| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Круто вам, а мне лениво ночью высаживать, просыпался бы сухим...
Вот Лёня сегодня проснулся около 6.45, ну тааак не хотелось вскакивать. Он согласился полежать и еще 30 минут полежал, но подгузник не сохранили, да. Оле имеет смысл, потому что у них успехи везде, а если успехов особых нет, не вижу смысла напрягаться отдельно с ночью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
да..в топ страшно уже заходить.
хотя, мне кажется, что количество больных у нас не увеличивается. как раз наоборот. я именно про цифру.
всем болеющим - выздоравливать!
Так-то да, но конкретно мы с НГ третий раз заболели. И что-то меня уже потряхивает от этого...
 Сообщение от murchionok
Доброе утро!
Танюше и Боре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш и мужу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олья как ночь прошла? Без проколов?
У Ваньки в 3 опять больше 39... дала нурофен в полу сне...
Где-то в 6 он просыпается ледяной... просто ледянющий....
Просит укрыть укрывается одеялом
.. засыпает и я его укрываю полотенчиком легким... сейчас 35 и 5.....
Бедный мальчик!!!
Как сейчас?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот Лёня сегодня проснулся около 6.45, ну тааак не хотелось вскакивать. Он согласился полежать и еще 30 минут полежал, но подгузник не сохранили, да. Оле имеет смысл, потому что у них успехи везде, а если успехов особых нет, не вижу смысла напрягаться отдельно с ночью.
Вот и мне лень..
Не, если взять себя в руки и высаживать постоянно... прям постоянно... в течение недели хотябы, то приучится. Но раз: я работаю, а Настя будет забывать, два: лень.
Маша, как вы?
-
Счастливый человек
У нас постоянное высаживание не прокатывает. Опять расслабилась.
Но с прогулки стал приходить сухой, достижение, я считаю. Да и просыпается сухой, просто не всегда мы готовы сразу встать и идти с ним в туалет.
Если я записалась на сайте самозаписи и мне на почту пришли номерки, я должна и распечатывать?
-
Наш человек
Девочки! Вот с горшком вообще заморачиваться не стоит! Прийдет время сами поймут! Вот как щелчком! Раз и все!
Сколько я Вову не приучала! Высаживала! Высаживала! А мы вставали и писали в трусы! И только как пошли в ясли в 2,4.... начал потихрнечку дружить с горшом... от подгузов днем отказались мы ближе к 3 только....
Ди в год пошел в ямли до этого с няней был с 4-х мемяцев (я на работу вышла тогда)....
Так у няни тоже ноль
.. а в саду массово их приучали... так он за месяц научился и в 1,4 он уже без подгузов был вообще днем! А ночью в 2,5 без подгузов....
Ваньку вообще не приучала! Он с братьями стал сам ходить на горшок! То есть Ди то на горшок то на унитаз и вот они идут на процедуры с утра и ему стало хотеться - стал садиться - потом и писать стал и все! А так бы и не парилась бы!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Доброго всем утра и здорового дня.
Муж лежит. Всего ломает, мутит,ну и хондра мужская....
Боря спал крепко. В 3-50 по расписанию проснулся есть. Поёт. Через 15мин рвота -все, что съел и уснуснул... С утра отпаиваю сладким чаем. А так он весёлый. В кое-что веки согласился мультфильмы смотреть. Просит смесь -стойко не даю.
А столько планов на день было...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас постоянное высаживание не прокатывает. Опять расслабилась.
Но с прогулки стал приходить сухой, достижение, я считаю. Да и просыпается сухой, просто не всегда мы готовы сразу встать и идти с ним в туалет.
Если я записалась на сайте самозаписи и мне на почту пришли номерки, я должна и распечатывать?
Нет у них есть распечатка! Только для себя что б не забыть... или для тех кто без записи и твое время называют....
А так у врачей есть список записанных!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ириш, держись друг! Бедные детки... что ж такое у вас?
Слушай, у меня тут соседка (вечером приходит и ночует с сыном) рассказывала что у нее ребенок просто подрят все цеплял и цеплял.... никто не мог понять что за ерунда.. а потом фельшер скорой говорит, а не мононуклеоз (как он правильно пишется) - и печень у вас увеличена.... и отправил их в больницу с подозрением! И правда! Вылечили и все ок!!!!
Я не пугаю Ириш, просьто рассказываю как было!!!!!!!!!!!!!!!! У вас все же какие-то перерывы есть между болезнями... а у них прям подряд....... но на всяки пожарный исключить все что снижает иммунитет надо.....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Доброго всем утра и здорового дня.
Муж лежит. Всего ломает, мутит,ну и хондра мужская....
Боря спал крепко. В 3-50 по расписанию проснулся есть. Поёт. Через 15мин рвота -все, что съел и уснуснул... С утра отпаиваю сладким чаем. А так он весёлый. В кое-что веки согласился мультфильмы смотреть. Просит смесь -стойко не даю.
А столько планов на день было...
Машенька и мужу, и Боре!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!!!!!!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Девочки всем доброе утро!
Всем хандрящим и болеющим @@@@@@ и хорошего настроения .Мы сегодня встали в 7,30, а так хотелось хотя бы до 8. Встали , умылись и пошли кровь сдавать ))
Вернулись навернули кашу, сидит сейчас леденец облизывает , который ей дали после забора крови. Счастливая))
Дома шаром покати, сижу чай с конфетами пью ))
Вчера купила в пятерочке набор новогодних конфет за копейки )) 79 рублей за пол кило вкусняшек )) по поводу горшка , я тоже не парюсь )) высаживаю перед сном и после сна , ну и в течении дня . Конечно аварии у нас часто. Но вроде уже понимает горшок для того чтобы писать . Потому что иногда высаживаю , начинает вставать ,я заново сажаю)) затихает смотрит на писю и пальчиком показывает , и начинает писать . Потом встаёт , показывает на горшок и говорит -сика-или сики( по разному). И бежит свет в туалете включает, открывает крышку унитаза , мы вместе выливаем, смываем. И счастливая бежит шкодить))После дневного чаще сухая просыпается, ночью по разному , если сон крепкий , что редкость , сухая , если бодряки ловит , то писает 1 раз. До болезни вообще горшок был врагом Номер 1. Но мы не просимся , но думаю сейчас закрепится рефлекс , и начнёт просится . Тем более скоро лето , так что будет попроще ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Марина, спасибо!
Маша, держись!
Ой, читаю вас, девушки, и понимаю, что моей психике троих детей не выдержать ни за что. Вчера спросила у соседки (мамы Милы), не думает ли, что она мозгами тронется с двумя детьми (они малыша планируют) в маленькой квартире, когда дети будут поочередно чего-то требовать, болеть и т.д. А она спокойно говорит, что и пятерых бы родила, если бы жилплощадь позволяла и средства. Правда, Мила ну совсем флегматичная, вот совсем. Возможно, она так уверена в себе, глядя на Милу. Хотя, Марина родила трех активных мальчиков и ничего, еще не в дурдоме....