Страница 197 из 997 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    ммм... пентаксим в платных центрах значит есть? надо третий сделать и за манту идти, и за КПП, и за гепатитом - хорошо наш пед не помнит про гепатит надо тоже подумать какой делать
    конечно есть
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

2. ответ для МамаТапка , на сообщение « ааа....меня сегодня усиленно... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    ааа....меня сегодня усиленно раскручивали сделать Пентаксим с Гепатитом, вакциной Энджерикс....я отказалась, хочу после 3-х Пентаксимов делать геп.В... но чувствую в следующий раз опять будут приставать!
    Напиши отказ да и все. Я у иммунолога в нашей ПК спрашивала про совмещение прививок. Она как-то не рекомендовала. Сказала делать по схеме: 3 пентаксима, потом Манту, потом Корь, краснуха, паротит, а уж потом через 2 месяца Гепатит
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    ммм... пентаксим в платных центрах значит есть? надо третий сделать и за манту идти, и за КПП, и за гепатитом - хорошо наш пед не помнит про гепатит надо тоже подумать какой делать
    давно есть
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

4. ответ для Кедр , на сообщение « Цецеша, если ты тут, подскажи, как... »
    Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Цецеша, если ты тут, подскажи, как опытный путешественник с ребёнком Как ты его в поездках мыла? Особенно пока он не стоял сам? В душе? Или не мыла до дома?
    Я тут. Успела?
    В поездках это ты что имеешь ввиду? Если непосредственно машина/самолет, то салфетками влажными. А если имеется ввиду именно сам отдых, то всегда в душе мыли. Долгое время держали его на руках. Поскольку даже когда он стал стоять, первое время пугался таким образом мыться.
    Чаще всего я сначала мылась, потом мне его муж приносил и как правило помогал: пока я держала и намыливала, он споласкивал. Ну в общем как-то так. Проблем никогда не возникало. Главное держать крепко, а то там скользко

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Напиши отказ да и все. Я у иммунолога в нашей ПК спрашивала про совмещение прививок. Она как-то не рекомендовала. Сказала делать по схеме: 3 пентаксима, потом Манту, потом Корь, краснуха, паротит, а уж потом через 2 месяца Гепатит
    да я СБ не в поликлинике делаю, ничего писать не надо. Мне тоже иммунолог рекомендовала вначале Манту, потом 3 пентаксима, потом гепатит, потом ККП, а тут типа "давайте-давайте, сейчас столько гепатита, вот сделаем вам сейчас гепатит, а потом еще с 3-м пентаксимом гапатит, а потом последний с корью совместим" Фигушки!

Хранитель Аватар для Кедр

Я сделала копию и таскаю везде копию свидетельства, оригинал дома в папке со всеми нашими документами
    В поезд наверно копия не прокатит.
    Но я уже не удержалась, сунула Кедрика в кенгу и полетела по магазинам. Шиза всё шизистее Обошла кучу кожгалантерейных, убедилась, что там про такое даже не слышали, и в итоге в ближайшем к дому книжно-канцелярском купила нужную обложку. Зелёёёненькую
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

7. ответ для Цецеша , на сообщение « Я тут. Успела?:)) В поездках это ты... »

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    Я тут. Успела?
    В поездках это ты что имеешь ввиду? Если непосредственно машина/самолет, то салфетками влажными. А если имеется ввиду именно сам отдых, то всегда в душе мыли. Долгое время держали его на руках. Поскольку даже когда он стал стоять, первое время пугался таким образом мыться.
    Чаще всего я сначала мылась, потом мне его муж приносил и как правило помогал: пока я держала и намыливала, он споласкивал. Ну в общем как-то так. Проблем никогда не возникало. Главное держать крепко, а то там скользко
    Успела
    Да, я имела ввиду именно отдых. Всё пониль, будем пробовать на руках. Надеюсь душа Кедрик не испугается. Спасибки

8. ответ для Кедр , на сообщение « Успела:)) Да, я имела ввиду именно... »

Успела
    Да, я имела ввиду именно отдых. Всё пониль, будем пробовать на руках. Надеюсь душа Кедрик не испугается. Спасибки
    опробуй процедуру дома для начала

9. ответ для Кедр , на сообщение « В поезд наверно копия не прокатит. Но... »

В поезд наверно копия не прокатит.
    Но я уже не удержалась, сунула Кедрика в кенгу и полетела по магазинам. Шиза всё шизистее Обошла кучу кожгалантерейных, убедилась, что там про такое даже не слышали, и в итоге в ближайшем к дому книжно-канцелярском купила нужную обложку. Зелёёёненькую
    главное что купила
    че то я тоже хочу обложечку

опробуй процедуру дома для начала
    Нам уже сегодня в путь, не хочу перед дорогой экспериментировать. Если в гостинице разбухтится, йиг с ним, не буду мыть. За пару дней мхом не порастёт

Страница 197 из 997 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »