|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Спортивное ориентирование 
На соревнованиях бывают группы МЖ70, а то и 75, и там даже есть спортсмены!
Ань, я пока про секцию для Антона думаю)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
Я про самокат писала что наши сейчас легко на любом поедут и конечно привыкнуть можно на любом.
Про старших писала в том смысле, что вот Антон смотрит на других мальчишек и тоже хочет. У нас таких ребят нет и интереса у Севы ноль
А! Они не старшие, ровесники. И он не все хочет,например, тот же самокат не захотел. Но я тебя поняла теперь. Я вообще не знаю, откуда берётся интерес, предугадать с Антоном не могу, что у него пойдёт, а что нет
Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
Теннис самый идеальный спорт в качестве "для здоровья".
То что было раньше и сейчас не считается. Хорошо, если живёшь рядом с секцией. А если возить надо, например, к 5?
Или ты для здоровья, а ребёнок хочет соревнования и результат! Что тогда делать?[emoji85] но конечно, каждый для себя ищет оптимальный вариант
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, я как раз о том, что на секцию, где заранее понятно, что с работой мне не совместить, мы и не пошли. Тот же хоккей, которого рядом нет, нам не годится. А уж дальше как пойдёт, говорю же, что не зарекаюсь и пока только размышления.
Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
Знают. Но они все оценки забивают в комп и четвёртую оценку ставит программа [emoji16] возможно по важным контрольным 4. Но все это надо узнавать у учителя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+100
то же самое хотела написать, там у каждой оценки свой коэффициент, четверка по контрольной тяжелее двух пятерок по домашке. сама с этим столкнулась, мне всю систему объяснили.
у моих с сегодняшнего дня каникулы, ура-ура!
-
Мега-элита
Мам школьников с каникулами
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Ань, я пока про секцию для Антона думаю)
Но ты ж хочешь хобби на всю жизнь ему? 
 Сообщение от daisy)
Да уж...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
я тут с собрания родительского пришла не в духе, мальчишка, сидящий перед Ирой все уроки нюхает какой-то аналог звездочки. я встретила его мамашу и пыталась полюбовно вопрос решить, но мамаша явно неадекват (у сына аллергический ринит и они его лечат этой звездочкой). сказала ире, что я этот вопрос решу, что мама эта не понимает, что ты больна. а мне ира и говорит, что ее классный руководитель понял, что она больна, только когда она справку об инвалидности в школу принесла - он тогда предложил ире портфель до класса донести на третий этаж я ему два года справки с больниц показываю, объясняю сколько она уколов в неделю получает, что она уже три года на низкодозной химиотерапии сидит. а он без розовой справки этому не верил. вот как так
-
Мега-элита
спорт - это хорошо, лишь бы ребенку нравился. это такая мощная поддержка и закалка характера, в школе, да и вообще в жизни это лишним не будет.
 Сообщение от Гусаня
А нам врач сказал, что в теннисе 1 рука больше работает и потом спину перекашивает на 1 сторону, что это не симметричный вид спорта
Надо беговые лыжи, плавание, легкая атлетика
еще и фехтование к теннису приплюсую. при занятиях такими видами спорта обязателен массаж, так у нас в физкультурном диспансере говорят.
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Спасибо!
У нас вроде и каникулы, а вроде бы, и нет. В понедельник, вторник, среду и четверг у Степы английский в школе, т.к. школа с английским уклоном. И т.к. 23 февраля и 8 марта были праздники, а еще в январе много выходных, нам на каникулы поставили английский, чтобы восполнять эти пробелы.
-
Элита
Что-то у Варьки лимфоузлы на затылке распухли. Болят. Это от ветрянки, да? Не переживать?
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6