|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от манки
Да. Я поняла, что в прошлом году Поняла, что год учёбы - полный восторг!
Слышала, что поступить на фо-но - это, вообще, немыслимое что-то... Конкурс огромен!
Саша - большой молодец!
Очень греет мысль, что поступают не только в начальные классы.. Вдруг у моей красавицы проснутся серьёзные намерения..
Спасибо! Поступить, как писали выше, реально. Главное - огромное желание самого ребенка и, конечно, сильная подготовка. Да, и еще - желание педагога взять ребенка к себе.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от Ника09
Знаем, знаем вас) Вы вроде поступали в 6, но вас хотели брать в 5, а потом все-таки все равно взяли в 6.
Ага. Вот теперь мне, как и Bzyaka, стало очень интересно Вас идентифицировать!!!
А в 6 нас взяли, потому как мы перед этим во второй гимназии как раз 6 класс закончили. И идти после этого в 5 было как-то уж совсем... Хотя Сашка говорит, что по возрасту он в этой школе, как младший пятиклассник. А во второй гимназии был бы вполне нормальным 7-миклассником!
-
Небожитель
Сообщение от Настя
Ага. Вот теперь мне, как и Bzyaka, стало очень интересно Вас идентифицировать!!!
А в 6 нас взяли, потому как мы перед этим во второй гимназии как раз 6 класс закончили. И идти после этого в 5 было как-то уж совсем... Хотя Сашка говорит, что по возрасту он в этой школе, как младший пятиклассник. А во второй гимназии был бы вполне нормальным 7-миклассником!
Хе-хе Я хорошая, не переживайте)
Лучше в 6, чем в 5, конечно) Главное, чтоб нравилось и все было не зря) В этом году многие класс в класс поступают, не на класс ниже.
-
Элита
Сообщение от Ника09
Хе-хе Я хорошая, не переживайте)
Я не переживаю! Мне просто любопытно!!!
Сообщение от Ника09
Лучше в 6, чем в 5, конечно) Главное, чтоб нравилось и все было не зря) В этом году многие класс в класс поступают, не на класс ниже.
Нууу, в 7-ом классе в этой школе ему было бы совсем весело - во-первых, у них почти все предметы идут на класс выше, и физика начинается в 6-ом, а не в 7-ом, как у всех! А во-вторых (и это главное!), в музыкальной то школе он закончил всего 4 класса, да еще и перескочив через 3-ий. То есть всего отучился 4 года вместе с подготовкой!!! Кстати, мы были уверены, что придется репетитора по сольфеджио брать - все-таки из 4-го в 6-ой. Но проблем вообще не возникло, твердая 5 по сольфеджио! Это я заодно немножко похвасталась!
-
Небожитель
Сообщение от Настя
Я не переживаю! Мне просто любопытно!!!
Это я заодно немножко похвасталась!
Да, мальчик замечательный) так держать!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Настя
Нууу, в 7-ом классе в этой школе ему было бы совсем весело - во-первых, у них почти все предметы идут на класс выше, и физика начинается в 6-ом, а не в 7-ом, как у всех! А во-вторых (и это главное!), в музыкальной то школе он закончил всего 4 класса, да еще и перескочив через 3-ий. То есть всего отучился 4 года вместе с подготовкой!!! Кстати, мы были уверены, что придется репетитора по сольфеджио брать - все-таки из 4-го в 6-ой. Но проблем вообще не возникло, твердая 5 по сольфеджио! Это я заодно немножко похвасталась!
Вот это да!
Сообщение от Ника09
Да, мальчик замечательный) так держать!
Точно!
-
Небожитель
Сообщение от Настя
Ой, спасибо!!! Бальзам на душу!
Вам и с педагогом повезло))
-
Наш человек
А кстати про педагогов- абсолютно случайно нет тут родителей,чьи дети в 12 ДМШ (ул.Верности)? может сориентируете по педагогам флейты?слабые,строгие? сильные?
-
Элита
Сообщение от Ника09
Вам и с педагогом повезло))
Вспомнилась фраза "Большой брат следит за тобой"...
А с педагогом, и правда, повезло! Но мы шли целенаправленно к этому педагогу и поступали с его благословения.