Страница 196 из 1111 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!У нас всё хорошо, растёёём, пузо уже такооооое большое мне кажется, у меня никогда такого не было)))))))))))))))))))))))
    Сегодня нам 15 неделек, даже самой не верится!
    Поздравляю! Когда вновь на узи, чтоб пол сказали?))))

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Я в то время активно пыталась забеременеть. Наблюдалась у врача, как мне казалось хорошего, в Отта. Она меня отправила к другому врачу, сейчас плохо помню, но по-моему это была Максимилиановская больница. Как только стали вводить жидкость, появилась дикая боль. Я плакала, хоть и терплю всегда боли и уж тем более не плачу. Глядя на монитор у доктора были огромные глаза. Я еще спросила "что-то не так", врач ответил, что все в порядке, но позвал коллегу. Они оба чесали репу, потом сказали, вставать и можно чапать от них. Жидкость обратно так и не вышла. Я еще платила в карман тогда 4000, а потом узнала, что это стоит всего две на самом деле.
    Я поехала поработала, а вечером дома часть жидкости все таки вышло. Проснулась я часа в 4-5 утра от боли жуткой. И очень стеснялась позвонить так рано своему доктору. Но когда дозвонилась, мне назначили но-шпу и димедрол(!). Хорошо, что его нам на продали. Пока скорая ехала, я уже отходила в мир иной. Меня то трясло, то рук-ног не чувствовала. Врачи скорой сказали глядя на рентген, что меня должны были с такой картинкой оставить в больнице, но видимо никому не хотелось со мной возиться)))))))
    Меня отвезли в 15ку и тут же на операционный стол, перетонит начался. После этой эпопеи я потеряла 5 кг тут же. Может мои трубы столько весили)))
    Ну а потом мне наверное нужен был психолог
    Кошмар!!!

м-дааа. Жуть.
    Меня та ситуация не напугала, я врачей не боюсь и на пункции с удовольствием хожу
    Но землю из-под ног выбили, мне было больно душевно, жить не хотелось. На три года ушла в себя.
    Развела я тут кошмары.
    Все! Сейчас все хорошо, я летаю А будет еще лучше. Меня же двое уже ждут карапузов. А в понедельник надеюсь, еще двое получится.!
    Я с удалением одной трубы была долго в депре.... а две конечно..это трындец. Но ты молодчинка и дочка есть и снова вперед и только вперед смотришь)))

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
    Две взятые клеточки оплодотворились, теперь уже ждать известий понедельника Надеюсь тоже, что пополнится детский криосад

Обязательно и никак иначе))))

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Мне завтра смотрят ПЯ, будет 5 недель и два дня.
    Ого...как быстро время летит)))

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Олеся, наоборот тянется, уже хочу послушать сердечко удостовериться, что все в порядке.

3. ответ для Пузырешка , на сообщение « Наташа, поздравляю! Правда, как... »

Наташа, поздравляю! Правда, как быстро время летит, помню ты думала делать гистеру перед протиком или нет, а уже 15 недель
    А у меня после хгч безумно медленно идут дни до узи, до сердечка ещё 2 недели, эх... как там мои малыши или малыш
    Вот интересно считается заряженным время нахождения с тобой в физио кабинете у М*и*ковой???

Шутка конечно. Но очень рада за тебя

P.S. все таки думаю считается

Олеся, наоборот тянется, уже хочу послушать сердечко удостовериться, что все в порядке.
    Все есть и будет хорошо))) вот мы неугомонные, сначала ждем протик, пункцию, подсадку, хгч, сердце ...какашки...школа..и т.д. все таки мы мамы все)))

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Лен,огромной удачи)Да,помню твою бхб,в этот раз должна быть самая настоящая Б-))
    Спасибо! Такой вариант, как сейчас, мне гораздо больше нравится, легче и морально и физически

6. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Все есть и будет хорошо))) вот мы... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Вот интересно считается заряженным время нахождения с тобой в физио кабинете у М*и*ковой???

Шутка конечно. Но очень рада за тебя

P.S. все таки думаю считается
    Конечно считается
    Все есть и будет хорошо))) вот мы неугомонные, сначала ждем протик, пункцию, подсадку, хгч, сердце ...какашки...школа..и т.д. все таки мы мамы все)))
    Я тоже утвердительно про это думаю. ХГЧ такое начало начал оказывается

А у меня сегодня пироговый день (обычно все к ночи пишут, а я сейчас). Почти приготовила пирог с капустой (первый раз), а еще испекла сладкий из творога и смородины... Жду гостей
    Леночка, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Besabella

