| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dino
Я сейчас пойду выяснять что к чему. Формально я на ДО числюсь. С договором, ага. И документы все там. В Пирогова нас не размещали, а дали посидеть.
Отпишусь позже. Пдр был вчера((((((
Интересно, а где тогда разместили тех, кого домой не отпустили? И деток в кювезах куда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alisija
Ну вот не соглашусь. Двоих там родила. И за третьим с удовольствием туда пойду, лишь бы дождаться его открытия.
Вам повезло.
Просто 18-й всегда за ЕР, даже когда уже пора ЭКС. Вот оттуда и проблемы, откройте особый топ.
-
Участник
 Сообщение от mama bukashki
а договор не нужно до родов расторгнуть? вот этот момент бы понять. или если скорая приедет и роддом закрыт наш будет, то в принципе и потом уже можно будет деньги забрать?
а зачем расторгать?
а вдруг откроют и мы туда попадем?
потом вернем деньги,если что...как за неоказанную услугу
-
Ветеран
Инфа по тв только что прошла, что первый роддом горел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Интересно, а где тогда разместили тех, кого домой не отпустили? И деток в кювезах куда?
там остались детки в реанимации на ИВЛ
-
Наш человек
 Сообщение от mama bukashki
муж сказал прекратить панику и подождать еще. может не будут закрывать. если что поеду куда скорая повезет  сейчас бегать искать новую акушерку и новый договор заключать я не хочу уже 
А что вам ваша акушерка сказала? У вас уже был договор и она сказала, что его расторгнут чтоли ?
-
Участник
 Сообщение от <Море>
Инфа по тв только что прошла, что первый роддом горел.
тут уже с самого утра эта тема активно муссируется
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Вам повезло. 
Просто 18-й всегда за ЕР, даже когда уже пора ЭКС. Вот оттуда и проблемы, откройте особый топ.
Это я как раз знаю. Просто если есть подозрение, что понадобится кесарево - не надо туда соваться... Они за ЕР до самого конца.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Участник
 Сообщение от Semicvetik
а что было с девушками, который в родилках находились в это время? 
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Вам повезло. 
можно конкретную тему. Ато особый очень большой(((((( к сожалению((((((((((9