Страница 1969 из 3182 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для almala , на сообщение « А как она на сторонних всплыла? Соседи... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    А как она на сторонних всплыла? Соседи написали?
    https://истра.рф/istratv/lyudyam--o-...a-shestnadcati
    вчера нашли ссылку и там комментарий
    тема даже не сильно развивали, вечером пост от Алексис
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нет инстаграмм это закрытая информация ,

.
    Это смешно, чесслово.
    Вы реально в это верите?

Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Плохо изучила литлван, вот так устроит?
    не кормили нормально. Не на что было. Зато идеи генерировались . машины покупались, пригонялись ею из -за границы откуда-то (Германии?), менялись, бились, чинились. Менялись квартиры, дома, избушки. Менялись (исчезали) школы и прочее. Менялись профессии, причем к некоторым прилагались дети (она делала маникюр или что-то подобное, дети после школы раздавали листовки-приглашения), про кружки там тоже что-то было написано, толку-то и так все было ясно, сколько ни пиши .
    менялись кандидаты в мужья, друзья и прочее. С кем-то она летала ночами на воздушном шаре (или на вертолете?) и все это расписывалось на страницы, с кем-то писала книги, нескольких дети называли папой почему-то. Потом они быстро исчезали или менялись и все повторялось по кругу. Еще на какое-то время была взята взрослая женщина инвалид (она книги писала) в инвалидном кресле, которая тоже быстро сбежала обратно в интернат где жила до того
    В какой-то из тем девушка писала, что у нее дача рядом с ее домом была и она решила зайти помочь по соседски. Свои впечатления она в теме написала. ужас.
    все темы были про нее, дети там шли фоном. это не описать. и очень быстро все затиралось, менялось по тексту, реальные события оставались только в цитатах. я не могла представить, что такое возможно в приемных семьях, что никто это не контролирует.
    http://forum.littleone.ru/showthread...9645&page=1887
    Боюсь, что зреет следующий претендент, подобный данному. Может и к лучшему. Сказочники на дно заляжут. А дети перестанут быть источником наживы.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Думаете не правильно. Наташа учится на семейном обучении ( тут вы правы) по программе 8 вида. Только что уточнила в инстаграмме у Александры.
    Семейное обучение по программе 8 вида? Ну это - как правильно коробочки клеить.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил Аватар для suita

В разделе про Особых детишек столько боли родительской, столько желания выдрать кровное дите из лап того или иного недуга. А здесь посмотрите - набрали пачками и других убеждают, что у них больные дети цветут, пахнут, преуспевают. И они сами не мамы, а монстры. Действительно монстры.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

слушайте, а журналисты, которые фильм снимали - они тоже второго младенца не видели?

7. ответ для Bulkina , на сообщение « слушайте, а журналисты, которые фильм... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    слушайте, а журналисты, которые фильм снимали - они тоже второго младенца не видели?
    Дом большой, есть куда спрятать))

Да и ничего не подтверждает пока, что младенец вообще в доме.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Дом большой, есть куда спрятать))

Да и ничего не подтверждает пока, что младенец вообще в доме.
    не знаю...ну никак не складывается у меня пазл
    Наташа на фото, на видео с младенцем на руках...И ребенок вроде один и тот же
    Света
    Счастье-это сейчас!

9. ответ для almala , на сообщение « А как она на сторонних всплыла? Соседи... »
    Верлиоко
    Guest

несколько дней не заходила , весело тут у вас , когда в начале темы подняли вопрос о няне узюеке и кучей девочек с уО , защитники просто заклевали всех , а оказалось что народ то был прав , грех то случился . Мне только интересно как на все это смотрит опека , и опекаемая несовершеннолетняя девочка с УО беременна рожает ребенка и опять на это смотрят сквозь пальцы, дальше что должно случится , что бы опека разогнала наконец это гнездо. Я уже думаю может настучать кому нибудь , той же Шараповой и Кузнецовой , с ссылками на инсту , пусть посмотрят.

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Да нет там второго младенца ,
    Я почему то уверена, что Саше не дали опеку на мальчика

Страница 1969 из 3182 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »