| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Vikki_vesna
я в шоке
что теперь будет
куда повезут
в Москву на вертолете
слава Богу с детишками все хорошо
хорошие у Вас связи
-
-
Наш человек
 Сообщение от Vikki_vesna
да какие там связи
пора пикет устраивать у смольного 
Вот это точно!!! Закрыть половину РД в одно время! Неужели нельзя закрывать каждый по очереди раз в год. И никаких авралов не будет. Ах, врачи хотят лето увидеть, отдохнуть. Многие и на других работах работают и лета не видят, так же работают. А уж если нескольким врачам по 2 недели в течении лета отпуск будут давать, не закрывая РД, это никак не скажется и аврала не будет. неужели так сложно все устроить???
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Элита
 Сообщение от Alisija
Вот это точно!!! Закрыть половину РД в одно время! Неужели нельзя закрывать каждый по очереди раз в год. И никаких авралов не будет. Ах, врачи хотят лето увидеть, отдохнуть. Многие и на других работах работают и лета не видят, так же работают. А уж если нескольким врачам по 2 недели в течении лета отпуск будут давать, не закрывая РД, это никак не скажется и аврала не будет. неужели так сложно все устроить???
это же Россия
 мама двух принцесс
-
Наш человек
муж сказал прекратить панику и подождать еще. может не будут закрывать. если что поеду куда скорая повезет сейчас бегать искать новую акушерку и новый договор заключать я не хочу уже
-
Элита
 Сообщение от mama bukashki
муж сказал прекратить панику и подождать еще. может не будут закрывать. если что поеду куда скорая повезет  сейчас бегать искать новую акушерку и новый договор заключать я не хочу уже 
ая вот уже ждать не могу..с часу на час могу рожать
закроют однозначно тк сестринская находилась рядом с родилками
 мама двух принцесс
-
Наш человек
 Сообщение от Vikki_vesna
ая вот уже ждать не могу..с часу на час могу рожать
закроют однозначно тк сестринская находилась рядом с родилками
у меня 39 недель хотя акушерка на осмотре во вторник сказала что еще недельку я похожу...может дождусь пока 18-й откроется...посвободнее станет
-
Небожитель
 Сообщение от Vikki_vesna
да какие там связи
пора пикет устраивать у смольного
готова хоть сейчас пузом вперед!
-
Элита
 Сообщение от gipsy
готова хоть сейчас пузом вперед!
и я ..буду там рожать
пусть побегают