Страница 193 из 1018 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

Ксю, ты оч хорошо про возраст нежный пупсов наших написала. Я тоже постоянно об этом думаю. Мы сейчас тааааааак нежно спать стали в обнимку
    не было у меня такой нежности ни к одному мужчине, да и не будет никогда....
    Когда, я чувствую, что он просыпаться начинает, я демонстративно начинаю громко и глубоко дышать, размеренно так, чтобы дать понять, что я, типа, еще сплю, спи и ты, сынок)) ну, и ударная доза сиси))))) Работает!!!)) Ну как тут ГВ сворачивать, а???

Активный участник Аватар для zizi_meow

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Это я выкладывала. Сейчас мы любим играться стоя, присаживаемся, стучим по полу, снова встаем и так до бесконнчности. Стоит очень хорошо, может долго стоять.. вчера сделал первый шаг стоя и не упал! Но он еще не понимает как ходить или просто боится, я не настаиваю, когда надо тогда пойдет. А еще мы умеем ходить за одну ручку, но это я практикую, когда не хочу брать на руки его, а он так и тянет свои рученки. За одну ручку ему не нравится ходить, он быстро тормозит, опускается на колени и дальше ползет, но главное цель достугнута, он забывает, что вообще-то он хотел, что б его носили.
    И вообще, я даже не поздоровалась. Всем привет!
    Девочки, мы переехали в город, к себе. Я невероятно счастлива. Из-за переезда не писала, уж совсем не когда было. Доделывать на квартире много всего... эх.. но я не могла больше ждать. Все равно счастлива. Хотя ванную поключили только 3 дня назад, стиралку 2 дня назад, до сих пор газ плита не подключена, нет батарей, мебели, спим на надувном матрасе, дверей нет и не придвидется... ах да даже шкафа нет никакого, все вещи лежат горой в будущем шкафу. Но я просто в эйфории уже неделю, мы дома.
    Ого! Ну вы молодцы!!!!
    Поздравляем с переездом!!!
    Мы не переезжали, но делали с мужем ремонт под себя в родительской квартире. Так мне, бывает, снятся кошмары, что ремонта как будто не было, и все стало , как было раньше.Бррррррррр......

3. ответ для Nadin^ka , на сообщение « Бедняга (( где-то защемление что ли? ... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Nadin^ka Посмотреть сообщение
    Бедняга (( где-то защемление что ли?
    У нас точно дело в характере. Вероника может на четвереньках ползать, но почему-то её это не трогает, а хочется вот именно на попе и ещё ногу подогнуть ))
    Вово, точно, ногу подгибает!)) наверное, это фишка многих младенчиков)
    У Петра не защемление, а был подвывих позвонков в шее из-за обвития и стремительных родов. Позвонки поставили, мыщцы не совсем. Вдобавок он растет и требуется корректировка... Если вкратце.
    Носить я его не могу. У меня грыжи в спине, мне и без него херово. Ну, в смысле, и до него было. Ясное дело, после беременности и родов дело ухудшилось. Да еще и вены на ногах болят и повылезали опять. Так что я с ним сижу. Мыть или спать отнести- хипсит или так на бедро сажаю. В поликлинику ходит папа по возможности (там на второй этаж мне с Петром не дойти уже).

4. ответ для zizi_meow , на сообщение « Ксю, ты оч хорошо про возраст нежный... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    Ксю, ты оч хорошо про возраст нежный пупсов наших написала. Я тоже постоянно об этом думаю. Мы сейчас тааааааак нежно спать стали в обнимку
    не было у меня такой нежности ни к одному мужчине, да и не будет никогда....
    Когда, я чувствую, что он просыпаться начинает, я демонстративно начинаю громко и глубоко дышать, размеренно так, чтобы дать понять, что я, типа, еще сплю, спи и ты, сынок)) ну, и ударная доза сиси))))) Работает!!!)) Ну как тут ГВ сворачивать, а???
    Насчет нежности. Мия моя засыпает исключительно с моей рукой в обнимку. Кладет себе под щеку или обнимает ее обеими ручонками. Так трогательно..) я прям млею. Это давно у нее так. Раньше я ее обнимать должна была и мне самой это очень нравилось, но во время беременности Пеппитто я стала вырубаться как только ложилась с ней, видимо, обнимала во сне не так, как ей хотелось бы. И тогда она стала брать только мою руку, ее проще уложить как ей удобно, чем мою тушу))
    Все сн! Чертов зеленый чай. Знала же, что бодрит, не удержалась.. Третий час, у меня ни в одном глазу((

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Девочки! Всем ду!
    а у ваших малышей уже сошли корочки на голове? У нас вроде не было, а тут заглянула димасу в шевелюру и ужаснулась их количеству! Иногда отковыриваю их вл время гв...отходят вроде хорошо,...еще отмываю и отмачиваю во время купания......их так много!

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки! Всем ду! а у ваших малышей... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Насчет нежности. Мия моя засыпает исключительно с моей рукой в обнимку. Кладет себе под щеку или обнимает ее обеими ручонками. Так трогательно..) я прям млею. Это давно у нее так. Раньше я ее обнимать должна была и мне самой это очень нравилось, но во время беременности Пеппитто я стала вырубаться как только ложилась с ней, видимо, обнимала во сне не так, как ей хотелось бы. И тогда она стала брать только мою руку, ее проще уложить как ей удобно, чем мою тушу))
    Все сн! Чертов зеленый чай. Знала же, что бодрит, не удержалась.. Третий час, у меня ни в одном глазу((
    Моя средняя тоже долго засыпала с моей рукой, у неё одно из первых слов было "ука" - рука.
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем ду!
    а у ваших малышей уже сошли корочки на голове? У нас вроде не было, а тут заглянула димасу в шевелюру и ужаснулась их количеству! Иногда отковыриваю их вл время гв...отходят вроде хорошо,...еще отмываю и отмачиваю во время купания......их так много!
    А я ещё давненько их вычесала, размочив подсолнечным маслом. Остались только там, где родничок, там побоялась трогать.
    Катя

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки! Всем ду! а у ваших малышей... »

У нас их нету, и уже давно, даже забыла про это явление.

8. ответ для Rosie , на сообщение « У нас их нету, и уже давно, даже забыла... »
    Элита Аватар для Lutt

Девочки! Всем ду!
    не сошли. но мы хрюши голову не моем мальцу вообще. и не ныряет он. Вот корочки и сходят медленно. Но видно, что их совсем чуть-чуть осталось.
    Люба (на ты)

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки! Всем ду! а у ваших малышей... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет [emoji8]
    Девочки! Всем ду!
    У нас есть. Причем не мало. Но я не парюсь. Мы купаем без средств, только попу иногда с мылом. Я его причесываю после ванны, по чуть-чуть сходят.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для darya2712

Всем доброе утро. С утра сходили в поликлинику сдали анализы.
    Устала как собака)) утром сама собралась, горшок намыла, ребенка подняла, на горшок усадила, оделись, по сугробам дл поликлиники, там на кровь толпа.. ладно хоть до года через 1 идут.. в общем пришла домой замученая)) как хорошо, что анализы не часто сдавать надо))
    У нас корочек давно нет, может и потому, что мы почти лысые

Я Даша.

Страница 193 из 1018 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »