Страница 196 из 1040 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Вчера много читала, можно цитрамон во 2 триместре. А так парацетамол. Но по факту делала компресс на лоб и сон помогли.
    У меня два курса было у мик первый был разовое 1720 и второй курс разовое 1580...вот вышло за два курса около 30. Но эндометрия стал хорошим...в протике до пункции ничего для него не применяла. У меня было две процедуры в первый прием, две (помню одна из них была ТЭс)
    Я пила 1 раз цитрамон в 1 триместре, когда совсем не было сил и от головной боли дошла до того, что обнималась даже с белым другом, это была жуть(((Единственный раз, когда я блевала за время бер-ти
    По физио у меня вроде также было или примерно около того вышло

2. ответ для Ollja , на сообщение « все то что,ты пишешь, несомненно... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Почему не связаться с СА? Что пишешь в смс?
    За 4 протика ни разу проблем не было...
    пишу "здравствуйте, я такая-то, не дозвонилась + хгч, д-димер такой-то, клексан."
    Такое тоже было, поэтому только кровь на хгч ставила ясность!!!!!! Причем утренние тесты всегда тусклые, а вечерние яркие и так далее
    ага, я с утра сегодня делала, утренние почему-то да, слабее дневных
    но я взяла с собой еще один)))как говорится," у нас с собой было"
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Лерчик, не тесты дурацкие, а ты попила побольше или писала не так))))) угомонись!!! ))))) хотя кааааак же я тебя понимаю)))))
    не могу я угомониться)))

3. ответ для Ollja , на сообщение « Приди посде 16 в мид и зайди в физио... »
    Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Приди посде 16 в мид и зайди в физио кабинет,вот и все дела
    Попробую сейчас позвонить в МИД и спросить. Если что цикл пропущу один.
    Совсем не каждый может похвалиться,
    Что Ангела увидел своего.
    А я знакома с ним. И могу гордиться.
    Он теплый. Рыжий. Я люблю его.

Я Женя, ко мне на Ты

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « К сожалению, крио у меня никогда не... »

К сожалению, крио у меня никогда не было... только свежие...

Просто пришло твое время стать мамой во что бы то ни было Я была в трех ужасных протоколах по ОМС каждый раз с мощной подготовкой....

Мне такое не помогает... последний два раза даже цитромон не помогал, только ибупрофен.... Боли просто адцкие...
    Я вижу много у кого получается после Мик...

Но слышала разговор, пока лежала за ширмой, между ФЕО и ЕФ, что всего у трех пациенток не случилось имплантации, кто делал физио в Мид...
    Ну вот после двух курсов у меня не случилось имплантаци(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Ollja , на сообщение « все то что,ты пишешь, несомненно... »
    Элита Аватар для Lenok00)

все то что,ты пишешь, несомненно здорово.Ятоже не раз совершала трипы по Европе и по три недели. Главный момент в том,что ты сама понимаешь,твоя позиция для пограничников неясна и поэтому не приемлима)).Как следствие-досмотр. Мне непонятно одно,почему не сделать часть броней на Букинг и не показать их на таможне?А затем благополучно отменить/поменять)).Не ты одна такая непредсказуемая и любишь своюбоду передвижений)). На самом деле , у меня так обычно и получается-еще утром я 90 процентов не уверена,где буду ночевать ))И могу зависнуть также в приятном месте столько,сколько хочу))Но зачем об этом сообщать с невинной простотой?))
    Первый раз не делала бронь, тк было не надо, что будет досмотр не знала. Второй раз не делала, потому что не вижу ничего страшного в досмотре, а по времени он короче, чем сделать бронь. Они ж не роются в вещах, машину простукивают, двигают сиденья, чемодан просят открыть.
    По поводу неясности позиции, на вопросы я отвечаю, законы не нарушаю. На польской границе таможенник мне объяснял, что мы дурачки, зачем ездим по Европе, это дорого и проще все в Польше купить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Откуда вывод, что я за покупками приехала? Вот у человека тоже своя логика, он не гонится за впечатлениями.
    Про невинную простоту, вещи не становятся сложнее от описания их сложными словами и вставления умных терминов. Да, меня не раздражают "дыры в матках"!))))))))

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    Ох незнаю я, что делать. Просто откуда такой ценник мне не понятно. Если бы знать, что поможет, так я и не думалаа как тут узнаешь, не угадаешь. А в Отто кто-нибудь делал?
    Надо было и МИД щаписаться и в ОТТо, а сейчас я не успею никуда, физио с 27 надо начинать делать
    Мы вчера осуждали куда податься на физио.

имплантация не случилась всего у трех??? Чета....это странное предположение...
    Что имеется ввиду?вообще?или сразу после физио?
    я знаю паоу человек,у которых лечение в 8 клинике не помогло,а после физио в Мид они забеременели.
    Но вообще ЕФ очень крутой спец.Имхо, если тратить такие деньги,то у нее...
    я тоже делала 2 курса,но беременность не наступила ни в свежем после физи,ни в следующем крио,а только через 4 мес после физио также в крио.
    В данном случае имеется в виду вообще.
    Я буду третьим человеком)

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Первый раз не делала бронь, тк было не надо, что будет досмотр не знала. Второй раз не делала, потому что не вижу ничего страшного в досмотре, а по времени он короче, чем сделать бронь. Они ж не роются в вещах, машину простукивают, двигают сиденья, чемодан просят открыть.
    По поводу неясности позиции, на вопросы я отвечаю, законы не нарушаю. На польской границе таможенник мне объяснял, что мы дурачки, зачем ездим по Европе, это дорого и проще все в Польше купить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Откуда вывод, что я за покупками приехала? Вот у человека тоже своя логика, он не гонится за впечатлениями.
    Про невинную простоту, вещи не становятся сложнее от описания их сложными словами и вставления умных терминов. Да, меня не раздражают "дыры в матках"!))))))))
    Ты знаешь,каждый хозяин своего тела и мозга, а так ,я за свободу выбору и высказываний
    Шо касательно "дыр"-меня тож вроде не раздражают-у меня их просто нет,ага)))

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Скоро буду мамой Посмотреть сообщение
    Ну вот после двух курсов у меня не случилось имплантаци(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    физио действует до полугода, правда ЕФ говорит,максимальное воздействие месяца 3-4,потом по убывающей. Ну,получается,мне и на 5 месяц повезло. Один раз не показатель

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я тоже у Мик*вой делала физио 2 курса,на третий пошла в протик,результат на линеечке)
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Видимо мне повезло просто с физио, т.к. после неё как раз удачный протик получился
    Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    Попробую сейчас позвонить в МИД и спросить. Если что цикл пропущу один.
    И я делала у Мик*овой в Отта я звонила, но там столько мороки с препаратами, надо самой искать/заказывать.
    Леночка, ко мне на ты

10. ответ для Ollja , на сообщение « физио действует до полугода, правда ЕФ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Ты знаешь,каждый хозяин своего тела и мозга, а так ,я за свободу выбору и высказываний
    Шо касательно "дыр"-меня тож вроде не раздражают-у меня их просто нет,ага)))
    Меня тоже чужие "дыры в матке" не раздражают, наоборот веселят
    Мне всю ночь снилось твое собеседование в посольстве сша и почему-то им нужны были доки, потверждающие эко

Страница 196 из 1040 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »