Доброй ночи, тем кто не спит и сладких снов спящим!
Темы такие серьёзные у вас, по диагонали посмотрела.........Сложно всё это...очень.....В очередной раз убедилась, что Мамулька моя ЗОЛОТО!!!Дай Бог ей здоровья...а я всё одно, умудряюсь ей "крови попить" иногда....
Наташа!Про собаку читала, сердце сжалось, пока дочитала...Слава Богу что всё обошлось.Пусть Тошик поскорее свои "приключения" забудет...
Варенька-красотка!А воды так нужно нмного наливать?Просто мы тоже в такум стуле, я думала побольше нуна....
Сообщение от Vlasik
Про загранпаспорт. Сама делала в феврале через сайт госуслуг. Думала - хоть бы до лета успеть, а оказалось все очень быстро и просто (все думала - где подвох, а бывает у нас и как у людей)))))). Итого по времени - 8 февраля отсылаю запрос на код активации, 16 февраля получаю этот код заказным письмом на почте, заполняю анкеты (перед этим надо сфотать малыша, попросить сохранить фотки на флэшку + распечатать), потом приходит по почте (емэйл) приглашение на определенную дату - у меня было 28 февраля. Приехала (вот с парковкой там бяда!!!) в назначенное время и без всяких очередей и талонов сдала доки за 5 минут. Получить паспорта можно было в тот же день с 17 до 19 часов (это я про Кр.Текстильщиков пишу), я получила на след. день.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ОЧЕНЬ полезную инфу!
Завтра муж уже получит на Невском 88 код активации,сегодня Илика сфоткали...я чуть не уписялась.....Рот ЗАКРЫТЬ не смогли...Сын решил что на паспорт и визу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно показать свои два зуба.....
Вообщем завтра отправим все доки.....А потом бум визу делать, Муж хочет на Марата делать.
Девочки!Никто мну не кинет список ЧТО в дорогу...Помню кто-то себе сохранял...Я балда не сообразила....
Немного о нас:
мы уже отметили 2ух месячье
Наконец то наладили ГВ, теперь мы хорошо набираем вес и наедаемся Не знаю что помогло, обильное ли питьё, лактационные чаи и таблетки - скорее всего отложенные в сторону весы
Покажемся ненадолго
Поздравляю с даткой и налаженным Гв!
Сообщение от Gerby
У меня коляска пришла с америки (на ебее заказывала) макларен хлр. такая клевая!!! ура!
Хвастайся, Кристина!
Сообщение от ulyana
вчера была на новоселье в однушке на парнасе у друга. очень приличненько. и метро совсем близко- т.е. если нет машины впринципе не страшно.
девочки!!! всем ОГРОМНЫЙ привет от Насти и Макарки!!!
только что от них ))))
Макарушка такой ловелас
с порога взял мою варюшку за руки и чтото говорил- гворил... а она глаза отводила и рассматривал жилплощадь жиниха.. корыстная дама)))) все игрухи обсмотрела.
Какой он сладкий!!! и такой еще нежный, маленький.. мы хоть и на 4 дня старше такие бегемотики рядом с Макарушкой.
Настюша счас очень устает- макарка стал плохо спать по ночам, возможно зубки. педиатр сказал что есна набухли. поэтому она нас читает- а выйдет как сможет.
завтра у чудесного мальчика 5ти месячье ))
поздравлю завтра.
Дай Бог, чтобы все у них было хорошо!
Сообщение от dakota_sioux
Лен, я сама - товарищ типа Ульяниного брата. Единственный ребенок у мамы, бабушки и тетки. Я все детство ненавидела тетку, которая меня растила в большей степени и доканывала своей сумасшедшей гиперопекой. Все лучшее было - мне. Ответственности никакой. Но и свободы тоже. Лет в 13 я начала ее избивать зверски и уходить из дома. Когда в универ поступила, это прекратилось, и я совсем из дома уехала жить отдельно. Но она все равно до сих пор по первому требованию примчится - продуктов принесет и полы помоет... А я до сих пор этим пользуюсь и, если честно, то до сих пор она меня страшно раздражает. Вот такая некрасивая история. До тюрьмы у меня, правда, не дошло. Хорошо, что тогда, давно, мне не попался под руку какой-нить нож или пистолет.
А я с сегодняшнего дня за манеж. Тоже была против, но видно, не судьба моим ползать без присмотра. Сегодня наша собака Рута укусила Тошика за лицо. Я чуть не рехнулась, пока прижимала его к себе и качала - боялась посмотреть, что там, только кровь видела. Слава богу, глаз цел. Зуб прошел под бровью и под глазом. Не глубоко. Так что теперь, если нет возможности быть рядом - в манеж.
Ничего не надо. Узнай насчет медсправки. Ее тут какое-то время назад отменяли. Я брала ее - меняла в 2009 г. Приехала на ш. Революции, постояла в очереди, сдала в окно старые права и справку - потом в другой очереди постояла - сфотографировали, потом еще постояла - отдали новые правла. Всего часа 3 ушло.
Вариант - новую квартиру оформить на кого-то из твоих родственников, и чтобы этот родственник сразу сделал тебе дарственную - подаренное тебе лично не считается совместно нажитым и при разводе не делится, остается тебе.
Наташь, какой ужас! Бедный малышик! Пусть Тошик скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я именно из-за страха таких ситуаций не хочу заводить животных, хоть и живем в своем
доме!
Лена=Хеленок, от твоей истории холодок по коже! Лучше твоей матери подальше от твоей семьи держаться, у такого нездорового человека видимо и энергетика негативная!
Девочки, а уменя свекровь жжёт)) Месяц назад приезжала купила Викулику сарафан на 2 года Говорит я ещё куртку куплю, я ей сказала ни в коем случае, я сама куплю своему ребенку то, что мне нравится, дак нет в прошлые выходные приехала, привезла куртку, знаете какого размера??? 116см!!!! на 6 лет!!!! И сказала, что буквально с месяца на месяц она нам будет как раз Ещё сказала, что у нас слишком много игрух и ребенку уже давно пора давать яблоки кушать - пипец вообщем
Сообщение от Конопатая
Девочки!Никто мну не кинет список ЧТО в дорогу...Помню кто-то себе сохранял...Я балда не сообразила....
Куда поедете, и когда собираетесь?
Сообщение от Gerby
У меня коляска пришла с америки (на ебее заказывала) макларен хлр. такая клевая!!! ура!
Поздравляю
Сообщение от ulyana
вчера была на новоселье в однушке на парнасе у друга. очень приличненько. и метро совсем близко- т.е. если нет машины впринципе не страшно.
девочки!!! всем ОГРОМНЫЙ привет от Насти и Макарки!!!
только что от них ))))
Макарушка такой ловелас
с порога взял мою варюшку за руки и чтото говорил- гворил... а она глаза отводила и рассматривал жилплощадь жиниха.. корыстная дама)))) все игрухи обсмотрела.
Какой он сладкий!!! и такой еще нежный, маленький.. мы хоть и на 4 дня старше такие бегемотики рядом с Макарушкой.
Настюша счас очень устает- макарка стал плохо спать по ночам, возможно зубки. педиатр сказал что есна набухли. поэтому она нас читает- а выйдет как сможет.
завтра у чудесного мальчика 5ти месячье ))
поздравлю завтра.
Макарушку с 5-ю месяцами!!!!!
Пусть зубики уже прорезаются скорее, спокойных ночек мамочке и сладких снов сыночку
Сообщение от dakota_sioux
А я с сегодняшнего дня за манеж. Тоже была против, но видно, не судьба моим ползать без присмотра. Сегодня наша собака Рута укусила Тошика за лицо. Я чуть не рехнулась, пока прижимала его к себе и качала - боялась посмотреть, что там, только кровь видела. Слава богу, глаз цел. Зуб прошел под бровью и под глазом. Не глубоко. Так что теперь, если нет возможности быть рядом - в манеж.
.
УЖАС!!!! Пусть у Тошика скорее заживает глазик
Наташ, и ведь наверняка собака по жизни не кусачая, да?
Лена=Хеленок, от твоей истории холодок по коже! Лучше твоей матери подальше от твоей семьи держаться, у такого нездорового человека видимо и энергетика негативная!
А мы сегодня опробовали стульчики для купания. Моим понравились! Жаль на фото не видно игрушек - они уплыли в сторону второго стульчика, и Верусь оказался с закрытыми глазами. Тоша я не снимала - он весь в зеленке и с заплывшим глазом...
Да, Тошик намного активнее - от него никакого спасения нет. Он еще и сильный очень - я не могу его всей своей силой удержать, если он вырывается. Бегает на коленках как метеор, нападает на сестру, кусает ее, ужас
А Вера у меня тоже пугливая - я чихну рядом с ней - она сразу в крик и в слезы, громких звуков тоже пугается...
Закладки