|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от амстель
несколько дней не заходила , весело тут у вас , когда в начале темы подняли вопрос о няне узюеке и кучей девочек с уО , защитники просто заклевали всех , а оказалось что народ то был прав , грех то случился . Мне только интересно как на все это смотрит опека , и опекаемая несовершеннолетняя девочка с УО беременна рожает ребенка и опять на это смотрят сквозь пальцы, дальше что должно случится , что бы опека разогнала наконец это гнездо. Я уже думаю может настучать кому нибудь , той же Шараповой и Кузнецовой , с ссылками на инсту , пусть посмотрят.
она усыновленная, это легче. А настучать надо.
-
Космонавт
Сообщение от Светлана Я"
Да нет там второго младенца ,
Я почему то уверена, что Саше не дали опеку на мальчика
Наташа удочеренная, как могли отказать в опеке ?
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
не знаю...ну никак не складывается у меня пазл
Наташа на фото, на видео с младенцем на руках...И ребенок вроде один и тот же
На фото, конечно, с одним!
С Гордеем.
Вы что - Алёшку на фото ищите?
Нету его там.
-
Давно я здесь
Сообщение от амстель
несколько дней не заходила , весело тут у вас , когда в начале темы подняли вопрос о няне узюеке и кучей девочек с уО , защитники просто заклевали всех , а оказалось что народ то был прав , грех то случился . Мне только интересно как на все это смотрит опека , и опекаемая несовершеннолетняя девочка с УО беременна рожает ребенка и опять на это смотрят сквозь пальцы, дальше что должно случится , что бы опека разогнала наконец это гнездо. Я уже думаю может настучать кому нибудь , той же Шараповой и Кузнецовой , с ссылками на инсту , пусть посмотрят.
Но мы не знаем (доказательств нет), что ребенок от няня. Даже нет фото ребенка.
Из поста Алексис о рождении ей "внука" несовершеннолетней ее подопечной мы можем только себя накручивать вопросами (страхами): а вдруг пострадавшая не одна (просто другие не родили), а вдруг насильник не один, а вдруг насильники продолжают и до сих пор подвергать насилию детей?
-
Всегда здесь была
Сообщение от ОрбитБезСахара
На фото, конечно, с одним!
С Гордеем.
Вы что - Алёшку на фото ищите?
Нету его там.
я в курсе, что его нет
Но если допустить, что младенцев всё же двое - почему с Гордеем Наташа постоянно , а не мать его Света, например?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Наташа удочеренная, как могли отказать в опеке ?
Я вот чесслово не была бы так в этом уверена))
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
я в курсе, что его нет
Но если допустить, что младенцев всё же двое - почему с Гордеем Наташа постоянно , а не мать его Света, например?
Не постоянно. И не одна Наташа. И почему бы и нет?
-
Всегда здесь была
Сообщение от ОрбитБезСахара
Не постоянно. И не одна Наташа. И почему бы и нет?
потому что при наличии своего младенца логично с ним проводить время, а не с другим ребёнком
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Александре ещё передам: Вы бы про Аллюру ещё сами рассказали-то. Если народ опять по личкам шепчется, то ведь вскроется всё равно.
-
Небожитель
Сообщение от Bulkina
я в курсе, что его нет
Возможно не постоянно, а только на фото, чтобы выложить в ИГ.
Нельзя то, что видишь на фото проецировать на повседневную жизнь.