| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, с выпиской! Дома легче! Поправляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, Танюшке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, держись! Ванюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, твоему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вам на хороший рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, венделла-в строительных продается стрейч-пленка-большие рулоны, стрейч плотный....вы когда переезжаете? на выходных?
квартплата моя выросла на 1600 в этом м-це по сравнению с прошлым
Спасибо!
Только что была врач. Я дебил. Забыла спросить что хотела.
Горло ужасное (с). Выписали АБ.
 Сообщение от Иришка*
Вообщем до конца не прошла пневмония, остались еще рубцы, пьем еще 10 дн антибиотика, контрольный рентген 21 февраля.....
Ну и сидим дома 3 дня, потом можно понемногу выходить, ненадолго, ну и осторожно, чтоб не наложить сверху еще никакой вирус.
Ну пусть окончательно всё проходит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тыдыщ. Ну хоть выписывают. Она от дома отвыкла, с радостью проведет эти 3 дня, я думаю.
 Сообщение от Svetlanka01
Ира, с выпиской! Дома легче! Поправляйтесь!
 Сообщение от Ягодka
Спасибо!
Только что была врач. Я дебил. Забыла спросить что хотела.
Горло ужасное (с). Выписали АБ.
Ну пусть окончательно всё проходит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! Главное домой, а там разберемся. Тяжело конечно еше 10 дн антибтотика, но вариантов нет...
Ирочка, Танюшу лечи, у нас тоже горло жуткое было и десна красные очень!!! Держитесь!@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Круто вам, а мне лениво ночью высаживать, просыпался бы сухим...
не..ночные высаживания не про меня....
 Сообщение от murchionok
Олья как ночь прошла? Без проколов?
без. ну..у нее уже пол года подгуз по ночам сухой. даже без всяких горшков. но я трепетная же... мне страшно получить лужу у себя под боком.
Вот Лёня сегодня проснулся около 6.45, ну тааак не хотелось вскакивать. Он согласился полежать и еще 30 минут полежал, но подгузник не сохранили, да. Оле имеет смысл, потому что у них успехи везде, а если успехов особых нет, не вижу смысла напрягаться отдельно с ночью.
вот вообще не надо напрягаться, ИМХО. ну может в 3 года можно начать.
 Сообщение от Искренне Ваша
Ладусик третью ночь без подгуза спит, пока без аварий... На прогулку не рискую, не хочется потом комбез и обувь настирывать) Ночью иногда папу будит, говорит, что а-а надо, идут на горшок. Сама не верю в то, что пишу  По-хорошему, надо бортик снимать и пусть сама ходит, когда ей надо, штаны умеет снимать вроде, но без бортика ее не уложить будет, убегает 
умничка Ладуся. я бы тоже и и гуляла бы без подгуза. но..вот скадет она, что хочет писать..а вдруг.. я же не знаю умеет ли она терпеть.
но у нас еще прогресс в том, что если пару недель назад она ходила на горшок по своей инициативе и тогда, когда ей хочется-не можется, то теперь я ей говорю, что мол мы идем гулять, иди на горшок. или мы идем спать, сходи на горшок. то есть она стала делать это "по заказу".
-
Мега-элита
Ира, ура, что домой! там и стены помогают!
Марина с Ваней, держитесь там!
Ира с Таней, 3й раз с НГ - это жесть конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
В стрейч пленку?
Мы тоже в пленку заварачивали
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
у нас за февраль квитанция будет только в начале марта, но за январь у нас 5 с чем-то. никогда таких цмфр не было. максимум - около 4 т.р. но тут у нас только отопление на 3 т.р. у нас же так топили, что окна в минус 23 были открыты. у меня 2 комнатных цветка в итоге погибло.
в феврале вроде поменьше топят, но все равно сегодня спали с открытым окном.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Девочки всеи еще раз огромное спасибо за поддержку, рентген ждем результаи, но выпишут нас все равно, дома если что долечиваться будем.
Маша, твоей семье выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! Домой!!!!! Поздравляю!!!
И что бы на ренгене все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит уже болеть!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Вообщем до конца не прошла пневмония, остались еще рубцы, пьем еще 10 дн антибиотика, контрольный рентген 21 февраля.....
Ну и сидим дома 3 дня, потом можно понемногу выходить, ненадолго, ну и осторожно, чтоб не наложить сверху еще никакой вирус.
Дома стены лечат!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Ой, читаю вас, девушки, и понимаю, что моей психике троих детей не выдержать ни за что. Вчера спросила у соседки (мамы Милы), не думает ли, что она мозгами тронется с двумя детьми (они малыша планируют) в маленькой квартире, когда дети будут поочередно чего-то требовать, болеть и т.д. А она спокойно говорит, что и пятерых бы родила, если бы жилплощадь позволяла и средства. Правда, Мила ну совсем флегматичная, вот совсем. Возможно, она так уверена в себе, глядя на Милу. Хотя, Марина родила трех активных мальчиков и ничего, еще не в дурдоме....
когда я была на встрече выпускников, то там была жена одного из одноклассников. она 15 лет назад переехала в Питер, почти сразу вышла замуж и родила ребенка (ребенку 10 лет). материальных проблем у них не было и нет, поэтому она ни дня не работала. у нее есть помощница по хозяйству, которая приходит раз в неделю, ну и.д. и вот она рассказывала как она устает. и в школу отвези, и на кружки свози, и в магазин заедь, и обед приготовь, и уроки сделай. как белка в колесе. и она не работает!!!
меня в многомамстве смущают 2 вещи: необходимость работать, совмещая это с материнством, и болезни детей.