Страница 197 из 1018 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Только тут сказала, что Макс язык уже не высовывает, как сегодня опять начал. Но щас он явно так дурачится, моська при этом уж больно хитрая
    Успела пару фоток сделать, но размытые
    У нас тоже язык любит высовывать. И явно видно, что его это веселит невероятно

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Покажем и мы наш язычок, тем более, что в минидатку не показались:

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

И, Дина, спасибо за идею с шариками И Оле за идею надувного басика. Сама бы не додумалась. А то спотыкалась вечно о сетку с сотней шариков, оставшихся от старшего, не знала, куда их пристроить. Докупили еще 200. Развлекуха больше для старшего получилась. Он оттуда не вылезает. Этакий бассейн-антистресс-место-для-бесячества. Мелкий тоже залезает, но не конкурент старшему, конечно. И мне нра: отличный фон для фотосессий

4. ответ для ksu08 , на сообщение « петр сегодня выдал первые... »
    Гость Аватар для Nadin^ka

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    петр сегодня выдал первые поползновения, так сказать. выглядело комично, есественно. нога правая так и согнута под себя углом под 90 градусов, при этом на колене стоит. левая тоже на колене как надо, руки тоже как положено. и вот таким образом он передвигается на немного. надо видеть, как он эту ногу подволакивает, под ним которая - ражачно неимоверно. постараюсь заснять и выложить в группе
    Во-во, мы примерно также ползаем )))
    Надя

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Единственно, все это богатство как-то мыть-пылесосить надо будет со временем. Пока не знаю, как.

Наш человек Аватар для Trulelya

Всем привет!
    Детки чудесные, так все растут и взрослеют! Дина, твои сестрички великолепны! Мне всегда казалось с погодками ооочень сложно, а у тебя так все легко и непринужденно получается, молодец! Ну и здорово когда муж всегда рядом Я понаслаждалась на каникулах быть рядом с мужем, а теперь вот опять до вечера одна с детьми(
    Наташа, а почему ты категорически против пальчиковых красок? Ничего страшного в этом нет, может мега полезного тоже, но как развлечение вполне! Я, если что, падагог изо
    Спасибо за комплименты Пете и волку Это не я, это старшие сестры развлекаются))) А Петяй в восторге, они давно тетр теней практикуют) Вот "красавицу и чудовище" ставили))):
    Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    И, Дина, спасибо за идею с шариками И Оле за идею надувного басика. Сама бы не додумалась. А то спотыкалась вечно о сетку с сотней шариков, оставшихся от старшего, не знала, куда их пристроить. Докупили еще 200. Развлекуха больше для старшего получилась. Он оттуда не вылезает. Этакий бассейн-антистресс-место-для-бесячества. Мелкий тоже залезает, но не конкурент старшему, конечно. И мне нра: отличный фон для фотосессий
    ААА!!! Хочууу! А где покупали? Старшие будут в восторге)))
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Корочки есть, в последнее время стали напрягать, надо вычесывать... Хотим подстричь мальчика, волосенки еще на уши лезут, не комильфо совсем для парня))) А тут еще эти корки...

8. ответ для Trulelya , на сообщение « Всем привет! Детки чудесные, так все... »

Покажем и мы наш язычок, тем более, что в минидатку не показались:
    Обалдеть! Все уже на ногах стоят. Мы пока всё ползаем и ползаем)))

Класс

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Детки чудесные, так все растут и взрослеют! Дина, твои сестрички великолепны! Мне всегда казалось с погодками ооочень сложно, а у тебя так все легко и непринужденно получается, молодец! Ну и здорово когда муж всегда рядом Я понаслаждалась на каникулах быть рядом с мужем, а теперь вот опять до вечера одна с детьми(
    Наташа, а почему ты категорически против пальчиковых красок? Ничего страшного в этом нет, может мега полезного тоже, но как развлечение вполне! Я, если что, падагог изо
    Спасибо за комплименты Пете и волку Это не я, это старшие сестры развлекаются))) А Петяй в восторге, они давно тетр теней практикуют) Вот "красавицу и чудовище" ставили))):

ААА!!! Хочууу! А где покупали? Старшие будут в восторге)))
    Мой муж тоже много работает. Только график более-менее свободный, но всё равно много. Меня не устраивает сидеть дома много, и мы стараемся как-то решить этот вопрос, в данный момент как раз обсуждаем как быть чтоб каждого из нас устраивало.

9. ответ для lybsi , на сообщение « Переезд как три пожара) проверила раз... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    Переезд как три пожара) проверила раз 5)) с мелким переезжали несколько раз ( в смысле старший был маленький). Один раз я уехала с ним к маме на два дня ,один раз няню подключала ,один раз просто его на три дня маме отправила).
    Держись , подключай всех. Коробки подписывай)) можно еще по цветам их промаркировать. Коридор зеленым маркером ,спальню синим ,кухню красным и тд. Чтоб при разгрузке сразу в нужное помещение их заносить.
    Зато хлама выбросишь немерено))))

с любовью ,Любовь)
    Спасибо за опыт! Буду подключать....нам хорошо-можно не совсем бегом все. С квартиры где сейчас живем никто не гонит. Но самой конечно хочется все по быстрому сделать

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Частый гость Аватар для Lakshmi-gl

У нас корок на голове давно нет, были примерно в два месяца, не помню уже, быстро сошли. Сначала на бровях были,а потом и на голове, но я их колупала во время кормления и все, больше они не возвращались.
    У нас мальчик начал, не знаю как это назвать, не ходит, но и не ползает уже. Сегодня видео засняла, сюда можно как-то видео выложить с контакта?

Страница 197 из 1018 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »