|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Besabella
В данном случае имеется в виду вообще.
Я буду третьим человеком)
а я видимо - и есть два, да что там - три человека - у которых не было имплантации - сразу после физио в свежем, и через два месяца в крио
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
Дурацкие, дурацкие тесты
сегодня полоска менее яркая, чем вчера((
и что мне делать с моим д-димером тоже непонятно...с СА не связаться никак. Думаю, может к Корзо записаться? Как она вообще, как специалист?
Не переживай. У меня субботняя вторая полоска была ярче, чем во вторник на тесте. По анализу 115 хгч, а полоска еле видна. А тебе вон при 20 показывает.
-
Элита
Сообщение от Ollja
Ты знаешь,каждый хозяин своего тела и мозга, а так ,я за свободу выбору и высказываний
Шо касательно "дыр"-меня тож вроде не раздражают-у меня их просто нет,ага)))
+1 и про "дыры" тоже[emoji106][emoji56]
-
Элита
Сообщение от Sonya_S
а я видимо - и есть два, да что там - три человека - у которых не было имплантации - сразу после физио в свежем, и через два месяца в крио
Соня, а что ФЕО говорит?
-
Хранитель
Сообщение от Sonya_S
Ты про физио в МиДе или в 8 кл? Вроде в 8 кл ты на физио не ходила?
-
Наш человек
Сообщение от Хина Марковна
Всем привет.У меня сегодня ужо 34 недели,время несется просто.На всех желающих апчхииииииии.Читаю Вас редко,не успеваю.Сейчас вот заболела,3 день горло дерет,соплями давлюсь,все ломает.Хотела спросить товарищей по счастью:-) Вы делали доплеовское исследование сосудов плаценты или нет?Мне все врачи мои,что в жк,что в роддоме,говорят скрининг хороший,ктг хорошее-не надо.Но я как-то очкую.Тем более еще и разболелась,дома сижу-гоняю...до этого вообще дома не бывала,все время где-то моталась.
Еще Диану спросить хотела-как ты там,определилась с рд?В 9-ку не пойдешь?В 17-ый?А то я не поняла,с кем ты собралась рожать,с Ти*овой или с Мих?
Исходя из своего печального опыта,думаю лучше делать доплер. У меня тоже по скрину и ктг было всё хорошо,а закончилось печально. Я не хочу никого пугать, но лучше подстраховаться.
-
Активный участник
Спасибо.Запишусь тогда в ЦМП,тем более уже 3 раз за беременность вирусятиной болею.А то с шейкой перестраховывалась,а сейчас чего-то расслабилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая бестыжия
Такое ощущение, что просто дело случая у кого выстрелит у кого нет после физио
Ну вот по своим ощущениям я чувствовала эффект после физио. Платить у Мик можно разово, и поэтому как-то не ощутимо прошла что одна цифра для меня что вторая)))) Я до этого тут толком не сидела на форуме, и не знала что и как, мне предложили физио у МИк, конечно к ценнику я была готова. Вот сейчас моя соседка ходит на физио после гистеры , 10 минут алмак стоит 230 рублей и все , один курс .. конечно мало мне верится что три шарика на пузе помогут ... но посмотрим)))
Сообщение от AlenaNeff
Не переживай. У меня субботняя вторая полоска была ярче, чем во вторник на тесте. По анализу 115 хгч, а полоска еле видна. А тебе вон при 20 показывает.
Ну как музжжжж отреагировал на такой подарок?
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Исходя из своего печального опыта,думаю лучше делать доплер. У меня тоже по скрину и ктг было всё хорошо,а закончилось печально. Я не хочу никого пугать, но лучше подстраховаться.
А когда это надо делать и где?
-
Старожил
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну как музжжжж отреагировал на такой подарок?
Ох, я вчера зажигала. Во первых было сложно не выдать свою радость. Он еще меня встречал вчера, т.к. по плану вечером ресторан по случаю годовщины свадьбы. Купила я коробочку красивую маленькую, туда положила тест и бумажку с анализом. Он все не верил, что мне до сих пор его не прислали на почту, порывался отвезти в лабу для получения, отмазывалась как могла. Он конечно, почувствовал что, что то не то, не мог понять почему я не рвусь всех построить и получить результат. Сказала,что боюсь увидеть плохой результат и испортить всем настроение, что лучше после ресторана. Ну а в ресторане после заказа вручила, он сначала ругался, что я нарушила наш уговор (не дарить подарки в этот день), я сказала, что там не значительная мелочь))))). Когда открыл, то оцепенел в прямом смысле этого слова, весь зажался и не мог поверить. Говорит, что было желание заплакать от радости, но сдержался и впал в оцепенение)))). Сказал, что кушать теперь не сможет, но в итоге проглотил все нервно, не разжёвывая.