Я в то время активно пыталась забеременеть. Наблюдалась у врача, как мне казалось хорошего, в Отта. Она меня отправила к другому врачу, сейчас плохо помню, но по-моему это была Максимилиановская больница. Как только стали вводить жидкость, появилась дикая боль. Я плакала, хоть и терплю всегда боли и уж тем более не плачу. Глядя на монитор у доктора были огромные глаза. Я еще спросила "что-то не так", врач ответил, что все в порядке, но позвал коллегу. Они оба чесали репу, потом сказали, вставать и можно чапать от них. Жидкость обратно так и не вышла. Я еще платила в карман тогда 4000, а потом узнала, что это стоит всего две на самом деле.
    Я поехала поработала, а вечером дома часть жидкости все таки вышло. Проснулась я часа в 4-5 утра от боли жуткой. И очень стеснялась позвонить так рано своему доктору. Но когда дозвонилась, мне назначили но-шпу и димедрол(!). Хорошо, что его нам на продали. Пока скорая ехала, я уже отходила в мир иной. Меня то трясло, то рук-ног не чувствовала. Врачи скорой сказали глядя на рентген, что меня должны были с такой картинкой оставить в больнице, но видимо никому не хотелось со мной возиться)))))))
    Меня отвезли в 15ку и тут же на операционный стол, перетонит начался. После этой эпопеи я потеряла 5 кг тут же. Может мои трубы столько весили)))
    Ну а потом мне наверное нужен был психолог
    Валя, жуть какая!
    В таких случаях адвокат нужен и СМИ! Деньги в карман получили, пациента выперли и все отлично!

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Валя, какой кошмар! Вот и страшно потом на операционный стол ложится.
    У меня у мужа аллергия на наркоз, происходит остановка дыхания мгновенная. Так ощущение, что анкеты в клиниках никто не читает, постоянно пытаются ему что-нибудь кольнуть. Последний раз прихватило спину, пошёл на капельницу, сто раз спросил, что в капельнице, ему сказали, не волнуйтесь, просто противовоспалительное лекарство. Лежит, чувствует себя все хуже и хуже, вырвал капельницу, пошёл к медсестре, в капельницу добавили чуть-чуть ледокаина.[emoji36]Итог, после двух реанимаций его не загнать ни к одному врачу
    Я в шоке!
    При этом когда спрашиваешь, что капать собирается медсестры еще и неадекватно реагируют порой, типа "вы что врач? Вам не все равно, что назначили то и будем капать"

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Вот вот....никак(((

Я вот лежу в больнице...Сделали в итоге УЗИ! Я думала посмотрят там, где у меня болит!! А они смотрели именно плодное яйцо...И как можно было предполагать, ничего не увидели(у меня сегодня еще только 4 недели и 1 день). А там где болит, даже не удосужились посмотреть!!! В итоге я жду ХГЧ и "сваливаю" домой.

Девочки, а на каком сроке у вас заметили ваших молявочек?? Просто мне знакомая гинеколог сказала, что при ХГЧ меньше 1000 они ничего не увидят!!
    Мы с Дианой тебе еще вчера написали, что узи до хгч 1000 ед не покажет ПЯ. Удивительно, что врачи на гинекологическом отделении больницы не в курсе.
    Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
    Две взятые клеточки оплодотворились, теперь уже ждать известий понедельника Надеюсь тоже, что пополнится детский криосад
    Света, сколько в твоем криосаду уже воспитанников?)

8. ответ для Пузырешка , на сообщение « Конечно считается :) Я тоже... »

Конечно считается

Я тоже утвердительно про это думаю. ХГЧ такое начало начал оказывается

А у меня сегодня пироговый день (обычно все к ночи пишут, а я сейчас). Почти приготовила пирог с капустой (первый раз), а еще испекла сладкий из творога и смородины... Жду гостей
    Молодец какая)) Первые признаки материнства на лицо
    Такие вещи в топе пишешь...сейчас всем топом мид прилетим на твою вкусняшку...гостям не оставим)))

9. ответ для Besabella , на сообщение « Валя, жуть какая! В таких случаях... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Жди! Я еду!
    Какое у тебя тесто для сладкого пирога?

Я получила справку в МЧС! Какое щастье
    Все готово, сдамся на след неделе и буду ждать денег

10. ответ для Besabella , на сообщение « Жди! Я еду!:)) Какое у тебя тесто для... »

Молодец какая)) Первые признаки материнства на лицо
    Такие вещи в топе пишешь...сейчас всем топом мид прилетим на твою вкусняшку...гостям не оставим)))
    Как в стихотворении "когда же гости подошли, то даже крошки не нашли"

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Жди! Я еду!
    Какое у тебя тесто для сладкого пирога?

Я получила справку в МЧС! Какое щастье
    Все готово, сдамся на след неделе и буду ждать денег
    Ира, у меня сладкий пирог по отдельному рецепту, могу потом скинуть( там творог и в тесте и в начинке), а вот тесто для пирога с капустой (на свой др пекла с брусникой) делаю по рецепту мамы, подходит для любой начинки и не запарное :
    Называется "2-х часовой пирог"
    30 гр дрожжей (не сухих)
    3 яйца
    1 пачка маргарира
    3 столовые ложки сметаны
    3 столовые ложки сахара
    3-4 стакана муки (мне всегда 3,5 хватает)

Дрожжи смешать с яйцами, маргарина (на терке), сметаной, сахаром, мукой. Всё хорошо вымесить. Сделать пирог с начинкой (можно пирожки) и оставить на два часа в форме под полотенцем. Потом смазать желтком и выпекать 250 градусах 20 минут.

Тесто замешивается очень просто, всегда получается и оно очень вкусное.
    Леночка, ко мне на ты

Страница 196 из 1111 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »