|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет )) Я тут первый раз ))после нового года будет делать ремонт в ванной.хрущевка...буде убирать старую ванну(1,5)..ставить маленькую 1 метр нашла только одну модель Стальная ванна Roca Contesa 100
и все...даже 1,2 не хочу..хочу поставить стиралку и раковину..
вопрос к знатокам ,а есть фирмы,которые еще и старую ванну вывезут ?))))а то корячится ка кто совсем не хочется.
спасибо!
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Частый гость
Я заказывала вывоз тут http://вывоз-ванн.рф/ без демонтажа действительно приехали и вывезли бесплатно, но за денежку могут и сами демонтировать.
-
Участник
Скажите, а никто не укладывал в ванной мозаику вместо плитки? Интересно узнать впечатления.
-
Басилея
 Сообщение от Rosinka2
Скажите, а никто не укладывал в ванной мозаику вместо плитки? Интересно узнать впечатления.
Две страницы назад отмотайте... Нормальные впечатления, что могло их испортить?
-
Частый гость
 Сообщение от БэйбиБум
ОК, повешу до конца выходных.
ТОлько прошу, больше не пишите в личку с просьбой показать (а то я сегодня столько писем в жизни не получала)
))) здорово! окно в ванной смотрится шикарно! Я хочу ванну тоже плиткой заложить, но меня строители отговаривают...мол не подобраться к трубам если что.....вот и разрываюсь между красотой и удобством.....хотя сейчас в старой квартире ванна в плитке...к трубам подбираемся.... но блин.... в три погибели согнувшись)))
Яна

-
Старожил
 Сообщение от Жена льва
Всем привет )) Я тут первый раз ))после нового года будет делать ремонт в ванной.хрущевка...буде убирать старую ванну(1,5)..ставить маленькую 1 метр нашла только одну модель Стальная ванна Roca Contesa 100
и все...даже 1,2 не хочу..хочу поставить стиралку и раковину..
вопрос к знатокам ,а есть фирмы,которые еще и старую ванну вывезут ?))))а то корячится ка кто совсем не хочется.
спасибо!
У Вас таджики дом убирают? Спросите у них, нам они бесплатно все вынесли. Сказали, что они собирают весь металлолом и сдают.
-
Космонавт
 Сообщение от yana-ay
)))  здорово! окно в ванной смотрится шикарно! Я хочу ванну тоже плиткой заложить, но меня строители отговаривают...мол не подобраться к трубам если что.....вот и разрываюсь между красотой и удобством.....хотя сейчас в старой квартире ванна в плитке...к трубам подбираемся.... но блин.... в три погибели согнувшись)))
сделайте красоту и оставье лючок.
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
да, Ян)))
Муж возмутился, что я в инете выложила
Да еще с таким фурором!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-ay
)))  здорово! окно в ванной смотрится шикарно! Я хочу ванну тоже плиткой заложить, но меня строители отговаривают...мол не подобраться к трубам если что.....вот и разрываюсь между красотой и удобством.....хотя сейчас в старой квартире ванна в плитке...к трубам подбираемся.... но блин.... в три погибели согнувшись)))
У нас всегда во всех квартирах была плитка (а что еще может быть? Панели?)
Проблем никогда не было. Всегда были лючки на магнитах нормального размера.
Конкретно в этой ванне все коммуникации выведены в постирочную, все открыто, плиткой не закладывали )))
Ааа...или ты имеешь ввиду экран под ванной?
У нас там лючок размером с плитку, слева крайний (как раз чтоб к смесителю подобраться есиче)

-
Активный участник
 Сообщение от БэйбиБум
ОК, повешу до конца выходных.
ТОлько прошу, больше не пишите в личку с просьбой показать (а то я сегодня столько писем в жизни не получала)
=)) Вот оно признание