Норма в лаборатории 0-89, для 1 триместра 32,6-139,9. На момент сдачи получается, что я его всего недели 2,5 как пить начала. Вот неслучайно мне сны плохие снились и вчера тоже приснился неприятный, если верить соннику(сама уже не могу расшифровавать,все что-то новенькое снится)-к серьезной болезни или злым врагам

6. ответ для Melania , на сообщение « Девочки, у меня капец. Уплотнение в... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня капец. Уплотнение в груди. Лактостаз с субботы. Вроде рассосал, но у ореолы шарик. Сделала узи в пк. Отправили в 14 больницу на Косинова. Либо операция либо наблюдать, пусть там решают. Как считаете переделывать где-нибудь узи? Говорит не понятно молоко там или гной?
    мне нравится РАН на Тореза, мне там грудь оперировали(была фиброаденома), очень внимательно на УЗИ смотрит Саранцев, если переживаешь и хочешь ещё одно мнение, то считаю, что он очень компетентный и ему можно доверять.
    Желаю тебе здоровья и чтобы всё обошлось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

7. ответ для BenderI , на сообщение « Билирубин наш 172. Мда... диагноз... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Билирубин наш 172. Мда... диагноз похоже у нас желтуха Ариеса, как всегда я в каком- то редком проценте. Лампа приедет завтра, быстрее бы.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Саша северус с дитем тоже мучились с билирубином, они даже из рд сбежали, лечились дома, спроси как, они и лампу заказывали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Норма в лаборатории 0-89, для 1... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Норма в лаборатории 0-89, для 1 триместра 32,6-139,9. На момент сдачи получается, что я его всего недели 2,5 как пить начала. Вот неслучайно мне сны плохие снились и вчера тоже приснился неприятный, если верить соннику(сама уже не могу расшифровавать,все что-то новенькое снится)-к серьезной болезни или злым врагам
    Толкование снов и панику отставить. Надо действовать по ситуации и сути проблемы. 30 - откровенно низко! Надо добавлять прогестерон и всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « Как здорово, что детишки с вами!... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Как здорово, что детишки с вами! Спасибо!!! Очень воодушевляет!

Саш, а ты его кроме как фолькой снижала как-то? У меня был 5,7. Потом стала пить Фемобион и на его фоне стал 10, 2. Отмении Фемобион, пью Ангиовит и Фолацин, больше пока не сдавала. Может можно ещё чего? или продукты какие-то исключить?
    Ангиовит пила ударной дозой по 2 таблетки в день пока не упал, месяца два, потом по таблетке, при б. пару таблеток в неделю. Исключить кофе, чай крепкий, шоколад, не курить, не пить.

10. ответ для Melania , на сообщение « Девочки, у меня капец. Уплотнение в... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А темпа есть? Капуста с мёдом не помогает? У меня какие-то шарики после лактостаза не ушли, только потом подрассосались.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 1971 из 5022 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »