|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Байхор
ну это кто что любит 
сыры, шокопасту, сладости всевозможные, мёд, конфеты, жвачки, чай ))) и многое другое
я все не перечислю, потому что у всех свои вкусы
 Сообщение от Njutkin
Мы в прошлый раз набрали кучу халвы, тк муж ее обожает, еще орехов  А еще я купила себе магния и аспирина, но благополучна оставила все в отеле 
 Сообщение от мама_Васены
Я халву разную и арахис( у них в Мигросе продается) просто обалденный, у нас нет такого(((( а так больше и нечего...особо уже
 Сообщение от *Гусёна*
По несколько пачек макарон рисони))) халву из кунжута, нугу, орехи во фруктах ( забыла как называются))), в магазинах А101 очень бюджетные орехи в шоколаде и абрикосовый чай. Надеюсь в этом году он не исчезнет из магазинов)
 Сообщение от мама_Васены
Мне вообще А101 очень у них нравится. Купили в том году там турецкую чашечку для кофе с блюдцем что-то на 7-10 лир, а на рыне от 10 долларов продают такие
Спасибо
Мы пока брали только гранатовый соус и всякие джемы из инжира и пр. экзотических фруктов.
Вот решила спросить, т.к. слышала, кто-то возит вино, раст.масло, оливки.
Но там такой выбор - глаза разбегаются, а хочется если купить, так приличное.
-
Наш человек
 Сообщение от *Гусёна*
По несколько пачек макарон рисони)))
Какую то определённую марку берёте? Или любые?
-
Хранитель
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
неее, GRAND ZAMAN GARDEN 4*
Что за зверь [emoji849]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Это два типа людей:-)) Кто-то берет шорты и футболку и вообще не красится на море, чтоб лицо-кожа отдохнули. А кто-то - специально покупает новые платья и делает себе накладные ресницы и гелевые ногти - именно под отпуск:-))
Я всегда снимаю любой лак с ногтей перед отпуском, чтобы они напитались солнцем и морем, и крашусь разве что только для фоток крупным планом:-)
Про питание ногтей не согласна, это все фигня, они не питаются снаружи)) делаю гель, чтобы красивой весь отпуск ходить. С остальным согласна)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Космонавт
Это два типа людей:-)) Кто-то берет шорты и футболку и вообще не красится на море, чтоб лицо-кожа отдохнули. А кто-то - специально покупает новые платья и делает себе накладные ресницы и гелевые ногти - именно под отпуск:-))
Я всегда снимаю любой лак с ногтей перед отпуском, чтобы они напитались солнцем и морем, и крашусь разве что только для фоток крупным планом:-)
О, нет! Я еду на море за здоровьем прежде всего. Без лака на ногтях, чтобы ногти укрепились. Но терпеть не могу запаха поношенных вещей, мне они нужны чистые и красивые. А кожа у меня и дома отдыхает. Я пользуюсь подводкой для глаз, что дома, что вечером на море.
-
Хранитель
 Сообщение от Матрешка
Что за зверь [emoji849]
попросила нам подобрать что-нибудь недорогое и в городе (мне теперь после доминиканы все дешевым кажется)))) ну вот из списка это больше всего понравилось. Пляж клеопатра.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Космонавт
 Сообщение от *Гусёна*
Про питание ногтей не согласна, это все фигня, они не питаются снаружи)) делаю гель, чтобы красивой весь отпуск ходить. С остальным согласна)
Не знаю, но на море ногти всегда крепче становятся. Ну и от гель-лак мои точно портятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Не знаю, но на море ногти всегда крепче становятся. Ну и от гель-лак мои точно портятся.
Да-да, у меня после моря ногти просто великолепны! А потом снова очень так себе:-( После гель-лака вообще жуть.
-
Элита
Да-да, у меня после моря ногти просто великолепны! А потом снова очень так себе:-( После гель-лака вообще жуть.
+я
Делаю гель лак на ноги, т.к. там ногти в принципе более неубиваемые и весь отпуск щеголяю красотой ))
Руки жаль.
Но, возможно, Гусёне в принципе с ногтями повезло
Я - Таня 
-
Элита
Девчоки, кто был в том году в
Konar&Doruk 3*
Как вам?