|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Ура !!! В понедельник будет два отличника!!!
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я с удалением одной трубы была долго в депре.... а две конечно..это трындец. Но ты молодчинка и дочка есть и снова вперед и только вперед смотришь)))
Спасибо, Олесь)))
Тогда я думала, жизнь закончилась. Еще и подруги все, как одна рожать начали.
 Сообщение от Besabella
Валя, жуть какая!
В таких случаях адвокат нужен и СМИ! Деньги в карман получили, пациента выперли и все отлично!
Да, мне многие говорили, обратиться в суд. И та из Отта мне названивала сначала, боялась, что я так и сделаю. Но у меня совсем не было сил, ни моральных, ни физических. Я офигела, когда себя 45килограммовую в зеркале увидела. Меня сбоку не видно было
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Как хорошо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
Мощная подготовка! Что такое фиброз?
Я была в супердлинном протоколе, те 1,5 месяца климакса. Тогда была бхб, но чего-то не хватило, гипера тоже была. Сейчас доза пурегона больше, клеток больше, но тк подсадки не будет, думаю все быстро сдуется) Сегодня меня за беременную приняли в ЦМП.
по результатам ИГХ - в описании среди всяких разных определений эндометрия - что-то там с неравномерным фиброзом, я на это и внимание не обратила, а фео как раз подчеркнул. А на консультации уже ЕФ уже объяснила, что это так замещаются участки хронического воспалительного процесса, ну это я грубо своими словами.. Вот задача физио - восстановить нормальную структуру, насколько оно возможно.
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
 Сообщение от Besabella
Света, сколько в твоем криосаду уже воспитанников?)
4 на месте, двое в ожидании распределения 
Ира, поздравляю со справкой, с победой над системой, так сказать! 
 Сообщение от Пузырешка
Как в стихотворении "когда же гости подошли, то даже крошки не нашли"
записала себе рецептик )))
пойти чтоли дрожжи купить, тоже захотелось пирогов вкусных ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Олесь)))
Да, мне многие говорили, обратиться в суд. И та из Отта мне названивала сначала, боялась, что я так и сделаю. Но у меня совсем не было сил, ни моральных, ни физических. Я офигела, когда себя 45килограммовую в зеркале увидела. Меня сбоку не видно было 
Валя   
Вот понимаю прекрасно.. задним числом всегда проще думать, как надо было действовать, а на текущий момент, как правило, сил не остается, лишь бы ситуацию переварить Этим и пользуются..
 Сообщение от ТатьянкаКа
Как хорошо!!!
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Пузырешка
Как в стихотворении "когда же гости подошли, то даже крошки не нашли"
Ира, у меня сладкий пирог по отдельному рецепту, могу потом скинуть( там творог и в тесте и в начинке), а вот тесто для пирога с капустой (на свой др пекла с брусникой) делаю по рецепту мамы, подходит для любой начинки и не запарное :
Называется "2-х часовой пирог"
30 гр дрожжей (не сухих)
3 яйца
1 пачка маргарира
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
3-4 стакана муки (мне всегда 3,5 хватает)
Дрожжи смешать с яйцами, маргарина (на терке), сметаной, сахаром, мукой. Всё хорошо вымесить. Сделать пирог с начинкой (можно пирожки) и оставить на два часа в форме под полотенцем. Потом смазать желтком и выпекать 250 градусах 20 минут.
Тесто замешивается очень просто, всегда получается и оно очень вкусное.
Даниил Хармс отличные стихи!
Целая пачка маргарина на 1 пирог? У меня заболели сосуды а если в несколько раз меньше положить, будет сухой? Дрожжи не ем. Наверное без маргарина и дрожжей будет совсем не то.
Давай и сладкого рецепт, гулять так гулять
 Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Олесь)))
Ну еще б она не переживала из-за таких последствий и реальной возможности возбудить дело.
Зато как ты постройнела! Наверняка кто-нибудь обзавидовался
-
Элита
Ира, там много получается теста, попробуй на пол нормы. Я думаю без этих составляющих будет не то.
А сладкий что то не грузится, потом напечатаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Т.е. если 20 числа ХГЧ был 51.6 , то сегодня 22 числа должен быть около 100? Правильно? 
да, примерно 100 должна быть - если в одном и том же месте сдавать
 Сообщение от SvetS
по результатам ИГХ - в описании среди всяких разных определений эндометрия - что-то там с неравномерным фиброзом, я на это и внимание не обратила, а фео как раз подчеркнул. А на консультации уже ЕФ уже объяснила, что это так замещаются участки хронического воспалительного процесса, ну это я грубо своими словами.. Вот задача физио - восстановить нормальную структуру, насколько оно возможно.
да, фиброз - это разрастание соединительной ткани на месте той ткани, которая должна быть в этом месте - в нашем случае на месте эндометрия
это результат травмы или воспаления

Диана 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Наташа, поздравляю! Правда, как быстро время летит, помню ты думала делать гистеру перед протиком или нет, а уже 15 недель 
А у меня после хгч безумно медленно идут дни до узи, до сердечка ещё 2 недели, эх...  как там мои малыши или малыш 
Спасибочки!!!!
У меня тоже первые дни очень долго тянулись, а теперь только и успеваю недельки считать
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Поздравляю! Когда вновь на узи, чтоб пол сказали?))))
Спасибочки!)
На узи 1 февраля, будет 16+3, дали направление в жк на межскрининговое узи, не знаю зачем, может с двойней всем дают) Но не знаю получится пол точно рассмотреть или нет, а так второй скрин 20 февраля, там думаю точно всё ясно станет кто в "теремочке" живёт)))))