Страница 196 из 383 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от МояПрелесть Посмотреть сообщение
    А что обычно возят обратно из продуктов?
    Я халву разную и арахис( у них в Мигросе продается) просто обалденный, у нас нет такого(((( а так больше и нечего...особо уже

Наш человек Аватар для *Гусёна*

А что обычно возят обратно из продуктов?
    По несколько пачек макарон рисони))) халву из кунжута, нугу, орехи во фруктах ( забыла как называются))), в магазинах А101 очень бюджетные орехи в шоколаде и абрикосовый чай. Надеюсь в этом году он не исчезнет из магазинов)
    Зы. Вот для таких блюд макароны беру

И как заправка в супы отличный вариант.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    На данный момент я выбрала такие отели - скорее всего поедем 3 взрослых +ребенок 1.5 года ..а не как планировали 4 взр.+ ребенок.. тк. все же решили поехать в середине сентября числа с 19 сентября... дочка уже будет плотно учиться.без нее поедем(
    Все включено
    1. 4 *Garden Resort Bergamot Hotel Кемер -удачный приезд- отъезд дни не теряются.1 час до аэропорта+ отзывы хорошие+ море заход хороший песочек Минус - удаленность от моря, но развозка ходит часто да и пешком не далеко. цена 13 ночей 183 тр (не очень бюджетно.)
    2. 5*Sural Resort Манавгат - удачный приезд- отъезд дни не теряются.1 час до аэропорта+ отзывы хорошие+ море заход хороший песочек+ 1 линия Минус не бюджетно 186 тр
    3. 5*Fortuna Kemer Кемер - вроде бюджетно , но нет отзывов на слетать ру.. и не указано время рейса.. до моря идти . пляж ? цена 151 тр на 12 дней ..
    4. 3*Dream Family Club Кумкой - удобный прилет-отлет, 1 час до аэропорта, море не близко.. обратно в горку.. но есть развозка.. 180 тр 12 ночей..
    5. 5*Kaila (бывшая Katya) Hotel Обагель - 164 тр 14 ночей.. прилет рано хорошо, отлет тоже рано плохо( , 1 час до аэропорта.. 1 линия.. море хорошее..песочек, отзывы хорошие 14 дней 164 тр. можно и подешевле у другого ТО
    6. 4*Serra Park Hotel Титрейенгёль - прилет-отлет удачный.. 14 дней 155 тр - 1 час до аэропорта, до пляжа идти нужно, но сам пляж хороший, вход нормальный. .. отзывы 50/50 ...
    7. 4* MC Mahberi Beach Hotel Конаклы - прилет-отлет отличный , 2 часа от аэропорта , 14 ночей 145 тр Тез тур, 20 сент., 1 линия , серый песок, отзывы хорошие
    8. 3*Viking Suite Hotel Кемер - Прилет рано..отлет тоже рано.. 15 ночей 160 тр от Корал Тревел ?? как он вообще? - 1 час от аэропорта. до моря не близко, 10-15 минут пешком до пляжа, море хорошее.. отзывы хорошие.
    9. 3*Sunberk Сиде - 177 тр Тез тур прилет-отлет отличный, 1 час до аэропорта, море рядом..но свой пляж далеко - возят.. можно на муниципальный, но там платные лежаки и пр. , на рецепшене русский Андрей..говорят супер... отзывы хорошие.
    10. 4*Armas Gul Beach Кемер . тез Тур прилет -отлет отличный , 180тр , 14 ночей, 1 час до аэропорта, 1 линия, отзывы хорошие.. на счет моря не очень поняла..кто-то пишет мелкая галька ..кто-то что заход с пирса.. ..
    11. 4*Eftalia Resort Конаклы - Тез Тур прилет-отлет отлично, 14 ночей 154 тр , 2 часа до аэропорта , свой пляж идти не далеко пишут, заход хороший, отзывы хорошие .
    12. 5*Club Sun Heaven Family & Spa Конаклы - Тез тур 14 ночей 177 тр ,1 час от аэропорта , 1 линия, пляж свой, вход нормальный, отзывы хорошие,

Что из этого наиболее привлекательно и для нас и для малявки?
    Была в Серра Парк. Не сказала бы что он особо на детей ориентирован. маленький бассейн есть, минимимни детская комната. Три горки и малюсенький бассейн для спуска с горок.А так сам поселок по себе зеленый , но там вообще нечего делать((( Супермаркетов нет, ничего нет и надо на маршрутках ехать. Сам отель вполне неплохой.

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    По несколько пачек макарон рисони))) халву из кунжута, нугу, орехи во фруктах ( забыла как называются))), в магазинах А101 очень бюджетные орехи в шоколаде и абрикосовый чай. Надеюсь в этом году он не исчезнет из магазинов)

Мне вообще А101 очень у них нравится. Купили в том году там турецкую чашечку для кофе с блюдцем что-то на 7-10 лир, а на рыне от 10 долларов продают такие

Ветеран Аватар для МояПрелесть

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    какие миленькие
    а я на них смотрела в отеле и не могла понять - макароны это или какой-то злак ))

6. ответ для триАН , на сообщение « не zigana? »

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    не zigana?
    неее, GRAND ZAMAN GARDEN 4*
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Т.е. на вечера всего 2платья? Мне мало, платьев беру больше. Какие-то стараюсь брать новые, купленные специально для поездки. .
    Это два типа людей:-)) Кто-то берет шорты и футболку и вообще не красится на море, чтоб лицо-кожа отдохнули. А кто-то - специально покупает новые платья и делает себе накладные ресницы и гелевые ногти - именно под отпуск:-))
    Я всегда снимаю любой лак с ногтей перед отпуском, чтобы они напитались солнцем и морем, и крашусь разве что только для фоток крупным планом:-)

Цитата Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
    Мне вообще А101 очень у них нравится. Купили в том году там турецкую чашечку для кофе с блюдцем что-то на 7-10 лир, а на рыне от 10 долларов продают такие
    Я ребенку зубных щеток По 2 лиры набрала) он их у меня просто ест, разорение одно)

Второклашка!

какие миленькие
    а я на них смотрела в отеле и не могла понять - макароны это или какой-то злак ))
    Так они и называются рисони, как рис по виду)

Второклашка!

10. ответ для триАН , на сообщение « у нас 2 маленьких на троих, причем в... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    у нас 2 маленьких на троих, причем в 5*)))
    Значт что то не то я беру

Страница 196 из 383 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »