Страница 1970 из 3182 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « несколько дней не заходила , весело тут... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    несколько дней не заходила , весело тут у вас , когда в начале темы подняли вопрос о няне узюеке и кучей девочек с уО , защитники просто заклевали всех , а оказалось что народ то был прав , грех то случился . Мне только интересно как на все это смотрит опека , и опекаемая несовершеннолетняя девочка с УО беременна рожает ребенка и опять на это смотрят сквозь пальцы, дальше что должно случится , что бы опека разогнала наконец это гнездо. Я уже думаю может настучать кому нибудь , той же Шараповой и Кузнецовой , с ссылками на инсту , пусть посмотрят.
    она усыновленная, это легче. А настучать надо.

2. ответ для Светлана Я" , на сообщение « Да нет там второго младенца , Я... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Да нет там второго младенца ,
    Я почему то уверена, что Саше не дали опеку на мальчика
    Наташа удочеренная, как могли отказать в опеке ?

3. ответ для Bulkina , на сообщение « не знаю...ну никак не складывается у... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    не знаю...ну никак не складывается у меня пазл
    Наташа на фото, на видео с младенцем на руках...И ребенок вроде один и тот же
    На фото, конечно, с одним!
    С Гордеем.
    Вы что - Алёшку на фото ищите?
    Нету его там.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « несколько дней не заходила , весело тут... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    несколько дней не заходила , весело тут у вас , когда в начале темы подняли вопрос о няне узюеке и кучей девочек с уО , защитники просто заклевали всех , а оказалось что народ то был прав , грех то случился . Мне только интересно как на все это смотрит опека , и опекаемая несовершеннолетняя девочка с УО беременна рожает ребенка и опять на это смотрят сквозь пальцы, дальше что должно случится , что бы опека разогнала наконец это гнездо. Я уже думаю может настучать кому нибудь , той же Шараповой и Кузнецовой , с ссылками на инсту , пусть посмотрят.
    Но мы не знаем (доказательств нет), что ребенок от няня. Даже нет фото ребенка.

Из поста Алексис о рождении ей "внука" несовершеннолетней ее подопечной мы можем только себя накручивать вопросами (страхами): а вдруг пострадавшая не одна (просто другие не родили), а вдруг насильник не один, а вдруг насильники продолжают и до сих пор подвергать насилию детей?

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    На фото, конечно, с одним!
    С Гордеем.
    Вы что - Алёшку на фото ищите?
    Нету его там.
    я в курсе, что его нет
    Но если допустить, что младенцев всё же двое - почему с Гордеем Наташа постоянно , а не мать его Света, например?
    Света
    Счастье-это сейчас!

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Наташа удочеренная, как могли отказать в опеке ?
    Я вот чесслово не была бы так в этом уверена))

7. ответ для Bulkina , на сообщение « я в курсе, что его нет Но если... »

я в курсе, что его нет
    Но если допустить, что младенцев всё же двое - почему с Гордеем Наташа постоянно , а не мать его Света, например?
    Не постоянно. И не одна Наташа. И почему бы и нет?

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Не постоянно. И не одна Наташа. И почему бы и нет?
    потому что при наличии своего младенца логично с ним проводить время, а не с другим ребёнком
    Света
    Счастье-это сейчас!

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Александре ещё передам: Вы бы про Аллюру ещё сами рассказали-то. Если народ опять по личкам шепчется, то ведь вскроется всё равно.

10. ответ для Bulkina , на сообщение « я в курсе, что его нет Но если... »

я в курсе, что его нет
    Возможно не постоянно, а только на фото, чтобы выложить в ИГ.
    Нельзя то, что видишь на фото проецировать на повседневную жизнь.

Страница 1970 из 3182 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »