|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от мать Михалыча
А Леля ты как произносишь?
Ей тренер объяснит,чем же она все таки занимается
Леля - два мягких Л', а я твердый не выговариваю
Да вот нет, заниматься занимается, а чем - не в курсе
Сообщение от Дятел клавиатуры
Меня водили. И мне официально разрешено не выговаривать Р
Не было 13 звуков, остался только твердый Р, мне его физически не поставить. Маме сказали: ну не всем быть дикторами телевидения. И мама повторяла мне это 100 раз. А я смотрю телек и думаю, что мне карьеру может сломали неправильными установками.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мне официально разрешено не выговаривать Л логопедом старшего. После того, как она попыталась мне его поставить, а у меня случилось шикарное внутреннее кровоизлияние на весь подбородок
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Саша, я тебя поздравляю!!!! Это прям ура ура ура!!!! Вы большие молодчинки!!!!!!!
Всем добрый вечер!
-
Мега-элита
Для тех кто не в курсе мы тоже обзавелись младенцем 3 месяца назад.
У нас Лилиана
-
Наш человек
Сообщение от sladkosha
Тут сейчас не в росте вопрос...
С этого года обязательную диспансеризацию ввели (после трагедии в экране)..... много кто отсеялся... С ростом и способностями.....
Еще тот квест....(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Это не только в плавании, это во всех спортшколах, особенно для детей, которые участвуют в соревнованиях. Мы на Фонтанке проходили...и да, мы этот квест решили...при том, что у дитятки освобождение от физры на год...все официально.
Сообщение от Bouna fortuna
Сурово. Что за диспансеризация? Типа первая группа здоровья должна быть и точка?Сердце?
Нет, у моего 3-я... ( Зрение, спина, и болезнь Шляттера..все в комплексе потянуло на 3- ю группу)...
Смотрят теперь и УЗИ сердца и ЭКГ с нагрузкой...малейшее отклонение и есть шанс недопуска до соревнований.....раньше просто из ПК форму 086 принести можно было...
Вот интересно. Я помню из своего детства, что к логопеду ходили ну детей 5 из группы. А сейчас почти каждый.
Ну у нас из предыдущей группы 5 и перевели в логогруппе+ 2 посещают логопункт...считай та же статистика...
А вот это физически передается по наследству интересно?
У Лёни же все встало как надо?
Для статистики...
Муж в детстве ходил в лого сад, дети оба в логосаду...
Брат муж- логосад...старший ребенок- логопеда посещали( переводить в логосад отказались)...
И у меня и у жены брата мужа с речью все окей...
У нас Лилиана
Какое имя необычное и красивое. Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Это не только в плавании, это во всех спортшколах, особенно для детей, которые участвуют в соревнованиях. Мы на Фонтанке проходили...и да, мы этот квест решили...при том, что у дитятки освобождение от физры на год...все официально.
Нет, у моего 3-я... ( Зрение, спина, и болезнь Шляттера..все в комплексе потянуло на 3- ю группу)...
Смотрят теперь и УЗИ сердца и ЭКГ с нагрузкой...малейшее отклонение и есть шанс недопуска до соревнований.....раньше просто из ПК форму 086 принести можно было...
Ну у нас из предыдущей группы 5 и перевели в логогруппе+ 2 посещают логопункт...считай та же статистика...
Для статистики...
Муж в детстве ходил в лого сад, дети оба в логосаду...
Брат муж- логосад...старший ребенок- логопеда посещали( переводить в логосад отказались)...
И у меня и у жены брата мужа с речью все окей...
Какое имя необычное и красивое. Поздравляю!!!
С другой стороны хорошо же что проверяют перед серьезной нагрузкой. Пошёл проверил сердечко, не быть тебе в проф спорте, зато здоровее будешь.
Спасибо
-
Наш человек
С другой стороны хорошо же что проверяют перед серьезной нагрузкой. Пошёл проверил сердечко, не быть тебе в проф спорте, зато здоровее будешь.
Спасибо
На самом деле это правильно... старший когда занимался в Чигорина шахматами!!! Их полностью диспансеризацию заставляли проходить...всех врачей и кучу анализоа..даже стоматолога проходили.....мы тогда удивлялись, но лучше так...
-
Ветеран
У нас Лилиана
Светочка, очень очень очень за вас рада!!!!!! Здорово!!!!! Как Димочка с сестренкой?
-
Счастливый человек
Ну как Леонид брата то встретил?
Ну так если он столько его ждал скакал кругами, качал, показывал игрушки
-
Счастливый человек
А вот это физически передается по наследству интересно?
У Лёни же все встало как надо?
Не передается. У меня недоразвита перегородка между носом и горлом. Воздух не туда идет. Это индивидуальная особенность.
-
Счастливый человек
У нас Лилиана
Созналась-таки