|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый день!
Я что то выпала на пару дней из "депрессии". Но сейчас я снова с вами.
В понедельник ездили на шашлыки. Нагулялись, надышались свежим воздухом и дымом от костра, немножко загорели. Но для меня это конечно не совсем был отдых. Все время за сыном приходилось ходить, ловить, то я , то смену принимал папа.
У папы закончился отпуск. А у сына вылезли сразу два зуба, верхний моляр и верхний клык.
И что больше всего огорчает, ребенок стал просыпаться все раньше, вчера в 8, сегодня уже в 7.30. И наш режим с одним дневным сном летит к черту. Когда теперь с ним гулять, когда домашние дела делать?.
Вике и Варе желаю поправляться!
Тапочку поздравляю с самостоятельным хождением Стаса!
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Не удержалась, сбегала с линейкой до кухни. Я почти угадала - 5,5 см по внутреннему кругу.
ого!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Девы, неожиданный вопрос. В чём вы храните дитячье свидетельство о рождении?
Нам его выдали в дурацкой картонной папке, в которой нет файлика даже. Обычный файлик для него большой. Просто так таскать если куда, помнётся, порвётся ![5](images/smilies/001.gif) Может продаются какие-то обложечки? Кто в курсе? Я никогда внимания не обращала.
Я сделала копию и таскаю везде копию свидетельства, оригинал дома в папке со всеми нашими документами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Девы, вопрос тем, кто в Литве-Латвии-Эстонии отдыхал? Там в магазинах смесь для детей (а конкретно НАН) продается? Не хочу с собой тащить. Была темка в самопутешествиях про поездку в Палангу с детьми, но не могу ее найти, удалили что ли?
В Эстонии есть во всех Призмах, в Латвии не видела, но как-то и не смотрела особо...учитывая что везде Нутрилон и Нан есть, я думаю там тож будет. Но я в Эстонию все равно Нутрилон свой возьму, надежнее ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Всем добрый день!
Я что то выпала на пару дней из "депрессии". Но сейчас я снова с вами.
В понедельник ездили на шашлыки. Нагулялись, надышались свежим воздухом и дымом от костра, немножко загорели. Но для меня это конечно не совсем был отдых. Все время за сыном приходилось ходить, ловить, то я , то смену принимал папа.
У папы закончился отпуск. А у сына вылезли сразу два зуба, верхний моляр и верхний клык.
И что больше всего огорчает, ребенок стал просыпаться все раньше, вчера в 8, сегодня уже в 7.30. И наш режим с одним дневным сном летит к черту. Когда теперь с ним гулять, когда домашние дела делать?.
Вике и Варе желаю поправляться!
Тапочку поздравляю с самостоятельным хождением Стаса!
Спасибо! Мой тоже вставать стал раньше, днем спит 2-3 часа, тогда и делаю дела-делишки
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
Уфффф....пришли с прививки, ребенок вырубился сразу, еле кашу успела затолкать. Такой стресс для мамы...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Я сделала копию и таскаю везде копию свидетельства, оригинал дома в папке со всеми нашими документами.
Спасибо! Мой тоже вставать стал раньше, днем спит 2-3 часа, тогда и делаю дела-делишки ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тоже с собой копию ношу, а оригинал дома лежит.
Так мой товарищ теперь после такого раннего подъема спать хочет уже в 12, спит 1,5 часа. А потом часов в шесть вечера его начинает рубить, и при этом он спит всего 30-40 минут.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Девы, вопрос тем, кто в Литве-Латвии-Эстонии отдыхал? Там в магазинах смесь для детей (а конкретно НАН) продается? Не хочу с собой тащить. Была темка в самопутешествиях про поездку в Палангу с детьми, но не могу ее найти, удалили что ли?
В Латвии в прошлом году Нутрилон помню был... Нан точно не помню, но вроде тоже видела. Он там не популярен как-то, они все там какой-то Aptamil дают детям (у нас я такой не видела).
-
Небожитель
Я тоже с собой копию ношу, а оригинал дома лежит.
Так мой товарищ теперь после такого раннего подъема спать хочет уже в 12, спит 1,5 часа. А потом часов в шесть вечера его начинает рубить, и при этом он спит всего 30-40 минут.
мой не хочет....иногда до 15 скачет...жесть! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Девы, какой вакциной вы от Гепатита В прививались?
-
Наш человек
мой не хочет....иногда до 15 скачет...жесть!
Девы, какой вакциной вы от Гепатита В прививались?
Я не знаю точно чем нас прививали, обычная в пк вместе с АКДС, вроде бы называется бубокок.
-
Небожитель
Я не знаю точно чем нас прививали, обычная в пк вместе с АКДС, вроде бы называется бубокок.
ааа....меня сегодня усиленно раскручивали сделать Пентаксим с Гепатитом, вакциной Энджерикс....я отказалась, хочу после 3-х Пентаксимов делать геп.В... но чувствую в следующий раз опять будут приставать!
-
Небожитель
ааа....меня сегодня усиленно раскручивали сделать Пентаксим с Гепатитом, вакциной Энджерикс....я отказалась, хочу после 3-х Пентаксимов делать геп.В... но чувствую в следующий раз опять будут приставать!
ммм... пентаксим в платных центрах значит есть? надо третий сделать и за манту идти, и за КПП, и за гепатитом - хорошо наш пед не помнит про гепатит надо тоже подумать какой делать
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)