Страница 194 из 1018 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для darya2712 , на сообщение « Всем доброе утро. С утра сходили в... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. С утра сходили в поликлинику сдали анализы.
    Устала как собака)) утром сама собралась, горшок намыла, ребенка подняла, на горшок усадила, оделись, по сугробам дл поликлиники, там на кровь толпа.. ладно хоть до года через 1 идут.. в общем пришла домой замученая)) как хорошо, что анализы не часто сдавать надо))
    У нас корочек давно нет, может и потому, что мы почти лысые
    А я тётка вредная У нас четверг - грудничковый день для анализов. Так всё равно толпа не грудничков. Я понимаю, бывают случай, когда анализы надо сдать в конкретный день, или когда прям очень срочно. Но когда школьники приходят, я ругаюсь. И говорю всем, что сначала груднички, потом все остальные. Даже мед.сестры сами так говорят. Тем более раньше было два дня для грудничков, теперь один
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Вово, точно, ногу подгибает!))... »
    Гость Аватар для Nadin^ka

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Вово, точно, ногу подгибает!)) наверное, это фишка многих младенчиков)
    У Петра не защемление, а был подвывих позвонков в шее из-за обвития и стремительных родов. Позвонки поставили, мыщцы не совсем. Вдобавок он растет и требуется корректировка... Если вкратце.
    Носить я его не могу. У меня грыжи в спине, мне и без него херово. Ну, в смысле, и до него было. Ясное дело, после беременности и родов дело ухудшилось. Да еще и вены на ногах болят и повылезали опять. Так что я с ним сижу. Мыть или спать отнести- хипсит или так на бедро сажаю. В поликлинику ходит папа по возможности (там на второй этаж мне с Петром не дойти уже).
    Да, видимо все время надо корректировать и держать руку на пульсе.
    Сама со спиной мучаюсь. В праздники так вообще так прихватило, что почти не ходила и дышала через раз. Хорошо, что муж был дома, а так даже и не знаю, чтобы делала без него. Пришлось к врачу идти, самолечение не помогло. Вот теперь хожу на процедуры разные, но по-хорошему там ещё лечить и лечить.
    Надя

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки! Всем ду! а у ваших малышей... »
    Гость Аватар для Nadin^ka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем ду!
    а у ваших малышей уже сошли корочки на голове? У нас вроде не было, а тут заглянула димасу в шевелюру и ужаснулась их количеству! Иногда отковыриваю их вл время гв...отходят вроде хорошо,...еще отмываю и отмачиваю во время купания......их так много!
    У нас были, но я вовремя купания голову мочила мелкой и щеткой для волос как бы причесывала её, но в разных направлениях и постепенно они отвалились все.
    Надя

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Дождалась, у нас первый зуб! В 9 с половиной месяцев!

5. ответ для Irk10 , на сообщение « А я тётка вредная:065: У нас четверг -... »
    Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    А я тётка вредная У нас четверг - грудничковый день для анализов. Так всё равно толпа не грудничков. Я понимаю, бывают случай, когда анализы надо сдать в конкретный день, или когда прям очень срочно. Но когда школьники приходят, я ругаюсь. И говорю всем, что сначала груднички, потом все остальные. Даже мед.сестры сами так говорят. Тем более раньше было два дня для грудничков, теперь один
    А у нас дети до года с 9 до 10.30 идут. А с 8 до 9 здоровые дети. Это Вт и чт. А в пн, ср. И пт детки, которые болеют. Но тк надо на тока мы пошли к 8. Не буду же я до 10 ребенка голодом морить, когда он спит максимум до 8

Я Даша.

6. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Дождалась, у нас первый зуб!:080: В 9 с... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Ира, ко мне только на ты

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я вот тоже тащусь от детей, люблю с... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я вот тоже тащусь от детей, люблю с ними время проводить, вот только уроки делать вымораживает. Вчера пустила на самотек-сам все делал-принес двойку и расстроился. Сегодня сидела с ним,, полтора часа писали текст из 5ти предложений!!!! Рррррррррррр и где терпения набраться? А еще Дима как на зло лезет в это время ко мне, чует что внимание не ему....

театр теней меня поразил! Вот это идея! Оля молодец!

про переезд-я вся в предвкушении уже! Понимаю что дело большое и счастливое! Но такое хлопотное! Ух! И как вы с маленькими детками переезжали? Бабушек вызывали? Или как?

про спальное место-у нас 145, спим втроем и еще кот в ногах иногда..влезаем нормально. Если дима с краб-еще валик под матрас делаю чтоб не скатился ненароком
    Переезд как три пожара) проверила раз 5)) с мелким переезжали несколько раз ( в смысле старший был маленький). Один раз я уехала с ним к маме на два дня ,один раз няню подключала ,один раз просто его на три дня маме отправила).
    Держись , подключай всех. Коробки подписывай)) можно еще по цветам их промаркировать. Коридор зеленым маркером ,спальню синим ,кухню красным и тд. Чтоб при разгрузке сразу в нужное помещение их заносить.
    Зато хлама выбросишь немерено))))

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

8. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Дождалась, у нас первый зуб!:080: В 9 с... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Поздравляем с первым зубиком

Я Даша.

9. ответ для darya2712 , на сообщение « А у нас дети до года с 9 до 10.30 идут.... »

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    А у нас дети до года с 9 до 10.30 идут. А с 8 до 9 здоровые дети. Это Вт и чт. А в пн, ср. И пт детки, которые болеют. Но тк надо на тока мы пошли к 8. Не буду же я до 10 ребенка голодом морить, когда он спит максимум до 8
    Натощак видимо?
    У нас с 8 до 10:30, но до 8:30 кварцевание))) Мы стараемся к 8 прийти, при условии, что мелкий обычно до 9:30 спит, это брррр.
    Ну и молоко за еду не считаю Титьку дала и пошли. А потом уж кашка дома на завтрак.
    Ира, ко мне только на ты

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Ага, натощак
    У нас титьки уже нет, поэтому глотнули водички и пошли)))

Страница 194 из 1018 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »