Страница 191 из 1111 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Мне тоже было ТАК больно. Хотя я... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не очень верю во все эти проверки. Было у меня и ГСГ, и КузСГ. Болевой порог у меня не низкий, терпеть умею, и чувствовала только потягивание внизу живота. В первый раз полная проходимость, во втором одна была под вопросом, так как лежала я как-то совсем не удобно (на спине с поднятыми ногами под 90 градусов). Лапара показала, что все проходимо.
    Если идешь на процедуру со страхом, то будешь вся трестись и возможны спазмы. И результат может оказаться совсем не верным.
    У меня по ГСГ отлично проходимы, затем сделала лапару - совсем непроходимы, после лапары были 2 ЕБ)) Вот и верь после этого)).

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Мне тоже было ТАК больно. Хотя я спокойно переношу любую боль. И после этой долбаной проверки на следующий день я лишилась этих труб.
    Кошмар! Как, почему?

2. ответ для Iryshka , на сообщение « Я не Таня, но отвечу. Я видела в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Я не Таня, но отвечу.
    Я видела в группе Вконтакте, они отвечали, что в этом году принимают документы на ОМС. Позвоните в клинику спросите лучше у них. ГЦЛБ не даст достоверную информацию пока приказ на этот год не выйдет.
    Спасибо.
    Юля

3. ответ для Робин Дуг , на сообщение « Спасибо. »
    Активный участник Аватар для Myp-Myp

Тоже делала без наркоза, с уколом в шейку. Не больно, но страшно до ужаса.
    Зависит только от болевого порога. Я бы наркоз только для ГСГ не стала делать, только если заодно с гистерой.
    Люда. Ко мне на ты.

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Ты соседка моя) Я отдам чуток) »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Ты соседка моя) Я отдам чуток)
    Спасибо.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Робин Дуг Посмотреть сообщение
    Таня, подскажите, пожалуйста, вам врач сказал, что МиД работает по омс ? Или это просто слухи ? В ГЦЛБ ничего не знают про участие МиД в программе. Спасибо.
    Сказал врач,но знакомая девушка сказала,что в ГЦЛБ почему-то нет ещё этих сведений. Вконтакте в группе Мать и Дитя тоже задавали этот вопрос,ответили что будут места по омс.

Активный участник

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Сказал врач,но знакомая девушка сказала,что в ГЦЛБ почему-то нет ещё этих сведений. Вконтакте в группе Мать и Дитя тоже задавали этот вопрос,ответили что будут места по омс.
    Спасибо, буду ждать.
    Юля

7. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « +1 Натусик, как дела? »

+1
    Натусик, как дела?
    Приветик!!!!У нас всё хорошо, растёёём, пузо уже такооооое большое мне кажется, у меня никогда такого не было)))))))))))))))))))))))
    Сегодня нам 15 неделек, даже самой не верится!

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Кошмар! Как, почему?
    Я в то время активно пыталась забеременеть. Наблюдалась у врача, как мне казалось хорошего, в Отта. Она меня отправила к другому врачу, сейчас плохо помню, но по-моему это была Максимилиановская больница. Как только стали вводить жидкость, появилась дикая боль. Я плакала, хоть и терплю всегда боли и уж тем более не плачу. Глядя на монитор у доктора были огромные глаза. Я еще спросила "что-то не так", врач ответил, что все в порядке, но позвал коллегу. Они оба чесали репу, потом сказали, вставать и можно чапать от них. Жидкость обратно так и не вышла. Я еще платила в карман тогда 4000, а потом узнала, что это стоит всего две на самом деле.
    Я поехала поработала, а вечером дома часть жидкости все таки вышло. Проснулась я часа в 4-5 утра от боли жуткой. И очень стеснялась позвонить так рано своему доктору. Но когда дозвонилась, мне назначили но-шпу и димедрол(!). Хорошо, что его нам на продали. Пока скорая ехала, я уже отходила в мир иной. Меня то трясло, то рук-ног не чувствовала. Врачи скорой сказали глядя на рентген, что меня должны были с такой картинкой оставить в больнице, но видимо никому не хотелось со мной возиться)))))))
    Меня отвезли в 15ку и тут же на операционный стол, перетонит начался. После этой эпопеи я потеряла 5 кг тут же. Может мои трубы столько весили)))
    Ну а потом мне наверное нужен был психолог
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!У нас всё хорошо, растёёём, пузо уже такооооое большое мне кажется, у меня никогда такого не было)))))))))))))))))))))))
    Сегодня нам 15 неделек, даже самой не верится!
    С юбилейными недельками))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

10. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « С юбилейными недельками)))) »

С юбилейными недельками))))
    Спасибочки!)

Страница 191 из 1111 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »