Страница 197 из 660 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Всем привет )) Я тут первый раз ))после нового года будет делать ремонт в ванной.хрущевка...буде убирать старую ванну(1,5)..ставить маленькую 1 метр нашла только одну модель Стальная ванна Roca Contesa 100
    и все...даже 1,2 не хочу..хочу поставить стиралку и раковину..
    вопрос к знатокам ,а есть фирмы,которые еще и старую ванну вывезут ?))))а то корячится ка кто совсем не хочется.
    спасибо!
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

Частый гость Аватар для птица воробей

Я заказывала вывоз тут http://вывоз-ванн.рф/ без демонтажа действительно приехали и вывезли бесплатно, но за денежку могут и сами демонтировать.

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Участник Аватар для Rosinka2

Скажите, а никто не укладывал в ванной мозаику вместо плитки? Интересно узнать впечатления.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Rosinka2 Посмотреть сообщение
    Скажите, а никто не укладывал в ванной мозаику вместо плитки? Интересно узнать впечатления.
    Две страницы назад отмотайте... Нормальные впечатления, что могло их испортить?

5. ответ для БэйбиБум , на сообщение « да, Ян))) Муж возмутился, что я в... »
    Частый гость Аватар для yana-ay

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    ОК, повешу до конца выходных.
    ТОлько прошу, больше не пишите в личку с просьбой показать (а то я сегодня столько писем в жизни не получала)
    ))) здорово! окно в ванной смотрится шикарно! Я хочу ванну тоже плиткой заложить, но меня строители отговаривают...мол не подобраться к трубам если что.....вот и разрываюсь между красотой и удобством.....хотя сейчас в старой квартире ванна в плитке...к трубам подбираемся.... но блин.... в три погибели согнувшись)))
    Яна

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    Всем привет )) Я тут первый раз ))после нового года будет делать ремонт в ванной.хрущевка...буде убирать старую ванну(1,5)..ставить маленькую 1 метр нашла только одну модель Стальная ванна Roca Contesa 100
    и все...даже 1,2 не хочу..хочу поставить стиралку и раковину..
    вопрос к знатокам ,а есть фирмы,которые еще и старую ванну вывезут ?))))а то корячится ка кто совсем не хочется.
    спасибо!
    У Вас таджики дом убирают? Спросите у них, нам они бесплатно все вынесли. Сказали, что они собирают весь металлолом и сдают.

7. ответ для yana-ay , на сообщение « ))) :support: здорово! окно в ванной... »

Цитата Сообщение от yana-ay Посмотреть сообщение
    ))) здорово! окно в ванной смотрится шикарно! Я хочу ванну тоже плиткой заложить, но меня строители отговаривают...мол не подобраться к трубам если что.....вот и разрываюсь между красотой и удобством.....хотя сейчас в старой квартире ванна в плитке...к трубам подбираемся.... но блин.... в три погибели согнувшись)))

сделайте красоту и оставье лючок.

8. ответ для БэйбиБум , на сообщение « да, Ян))) Муж возмутился, что я в... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

да, Ян)))
    Муж возмутился, что я в инете выложила
    Да еще с таким фурором!!!

9. ответ для yana-ay , на сообщение « ))) :support: здорово! окно в ванной... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от yana-ay Посмотреть сообщение
    У нас всегда во всех квартирах была плитка (а что еще может быть? Панели?)
    Проблем никогда не было. Всегда были лючки на магнитах нормального размера.
    Конкретно в этой ванне все коммуникации выведены в постирочную, все открыто, плиткой не закладывали )))

Ааа...или ты имеешь ввиду экран под ванной?
    У нас там лючок размером с плитку, слева крайний (как раз чтоб к смесителю подобраться есиче)

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Активный участник Аватар для pitcat

ОК, повешу до конца выходных.
    ТОлько прошу, больше не пишите в личку с просьбой показать (а то я сегодня столько писем в жизни не получала)
    =)) Вот оно признание

Страница 197 из 660 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »