|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
у многих ниточки были в бхб.
Как интересно!
Столько нового узнаю, спасибо!
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от assol
У нас прошедший год в топе очень урожайный. Очень много деток, один за одним. Поэтому и паровоз придумали, тк невозможно было запомнить, кто за кем рожает.
И что лично меня очень радует, рожали отъявленные хроники. Я раньше в топе на девушку, родившую после 4-х потерь, смотрела как на чудо. А за прошедший год у многих девочек детки получились именно после большого кол-ва потерь. Так что, пока ЯК созревают, шансы есть.
Еще 3 года назад я себя считала неполноценной женщиной по сравнению даже с Пугачевой. Как это так? У нее дети и то есть, а я совсем некудышная.
Я прочитала все топы про усыновление, поняла, что усыновить могу и в 46 лет. На этом и успокоилась. И до сих пор не понимаю, как это у Кирюшки получилось проскочить. И говорю ему часто: какой ты молодец, решил у мамы в животике остаться, пожить и потом у нас родиться, хитрый какой, посмотрел внимательно на нас и был умнее своих братьев, молодец.
Сообщение от Dulchy
Сообщение от *enot*
Напишу.
После первой потери. Ни в зуб ногой. Лечилась в платной клинике. Полгода капельницы, уколы, анализы какие то. И вот актив.
//
В клинике говорят сдавать какой то хгч, анализ 750 показывает, идем на узи, там ни чего нет.
Говорят надо контроль узи через неделю и снова хгч.
На сроке 6 недель хгч приходит 640.
На узи пя под вопросом 3 мм. Зб.
Перестаю пить дюфастон и начинаются месячные.
Дома через день, выходит пя где то1* 1,5 см.
Ругань с врачом.
Через месяц новая б. На 5 неделях мазня, 9 больница, узи пя без эмбриона, контроль через неделю, выписка, еще через неделю контроль узи, зб на сроке 7-8. 9 больница, чистка.
Вот тогда после 3 потерь было адское отчаяние.
Сообщение от *enot*
А удача была не скоро.
Последняя зб в июне 2010.В октябре 2010 пошла в цн. Там 10 месяцев. На б.выпустили в июне, через год после зб, а забеременела в конце августа-сентябре 2011. Тихон родился в июне 2012.
В феврале 2014 пошла в цн снова, в июне заб.и в феврале родила Ксюню.
Как здорово, что детишки с вами! Спасибо!!! Очень воодушевляет!
Сообщение от *enot*
Гомоцистеин ниже 6, тоже не смотря на нормы
Саш, а ты его кроме как фолькой снижала как-то? У меня был 5,7. Потом стала пить Фемобион и на его фоне стал 10, 2. Отмении Фемобион, пью Ангиовит и Фолацин, больше пока не сдавала. Может можно ещё чего? или продукты какие-то исключить?
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Девушки, а если при ТТГ 2.660 наступает б., чем это грозит?
И мне интересно. У меня ТТГ осенью был 2.17, (0.23 - 3.40)
На таком беременности сложнее зацепится?
-
Хранитель
Винила Ферлатум - бееее не вкусный и сладкий
-
Элита
Сообщение от люпка
Девочки, у меня вопрос.
У меня сейчас киста яичника 3 см, её дюфастоном буду убирать.
Так вот, сегодня резкий спазм со стороны кисты, так что сложилась и минут 10 не отпускало.
И в выделениях коричневые ниточки - сгусточки есть. Что никогда не было. Сегодня 10 ДЦ, а они - ниточки все пять дней после М есть. Чего это может быть?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня однажды киста лопнула в середине цикла. Я была в кино, тоже скрутило, чуть ли не на руках муж выносил. Минут через 20 отпустило и тоже с ниточками потом выделения были. После мес на УЗИ её уже не было.
Может у тебя тоже лопнула.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
У меня однажды киста лопнула в середине цикла. Я была в кино, тоже скрутило, чуть ли не на руках муж выносил. Минут через 20 отпустило и тоже с ниточками потом выделения были. После мес на УЗИ её уже не было.
Может у тебя тоже лопнула.
Это хорошо если она не дермоидная была... Моя однокурсница так чуть без яичника не осталась-киста была справа, боль локализована характерно для аппендикса, смотрели все врачи, через два дня после поступления в больницу аж операцию сделали и тут то и увидели, что там ткани яичника повреждены. Что и как там лопнуло точно ей не сказали, но повозиться им пришлось. Ну их на фиг эти кисты, я уже три операции изза них сделала, каждый раз боюсь на УЗИ идти-вдруг опять?
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Девочки, купила Ферлатум жидкий, а там всего 20 флаконов. Это получается на 20 дней, а пить мне надо месяц. А он такой дорогой.
Кто его пил, сколько дней пили, подскажите.
Кто-то помню писал, что пил Ферлатум жид, а потом табл железа.
И пить лучше через трубочку или без разницы?
А Ферлатум и Ферлатум фол это одно и тоже или разные?у меня недавно был опыт поглощения ферлатум фол. Как уже писала после чистки сильная кровопотеря была с переливанием крови, в тот же день онколог заслал мужа в аптеку за Ферлатум фол. Пила я его по 2 бочонка в день, пить надо было со слов онколога (и терапевт подтвердил) долго, после того как гемоглибин нормализуется еще кажется чуть ли не месяц-полтора его надо пить. Мне он очень на вкус нравился и никто про трубочку не предупреждал, пила вначале вообще просто бочонками. Потом уже запивала водой, т.к. узнала, что нежелательно для желудка что ли. Каждую неделю бегала сдавать кровь-поднимался очень прилично. Кажется за 3 недели поднялся почти в 2 раза. Но я его, конечно, не допила как положено. Наверно только месяца полтора попила. Все-таки желудок стал очень сильно болеть(у меня и по ЖКТ полно болячек) и я прекратила. Кровь уже не сдавала после того, как 108 последние показатели были. Кровь только сейчас сдавала и переживала-оказался в норме 126По поводу еды. Точно знаю, с несколькими врачами консультировалась, что ни печень, ни гранат, ни яблоки как считали раньше, не помогает так, как просто красное мясо, желательно именно говядина. И гречка прожаренная на сковородке,а не вареная очень хорошо поднимает, но до нее так и не дошла. Еще пока в Песочке лежала очень много слышала хороших отзывов про Тотема. Там у женщины был очень низкий гемоглобин тоже после кровопотери, а ей надо было срочно химию начинать делать и именно этим препаратом она очень быстро подняла. Если правильно помню его точно надо пить через трубочку или с апельсиновым соком. И он подешевле получается, чем Ферлатум фол. Но что самое интересное, этот препарат ей рекомендовал тот же онколог. Т.е. в каждых случаях индивидуально как я понимаю.
-
Элита
А ещё мне, как обычно, необходимы ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
12 дц, на УЗИ в ПЯ 3 ДФ(18, 19, 21 мм, все с яйценосными бугорками), там же киста ЖТ- 34 мм, от прошлой стимуляции осталась, но регрессирует, тк в пятницу она 46 мм была.
Сегодня делаю укол ХГЧ, в пятницу надеюсь на О
но эндик 5,2, вот для него и нужны кулачки, ну и вообще, чтоб получилось всё.
(в прошлый раз на 12 дц был 5,3 и к 14 дц вырос до 10,6. Схема: прогинова, дивигель, передозировка ананасом и @@@@@@@@@@@@@@@@)) )
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
И мне интересно. У меня ТТГ осенью был 2.17, (0.23 - 3.40)
На таком беременности сложнее зацепится?
Мне три эндокринолога, Бобров и Г в ЖК говорили что для Б и её наступления лучше иметь ттг меньше 2. Я сейчас на тироксине сижу, когда садилась был 2,9 потом сдавала 2,4. Надо ещё сдать-может дозу увеличить...
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
А ещё мне, как обычно, необходимы ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
12 дц, на УЗИ в ПЯ 3 ДФ(18, 19, 21 мм, все с яйценосными бугорками), там же киста ЖТ- 34 мм, от прошлой стимуляции осталась, но регрессирует, тк в пятницу она 46 мм была.
Сегодня делаю укол ХГЧ, в пятницу надеюсь на О
но эндик 5,2, вот для него и нужны кулачки, ну и вообще, чтоб получилось всё.
(в прошлый раз на 12 дц был 5,3 и к 14 дц вырос до 10,6. Схема: прогинова, дивигель, передозировка ананасом и @@@@@@@@@@@@@@@@)) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тебе заБ!!!!