|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
На самом деле это правильно... старший когда занимался в Чигорина шахматами!!! Их полностью диспансеризацию заставляли проходить...всех врачей и кучу анализоа..даже стоматолога проходили.....мы тогда удивлялись, но лучше так...
Эм. А зачем шахматам зубы?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну так если он столько его ждал скакал кругами, качал, показывал игрушки
Милота какая
-
Ветеран
Здорово как!
Прям такие приятности у вас!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка*
Светочка, очень очень очень за вас рада!!!!!! Здорово!!!!! Как Димочка с сестренкой?
Дима с сестрёнкой хорошо, но это не мешает ему переживать что его статус поменялся
у нас так же было, ещё на ручки просил
-
Наш человек
Эм. А зачем шахматам зубы?
Так кто ж их знает...в диспансере на Фонтанке зубы были в обязательном списке врачей
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Для тех кто не в курсе мы тоже обзавелись младенцем 3 месяца назад.
У нас Лилиана
Поздравляю!!!))))
Смотрю у нас в топе пополнения за пополнениями! Кто еще? Признавайтесь!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Смотрят все... от а до я... мед карту от корки до корки изучают..... причем все... и анализы и все узи и все все все...
Но, к сердцу пристальное внимание... чуть малейшие отклонения монитор на сутки с заданиями типа 3 раза за день на 10 этаж подняться.... и тд! Все записывать и тд.....
У нас с сердцем все ок (выявили доп хорду, но, это вариации нормы), а вот карту нам сказали не показывать..... наше Дтп... В общем не показывать и все.....
Сообщение от Bouna fortuna
С другой стороны хорошо же что проверяют перед серьезной нагрузкой. Пошёл проверил сердечко, не быть тебе в проф спорте, зато здоровее будешь.
Спасибо
С одной стороны да.... А с другой........ зачем давать шансы детям... надежды... вводите сразу в первом классе!
Сколько слез было... особенно если ребенок в первых рядах! И когда все! Ты больше не занимаешься....... С сегодняшнего дня..... вот это жестко..... Надо было видеть лица детей.... родители рыдали, а дети подавно.... это тяжело!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от sladkosha
Смотрят все... от а до я... мед карту от корки до корки изучают..... причем все... и анализы и все узи и все все все...
Но, к сердцу пристальное внимание... чуть малейшие отклонения монитор на сутки с заданиями типа 3 раза за день на 10 этаж подняться.... и тд! Все записывать и тд.....
У нас с сердцем все ок (выявили доп хорду, но, это вариации нормы), а вот карту нам сказали не показывать..... наше Дтп... В общем не показывать и все.....
С одной стороны да.... А с другой........ зачем давать шансы детям... надежды... вводите сразу в первом классе!
Сколько слез было... особенно если ребенок в первых рядах! И когда все! Ты больше не занимаешься....... С сегодняшнего дня..... вот это жестко..... Надо было видеть лица детей.... родители рыдали, а дети подавно.... это тяжело!
Я думала перед поступлением в спорт такое требуется
-
Наш человек
Сообщение от sladkosha
Марин, а как вас без карты из пк пропустили? Наших разворачивали сразу...
На самом деле, в вашей ситуации мне немного непонятно, почему ваших сразу на медкомиссию не отправляли. Это у нас частный клуб, а все городские клубы и спортшколы не допускают до занятий без прохождения спорт.диспансеризации....
-
Элита
Привет всем! Какой бурный день тут.
Свету и Сашу поздравлю с малшами - пусть растут родителям на радость!!.
По спорту - Борька ходит в бассейн. С феерическим восторгом. Но тренер говорит, что не техничен. Мол физические данне все дл плавца, а слушать, задани вполнять не хочет. Тоже надеюсь, что позже поплывет. Пока радуюсь, что хоть согласен плавать))))
А про подарки: Боря просит квадракоптер (папа свой надолго не даёт) и джип на радиоуправлении (очередной). Но пока не думала....
Игр тоже любим. сейчас в фаворе Алиас - это если все вместе. Хочу пару наборов подкупить. А сам любит IQ Спутник гения. Чумовая игра. У нас все в неё играют - благо много уровней сложности и можно с собой брать.