Страница 197 из 1111 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Валя, жуть какая! В таких случаях... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
    Две взятые клеточки оплодотворились, теперь уже ждать известий понедельника Надеюсь тоже, что пополнится детский криосад
    Ура !!! В понедельник будет два отличника!!!
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Я с удалением одной трубы была долго в депре.... а две конечно..это трындец. Но ты молодчинка и дочка есть и снова вперед и только вперед смотришь)))
    Спасибо, Олесь)))
    Тогда я думала, жизнь закончилась. Еще и подруги все, как одна рожать начали.
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Валя, жуть какая!
    В таких случаях адвокат нужен и СМИ! Деньги в карман получили, пациента выперли и все отлично!
    Да, мне многие говорили, обратиться в суд. И та из Отта мне названивала сначала, боялась, что я так и сделаю. Но у меня совсем не было сил, ни моральных, ни физических. Я офигела, когда себя 45килограммовую в зеркале увидела. Меня сбоку не видно было
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для SvetS , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку!!!... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
    Две взятые клеточки оплодотворились, теперь уже ждать известий понедельника Надеюсь тоже, что пополнится детский криосад
    Как хорошо!!!

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Мощная подготовка! Что такое фиброз?

Я была в супердлинном протоколе, те 1,5 месяца климакса. Тогда была бхб, но чего-то не хватило, гипера тоже была. Сейчас доза пурегона больше, клеток больше, но тк подсадки не будет, думаю все быстро сдуется) Сегодня меня за беременную приняли в ЦМП.
    по результатам ИГХ - в описании среди всяких разных определений эндометрия - что-то там с неравномерным фиброзом, я на это и внимание не обратила, а фео как раз подчеркнул. А на консультации уже ЕФ уже объяснила, что это так замещаются участки хронического воспалительного процесса, ну это я грубо своими словами.. Вот задача физио - восстановить нормальную структуру, насколько оно возможно.

Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно и никак иначе))))
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Света, сколько в твоем криосаду уже воспитанников?)
    4 на месте, двое в ожидании распределения
    Ира, поздравляю со справкой, с победой над системой, так сказать!

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Как в стихотворении "когда же гости подошли, то даже крошки не нашли"
    записала себе рецептик )))
    пойти чтоли дрожжи купить, тоже захотелось пирогов вкусных ))

4. ответ для SvetS , на сообщение « по результатам ИГХ - в описании среди... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Спасибо, Олесь)))

Да, мне многие говорили, обратиться в суд. И та из Отта мне названивала сначала, боялась, что я так и сделаю. Но у меня совсем не было сил, ни моральных, ни физических. Я офигела, когда себя 45килограммовую в зеркале увидела. Меня сбоку не видно было
    Валя

Вот понимаю прекрасно.. задним числом всегда проще думать, как надо было действовать, а на текущий момент, как правило, сил не остается, лишь бы ситуацию переварить Этим и пользуются..

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Как хорошо!!!
    Спасибо!

5. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Как хорошо!!! »
    Хранитель Аватар для Besabella

Как в стихотворении "когда же гости подошли, то даже крошки не нашли"

Ира, у меня сладкий пирог по отдельному рецепту, могу потом скинуть( там творог и в тесте и в начинке), а вот тесто для пирога с капустой (на свой др пекла с брусникой) делаю по рецепту мамы, подходит для любой начинки и не запарное :
    Называется "2-х часовой пирог"
    30 гр дрожжей (не сухих)
    3 яйца
    1 пачка маргарира
    3 столовые ложки сметаны
    3 столовые ложки сахара
    3-4 стакана муки (мне всегда 3,5 хватает)

Дрожжи смешать с яйцами, маргарина (на терке), сметаной, сахаром, мукой. Всё хорошо вымесить. Сделать пирог с начинкой (можно пирожки) и оставить на два часа в форме под полотенцем. Потом смазать желтком и выпекать 250 градусах 20 минут.

Тесто замешивается очень просто, всегда получается и оно очень вкусное.
    Даниил Хармс отличные стихи!

Целая пачка маргарина на 1 пирог? У меня заболели сосуды а если в несколько раз меньше положить, будет сухой? Дрожжи не ем. Наверное без маргарина и дрожжей будет совсем не то.
    Давай и сладкого рецепт, гулять так гулять

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Спасибо, Олесь)))

Ну еще б она не переживала из-за таких последствий и реальной возможности возбудить дело.
    Зато как ты постройнела! Наверняка кто-нибудь обзавидовался

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Ира, там много получается теста, попробуй на пол нормы. Я думаю без этих составляющих будет не то.
    А сладкий что то не грузится, потом напечатаю.

7. ответ для Besabella , на сообщение « Даниил Хармс:) отличные стихи! Целая... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Т.е. если 20 числа ХГЧ был 51.6 , то сегодня 22 числа должен быть около 100? Правильно?
    да, примерно 100 должна быть - если в одном и том же месте сдавать

по результатам ИГХ - в описании среди всяких разных определений эндометрия - что-то там с неравномерным фиброзом, я на это и внимание не обратила, а фео как раз подчеркнул. А на консультации уже ЕФ уже объяснила, что это так замещаются участки хронического воспалительного процесса, ну это я грубо своими словами.. Вот задача физио - восстановить нормальную структуру, насколько оно возможно.
    да, фиброз - это разрастание соединительной ткани на месте той ткани, которая должна быть в этом месте - в нашем случае на месте эндометрия
    это результат травмы или воспаления

Диана

8. ответ для Besabella , на сообщение « Даниил Хармс:) отличные стихи! Целая... »
    Хранитель Аватар для Besabella

4 на месте, двое в ожидании распределения
    Ира, поздравляю со справкой, с победой над системой, так сказать!
    О, шикарная ясельная группа!

Да в общем без победы само как-то получилось. Они до 16.00. Я без 10 минут выскочила из машины и ринулась с выпученными глазами в этот муравейник, полная решимости не оставить камня на камне от этого бюрократического рассадника в случае облома Бегу по коридору и в уме прикидываю что начать орать когда пойду на таран двери в случае, если снова никто не принимает, "а за родину, за сталина" или "аллах акбар" Но им повезло

9. ответ для Пузырешка , на сообщение « Наташа, поздравляю! Правда, как... »

Наташа, поздравляю! Правда, как быстро время летит, помню ты думала делать гистеру перед протиком или нет, а уже 15 недель
    А у меня после хгч безумно медленно идут дни до узи, до сердечка ещё 2 недели, эх... как там мои малыши или малыш
    Спасибочки!!!!
    У меня тоже первые дни очень долго тянулись, а теперь только и успеваю недельки считать

Поздравляю! Когда вновь на узи, чтоб пол сказали?))))
    Спасибочки!)
    На узи 1 февраля, будет 16+3, дали направление в жк на межскрининговое узи, не знаю зачем, может с двойней всем дают) Но не знаю получится пол точно рассмотреть или нет, а так второй скрин 20 февраля, там думаю точно всё ясно станет кто в "теремочке" живёт)))))

Страница 197 из 1111 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »