|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо! Надо и на авито посмотреть, что-то я не думала про него в таком ключе
Да, я теперь никому платить не буду, все сама-сама. Пусть медленно, но верно
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка!
На авито и тут
А тут - это в этой теме или на форуме вообще?
-
Мега-элита
Сообщение от Яблочный Сок
Девушки, кстати: для тех, кто активно использует свою группу вконтакте как площадку для общения со своей аудиторией.
Если у вас выходят посты регулярно, хотя бы раз в день/два дня, и вы (как и я) пытаетесь сделать так, чтобы вконтакт показывал их вашим подписчикам в ленте, мы придумали небольшой междусобойчик. Тут не буду описывать, в чем суть. В группе все подробно указано. Стучитесь, только напишите, что вы с ЛВ, так как группа подразумевает закрытый формат (не больше 25 человек), только СПБ и владельцев (либо администраторов) своих групп вконтакте.
Здравствуйте! Подала заявку в группу (Ирина Масакова), если можно Буду признательна, если примете
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
Сообщение от Happy_lucky
Я теперь исключительно по бесплатным марафонам хожу Знаний набираюсь. Работать-то хочется!
вам надо поискать более "материальную" стабильную работу
SMM с заработком себе могут заниматься только обученные, разбирающиеся в этом люди, у которых это легко и результативно получается
-
Ветеран
Сообщение от Happy_lucky
Девушки, а кто работает сммщиком, где вы заказы находите? Я смотрю в тематических группах в ВК, там одна лажа На сайтах, типа хх.ру или работа.ру все такие серьезные компании, им с опытом спецы нужны...
Ну вот я ищу начинающего таргетолога с церебро. Сегментацию и позиционирование я где ЦА нужную искать я и сама расскажу, а вот технику надо отдать в руки исполнителя. И программа нужна и ручками много чего надо поделать.
-
Мега-элита
Возьмете меня?
-
Участник
Сообщение от Happy_lucky
Знаний практически никаких не дают. Все обучающие видео по 8-10-15 минут! И ни о чем. Вся эта информация есть в открытом доступе в интернете. За нее совершенно нет смысла платить 26 тыщ.
Обратная связь худшая в мире. У Алены на курсе есть кураторы, призванные помогать студентам, отвечать на вопросы и проверять домашки перед тем ,как их проверит сама Алена. Эти девушки совершенно не умеют вести диалог, отвечать на вопросы и работать с возражениями клиентов.
Стоит высказать малейшее недовольство, обвиняют в некорректности, неадекватности и высокомерности, а потом рраз, и отключают от обучающей платформы!
После каждого урока есть домашка. В них смотрят не по существу, а придираются к оформлению. Когда просишь указать все ошибки сразу, опять-таки, обвиняют в некорректных замечаниях не по делу!
В д/з пописаны определенные требования, что нужно сделать по данному уроку и приведены примеры работ. Так вот, ни разу у меня не приняли домашку, сделанную по образу и подобию! Всегда оказывалось, что надо было делать по-другому! Конечно же, когда я об этом писала куратору, в ответ сыпались обвинения, и в итоге, мне не дали доучиться. Вернее, отключили от обратной связи!
Я решилась на это обучение, купившись на рекламу и обещания трудоустройства, забрав последние деньги из семьи (у меня нет мужа, но есть двое детей, которых я собственноручно с Алениной подачи лишила этим летом фруктов).
Да, продавать эта девушка умеет, в этом ей не откажешь! Но и только! Все это лишь красивые слова Этот курс не стоит своих денег, всю информацию мы с девочками искали в интернете сами, ответы на вопросы от Алены и ее кураторов не получали (или получали крайне редко). Зато обвинения в высокомерии и неадекватности сыпались, как из рога изобилия. Да, один раз Алена ответила мне САМА, прислав голосовое сообщение. Но! Это было один раз за курс!
В общем, вот такой большой получился отзыв об Алене Романюк! Извиняюсь за много букв, просто накипело
Никому теперь не советую к ней идти! Потратите деньги, время, нервы, а в итоге останетесь ни с чем!
Ого, какая наглость, а так по ней и не скажешь! Отписалась от неё. А ещё хотела какой- то курс у неё пройти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Happy_lucky
Возьмете меня?
ищут же с церебро
нужно иметь доступ
и не понимаю почему targethunter не угодил, все то же самое
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от perec
ищут же с церебро
нужно иметь доступ
и не понимаю почему targethunter не угодил, все то же самое
Ах да, точно, он же платный) Я, пока изучала его с бесплатным трехдневным доступом - забыла об этом
А ТХ, говорят, даже лучше.